Здравствуйте, девушки-Фокусоводы! Я стала одной из вас в июне 2007 г., когда забрала из бокса в Авто-Лиге своего Снежка (потому что он белый, понятное дело). Через какое-то время зарегистраровалась на сайте - и всё, собственно, никакой общественной жизни далее не вела. И это обидно( На примере моей подруги из далекого Уральского города ЕКБ (Екатеринбург), знаю, как весело они проводят время в женской компании Матизоводов: то у них "пижамная" вечеринка, то Алкотусса, то поездки на горячие источники в - 40 С и т.д. и т.п. Так почему бы и нам не последовать столь положительному примеру? Нас, как я понимаю, не так много, как мужчин и нам нужно держаться вместе! Так что скажете? Соберем команду?
Натка-Солнце
27 January 2010
Авто-леди, отзовитесь!)))
_mini_me_
Да, да!!! Я вот тоже очень надеюсь, что тебя выпустят в следующий раз!!!
Случайная
а ты всех перемеряла че ли ?)
_mini_me_
10 February 2010
Девчоночки! Может в киношку сходим? На "Имаджинариум", народец говорит хрень(зато какой звездный состав!)... и мы либо убедимся, либо каждый останется при своем мнении
а! нееее!
воображариум!!! свое название придумала)))
Натка-Солнце
10 February 2010
_mini_me_Я - "ЗА"! Где, когда?
T.G.Не очень поняла Ваше утверждение по поводу "...а посиделки все-равно зависят от парней..." Зависят потому, что парни своих девченок не отпускают? Кстати, такой факт меня сильно удивил и в глубине души возмутил. Или возят туда-сюда? Так, у нас ведь и свои колеса имеются. Я без проблем кого надо подвезу
Т.ч. мы вам проблем не доставим)
Девочки без мальчиков нельзя, только если иногда
А вооще с радостью Вас поддержу
Натка-Солнце
13 February 2010
Девочки, что-то все "закисли", я смотрю... Погода, видимо на вас плохо влияет?
Что насчет похода в кино? Кто идет?
_mini_me_
13 February 2010
действительно закисли! пока нас трое выходит... не густо. ...мне глубоко пофигу на пагоду
погода)))
Натка-Солнце
14 February 2010
Вчера ходили с мужем на Кадагар. Ну...не сказать, чтобы нечто суперское, но сцена побега динамичная, мне понравилась. Рекомендую посмотреть для общего развития
Девушки!!!
В честь Великого Мужского праздника предлагаю Вам сводить нас, Мужчин, куданить...ну а что?? если сами не собираетесь, так хоть с нами...
_mini_me_
19 February 2010
Мадамы! А давайте действительно завтра соберемся?!!! Только ЖЁ без МУ!!!
Предлагаю, посидеть помедитировать в чайном клубе! Как вам такое предложение?
Парни... Да отстаньте от девчонок...
Дайте вы им желаемое...
Может они хотят поговорить о том, что нам дарить на 23... )))
не флудите тут ...
_mini_me_
20 February 2010
мадамы по всей видимости заняты чем-то
ну тогда, мужчины дорогие, я больше не леди, я с вами пиво пить и телок снимать!
Натка-Солнце
22 February 2010
Mini-me, ты что же, повелась на пиво? Уууууу...ради этого пол менять стыдно! Кстати, мне твое предложение про чайню очень по душе) Только, вправду, сейчас девочки заняты, чуть попозже обязательно соберемся)
_mini_me_
22 February 2010
мадамы, пока вы разродитесь, я уже буду не Юлией, а Юрием
_mini_me_, понимаю твою реакцию) Не хочу нагружать подробностями, тем более, что тут мужчины тусят, короче лично я сейчас очень болею после серьезной оперции, поэтому прошу простить, но мне не до тусовок пока( Крайне жаль, тем более, что и погода стала радовать в последнее время. Как оклимаюсь - мы с Ольчиком вас соберем)
T.G., я понимаю, что в жизни Вы очень ироничный чеовек, но прошу Вас быть посдержанней в высказываниях. Спасибо)
мы с Ольчиком кого угодно соберем
Случайная:
|
T.G. Нет все таки вижу я Вы таки не кончили... |
во что тема превратилась...
Ну что авто-леди Ростова??? На форуме начался Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010", кто нить из Вас будет отстаивать наш город?
Я иду!!!Рассказывали мне, что очень интересно походить по подвалам театра)
Здрасьте, а я новенькая, за рулем тока 10 дней!!
Ирина-Ростов
11 April 2010
lyaskalo
13 April 2010
если нужно будет по хорошей погоде сфотографировать красивую ростовчанку на фоне своего автомобиля - могу помочь.
благо для этого есть оборудование. фотокамеры и прочее.
разумеется все "безваздмездна" (С) Сова. ну что-то типо...