Государственные программы по приобретению автомобилей

Премьер-министр России Владимир Путин подписал в понедельник постановление, увеличивающее максимальную стоимость автомобилей, попадающих под действие правительственной программы льготного автокредитования, с 340 до 600 тысяч рублей.

Вместе с тем правительство согласно снизить сумму первоначального взноса по льготным автокредитам в два раза – с 30 до 15 процентов от стоимости покупаемого автомобиля.

В итоге ожидается, что под действие программы льготного автокредитования попадет целый ряд «российских иномарок», в частности все модификации Ford Focus из Всеволжска, все версии Renault Logan, а также ряд моделей калужских VW и Skoda. Тем не менее, точный список льготных автомобилей пока не опубликован.

http://news.auto.ru/news/2901.html

получается Лачетти не попало в спписок?(((?
кредит, кредитная программа, государство, кредитование, компенсация, субсидия, льготное кредитование

mihalichh
17 July 2009

Государственные программы по приобретению автомобилей
15,8K
views
37
members
212
Blinker
1 August 2013

на астры ща скидки 70 тыр..при покупке в кредит
и 1.6 на механике в комплектации Актив выходит около 640 тыр
daluno
1 August 2013

да и прокатился я на нем пару раз, единственное что не понравилось, это посадка, сидения не очень удобные, но читал что на самом деле совершенно не устаешь. Загорелся короче я флюенсом. Он здаровый, 2литра, вариатор прет нормально, меня вполне устраивает. Подвеска как она там...энергоемкая во ё.. , реально глотает кочки ямки. Плывет как корабль. Расход в районе 12 литров, как на фокусе у меня, на астре 1,4 расход за 12 переваливает грят...
Сам_Такой
1 August 2013

цитата:
Прочитал десятки отзывов о флюенсе, все просто в восторге каком то.

это люди пересевшие с логанов и нашего автопрома, конечно они в восторге
daluno
1 August 2013

Сам_Такой
http://astraclub.ru/threads/68039-%D0%A1%D0%BF%...E%D0%B2
daluno
1 August 2013

Сам_Такой:

это люди пересевшие с логанов и нашего автопрома, конечно они в восторге

кстати совсем нет, многие на чом только не ездили, и на немцах в частности
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
еще вопрос, сколько людей владеют астрой и сколько флюенсом??? Отсюда и количество сообщений на форумах
Как ты думаешь средний возраст владельца флюенса и астры???
Сам_Такой
1 August 2013

цитата:
и на немцах в частности

90-х годов
daluno
1 August 2013

Сам_Такой:

Как ты думаешь средний возраст владельца флюенса и астры???

флюенс от 35, таковым я и являюсь ))) а астра от 16 до 35 ))) астра-это красивая обертка на мой взгляд, а где гладко стелят, там жестко спать обычно. А в ситуации с флюенсом все наоборот, не вызывающий вид, без вида и величия так сказать, но... Ты не ездил на нем?
daluno
1 August 2013

но астра нравится внешне, они как только вышли я сразу полетел в салон тестить
daluno
1 August 2013

но отпугивает сервис, и качество машины в целом..
bonjour
1 August 2013

вот опель антара дизель с автоматом кожей и ксеноном по акции за 1068 это уже интересно...

только под акцию не попадает...
daluno
1 August 2013

астра-это тот же ФФ3 имха
Сам_Такой
1 August 2013

цитата:
Ты не ездил на нем?

ездил в качестве пассажира, движок был 1.6 4-х ступ. автомат, так что про динамику я помолчу.
Сам_Такой
1 August 2013

цитата:
астра-это тот же ФФ3 имха

а флюенс это тот же логан но в более качественном исполнение, имха
Blinker
1 August 2013

Кто нибудь тестил нового сида?.. Какие впечатления?..
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
а почему не шкоду, или джетту
bonjour
1 August 2013

фф3 так то не стрёмный , просто низкий и маленький
daluno
1 August 2013

Сам_Такой:

а почему не шкоду, или джетту

дорого
daluno
1 August 2013

Сам_Такой:

ездил в качестве пассажира, движок был 1.6 4-х ступ. автомат, так что про динамику я помолчу.

2литра вариатор мой фокус 1,8 натянет.
цитата:
а флюенс это тот же логан но в более качественном исполнение, имха

да нет, дастер, вот это это логан
Сам_Такой
1 August 2013

daluno
ну думай, решай.
TranjiRRa
1 August 2013

а я вот тоже несколько вариантов присмотрел: выбирать то особо не из чего: ФФ3 Сарай,Астра, Шкода октаха, больше склоняюсь к Сараю тем более что за 750 будет в нормуль комплектации
TranjiRRa
1 August 2013

daluno
а про ФФ2 и про замену по гарантии тоже у всех по разному, вон кто-то на форуме почти 500к км накатал и все норм, пока в аварию не попал. Моему ФФ2 (Испанец) уже 5 лет (в эксплуатации 4 года) так по гарантии только ролик ремня (ттт)
daluno
1 August 2013

TranjiRRa
фф3 маленький и низкий
daluno
1 August 2013

и ПШ в пробках не айс
TranjiRRa
1 August 2013

daluno
ренО намного больше?
daluno
1 August 2013

TranjiRRa:

ренО намного больше?

флюенс? Намного ли больше фф3? Ты серьезно? Да! На много, как мондео С рено тоже есть свои заморочки, дорогие запчасти, проблематичен возможно на вторичном рынке, коробка вариатор тоже требует отдельного внимания, масло дорогое в неё заливается и каждые 50 тыс. пробега. ремонт в случае чего дорогой, специалистов мало...
Сегодня заехал в автомир на ярике, думаю прокатиться на астре еще разок, освежить воспоминания так сказать, со мной на тест пошел молодой специалист не опытный, я грю ему, давай сяду сразу за руль, он такой не уверенный, потерянный какой то, грит, ну сейчас я отъеду и пересядешь. Трогается и цепляет бочиной буек там один и царапает машину. ЁЁЁЁ, думаю, не судьба наверное. Извиняется что так получилось . Короче так и не прокатился. Но машинка приятная астра седан. Как вариант всетаки буду рассматривать её. Надо почитать...
daluno
1 August 2013

3

почитал на флюенс клабе какие поломки у них, и понял что действительно рено Г походу.
Blinker
1 August 2013

daluno:

почитал на флюенс клабе какие поломки у них, и понял что  действительно рено Г походу.

а разве есть клубы, где были бы только положительные отзывы? как почитаешь, так лучше на велосипете ездить..
чо там про астру новую пишут? много косяков? тож на неё посматриваю...
daluno
2 August 2013

Blinker:

чо там про астру новую пишут? много косяков? тож на неё посматриваю...

есть косяки, как и у всех впринципе. Стекла мягкие очень, царапаются, тоже самое и у киа сид. Сервис я так понял не айс. Ну а так вроде ничего, коробка автомат которая, японская теперь ставится, раньше китайская была, проблемы были. Думаю либо ФФ3 либо киа сид. Знакомая в сид работает, грит за 750 1,6 будет автомат, климат. 8!!! подушек безопасности если я не ошибаюсь, литье, короче все что нужно.
daluno
2 August 2013

и корейцы по надежности сейчас вроде как на уровне. В частности сид. По запчастям на киа можно все в деталях покупать, на других марках все в основном в сборе-дорого.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up