всем привет
спать охота, а так лень идти в кровать
-Pussycat-
Привет дорогая!
Что ты сегодня расстроена..
-Pussycat-
29 January 2010
AlexEда, из меня пытаются сделать домохозяйку, а я не такая
-Pussycat-
ты конечно для себя уже решила наверно. но вот есть такое выражение "с идеей нужно переспать". в хорошем смысле слова. иногда это импульсное такое желание что то купить из серии "хочу нимагу". но проходит дня три-пять и ты понимаешь что торопится не стоит. здоровый прагматизм+калькулятор должны победить эмоции.
Сначала ответь себе на пару вопросов.
ксати, на вопрос почему купер-отвечать не надо. мне тоже нравится.
а вот почему именно ЭТОТ купер, почему 2007 года, смотрела ли ты другие машины, сколько ты потеряешь денег и сколько еще будешь должна... и так далее. и тем более, машинка имиджевая и не продается массовыми тиражами. так что спрос я думаю на них не очень большой...
да и так все знаешь сама, ты же умненькая девочка
Лодочник
29 January 2010
502 ушел ???
ЗЫ хотя я седня как раз поработать хоть успел
нас Вовой просто надо было поработать сегодня, поэтому форум отключили
canon3000:
|
-Pussycat- ты конечно для себя уже решила наверно. но вот есть такое выражение "с идеей нужно переспать". в хорошем смысле слова. иногда это импульсное такое желание что то купить из серии "хочу нимагу". но проходит дня три-пять и ты понимаешь что торопится не стоит. здоровый прагматизм+калькулятор должны победить эмоции.
а вот почему именно ЭТОТ купер, почему 2007 года, смотрела ли ты другие машины, сколько ты потеряешь денег и сколько еще будешь должна... и так далее. и тем более, машинка имиджевая и не продается массовыми тиражами. так что спрос я думаю на них не очень большой...
да и так все знаешь сама, ты же умненькая девочка |
Атплюсел ОДНОЗНАЧНО .. ПОлностью СОГЛАСЕН!!!
TVSуф! а то я былдо подумала что это я сломала форум...повесив еще две фоки во "фриков!
я думаю эта патамушта во фрик-ветку много народа стало лазить
TVS:
|
нас Вовой просто надо было поработать сегодня, поэтому форум отключили |
Я так и знал
Ффсем приветТ!!!
Девчонки в любое время для вас моё
Cowboy75а ты будешь сегодня на северной ?
canon3000:
|
-Pussycat- а вот почему именно ЭТОТ купер, почему 2007 года, смотрела ли ты другие машины, сколько ты потеряешь денег и сколько еще будешь должна... и так далее. и тем более, машинка имиджевая и не продается массовыми тиражами. так что спрос я думаю на них не очень большой... |
она смотрела фотки красного мини за 750 000 руб. и хотела его уже покупать по фоткам. Прикол в том, что мини этот в Екатеринбурге находится
еле отговорил
Cowboy75ПААААПКОООО!!!ААААУУУУУ!!!
-Pussycat-
29 January 2010
работает
TVSчего ты тут меня отговариваешь! сам мне между прочим желтенький нашел
canon3000:
|
-Pussycat- ты конечно для себя уже решила наверно. но вот есть такое выражение "с идеей нужно переспать". в хорошем смысле слова. иногда это импульсное такое желание что то купить из серии "хочу нимагу". но проходит дня три-пять и ты понимаешь что торопится не стоит. здоровый прагматизм+калькулятор должны победить эмоции.
да и так все знаешь сама, ты же умненькая девочка |
Рома, я уже сегодня переспала и посчитала на калькуляторе, все узнала, что сколько стоит и тд...
почему именно этот? во-первых он подходит мне по цене, во-вторых он продается через салон, что безопасно, ну а в-третьих, комплектация именно та, что я хотела
Vzheekвоообще то я доброе утро сказал пару троек постов назад !!!
Vzheek я наверное заеду ненадолго
-Pussycat-поспи еще пару ночей.
ЗЫ. помните , я просил вас помочь отговорить от покупки Пи-Ти Крузера одного человека, которому вот так же ударило, что вот, вот он мой автомобиль. и даже чуть не оформили кредит под ацкие проценты. а потом ничего, улеглось...
ЗЫ. Полагаю , что твоего "малыша" в полном расвете сил продавать еще рановато. а Мини-они никуда не денутся.это же легенда. и потом жить с мечтой-это же хорошо.