Давайте обсудим фильмы тут
Belosnejka
26 June 2011
Меня в принципе устраивает любое время,но на 18:45 удобнее,остается вся ночь для подготовки к экзамену
моей дочке тоже 6 лет
Надо идти на 3Д.
Давайте решайтесь кто может и хочет, надо бронировать места для ... просмотра. Забронировать не проблема - определим ряд и кол-во мест.
Нафаня_76
27 June 2011
morozic76
список так и не менялся!
Нафаня_76 - 2 чел.
Шведка - 2 чел.
morozic76 - 2 чел.
Алешка-76 - 1 чел. (?)
Valerevich - 1 чел.
Belosnejka - 1 чел.
alexand537 - 2 чел.
где стоят вопросы нужно уточнить количество человек!
время тоже уже выбрали 01.07.11 в 18.45
осталось только забронировать!
ряд я думаю не принципиален!?
Нафаня_76У меня знак вопроса можно убрать,я одна буду
Belosnejkaисправил
))
сейчас у остальных уточню и все-список готов!
PS:а народа действительно как-то маловато
((
ветка то вроде большая!
Нафаня_76
Каждый на себя будет бронировать?
Шведка
нет,я думаю надо на всех разом бронь сделать,что бы сидеть вместе!
давайте так поступим,думаю желающих больше не прибавится!
кто в Ярославле позвоните в киномаекс и сделайте бронь на 12 человек (взял немного с запасом...хуже не станет)
Там чего-то места не очень остались. Как-то вразнобой всё.
ну,значит в разнобив сидеть будем
александр 537
27 June 2011
надо только постараться кто парами идет по возможности сидели рядом и на первом и втором ряде на 3д глаза очень устают самый оптимальный с 3 и выше
Нафаня_76
надо просто встать посреди фильма и кричать...ФФК Рулит)
!!! Бронь снимается за 40 мин до начала фильма
Ведь не все успеют подьехать к указанному времени
тоесть к 18-00
Valerevich с флагами боюсь не пустят, а вот тихо крикнуть, то что предложил
voron76то можно.
александр 537
27 June 2011
можно бронь за товарища выкупить я думаю это не большая проблема (если он опаздывает)
morozic76
27 June 2011
alexand537
можно и за всех выкупить (если забронировать на 1 человека или скажем несколько мест на 2,3 Фамили).
12 мест по 250- 3000 руб , а потом продавать, если ктото не приедет
а встречаться то мы где будем?
))
надо точку какую-нибудь назначить,ведь ярославцы всяко успеют к 18,может и раньше
Нафаня_76
Если список полный и точный, то вы как кореша завсегдатые - можете для друзей и выкупить билетики, а оптимально встретится возможно у Церквушки, что на территории Альтаира.
morozic76
в этом-то и дело,что я не Ярославский и мне придется на гашетку притопить,что бы успеть ко времени,но что-то мне подсказывает,что я опоздаю не на долго!
PS:а уже позвонили в киномакс,бронь сделали?список вроде полный желающих больше не было!
время ещё терпит, забронировать (а если рассмотреть вариант на 20-40 сеанс ???)
если некому бронировать могу на себя 12 билетов и рядышком постараться. Смотрите как лучше то для всех
ребята я конечно дико извиняюсь, но на одну фамилию вроде только 5 тиккетов бронировали!!!
voron76а что в одном кинозале рядом не могут сидеть несколько людей на одну фамилию??? Ивановы, Петровы?
а так бронь с сайта на 2-а места, но если я буду заходить шесть раз и бронировать на себя (Морозов ) по 2-а места мне никто не не откажет ведь.
PS: найдите в тексе правильную фамилию на чью будет вся бронь
А вам не кажется, если бронь будет на одну фамилию, то и выкупать её нужно будет всю и сразу?
А у нас будут опоздавшие
Шведка
Вроде как нет, просто надо прийти и сказать -я ... и назвать ряд и место
ЗЫ: щас пробовал забронировать, с рабочего компа не пускает на такие сайты
Во блин
а когда забронированы уже места- просто выложить их месторасположенияв зале - и выбирайте кто где хочет сидеть.
александр 537
27 June 2011
по телефону в киномаксе( 8-800-555-54-66звонок бесплатный) можно забронировать только 10 билетов а на необходимое количество билетов можно забронировать только при личном визите на стойку киномакса где продают билеты
александр 537
27 June 2011
это информация справочной службы киномакса
Предлагаю просто каждому на себя сделать бронь))) и УСЁ!!!
Всё равно фильм идём смотреть, а не что-то другое делать, где разговоры нужны