Предыдущая игра пользуется популярностью...это радует...рискну выложить еще одну игру...итак:
суть игры та же (угадать, что было загадано предыдущим участником), только на этот раз предлагаю выкладывать кадры из полюбившихся вам фильмов...а дальше все так же, как и предыдущей игре, угадавший загадывает свой фильм (выкладывает свой кадр)...
З.Ы. У игры есть скрытый смысл: узнать кто что смотрит...возможно мы упускаем из виду очень интересные фильмы)))
N@t
28 January 2010
4
Ахаа, мальчики, ну вот и дошли до слезных женских мелодрам, так вами "любимых"))). Девчонки подключаемся).
mega128
28 January 2010
N@t"Мои черничные ночи"
Жена меня все таки заставила посмотреть этот фильм))
Кстати, неплохой фильмец.
Михаил не заадывает, попробую я.
Krok
Космическая одиссея 2001?
zolotinkaТочно, это Космическая одиссея 2001
Сам недавно пересматривал, классика... Только вот с ответом опоздал. Загадывай!
zolotinkaБлин, думал это будет не так легко
Сразу выложу легкий кадр:
http://cinema.perm.ru/images/base/CINEMA_PERM_RU_KADRY_BESSLAVNYE_UBLYUDKI_10841.jpg
PayanБесславные ублюдки
Недавно смотрел, в принципе ничего, но не впечатлил. Видимо Тарантино уже не сможет превзойти Чтиво.
Ты прав... загадывай)
А мне лично понравился фильм... давно не было такого трешачка.. ну и дух тарантино четко прослеживается... а вот про превзойти - сложно сказать.. это разные фильмы, тут превосходить ничего и не надо)))
PayanНеплохой треш был в Зомбиленде.
А теперь еще один трешевый фильм.
KrokВидимо, нет ни у кого вариантов... Давай подсказку или другой фильм загадай!
Я такую машину в пункте назначения видел...
Krok
Или я фильмы не те смотрю...или Олег специально загадывает то, что никто не видел)))
я еще вообще ни оного не угадал, т.к. фильмы не смотрю почти вообще=)
давай подсказки... сюжет, герои еще что-нить...
mega128
1 February 2010
Krok"Доказательство смерти" 100 пудово!
Искал по надписи на рекламном щиту
слайды
Еще картинка, ну теперь должно все стать понятно
Этот фильм одново из самых скандальных и гениальных режиссеров 20 века. Но данный фильм провалился в прокате. Он является частью проекта, состаящего из 2-х картин, вторая - детище другого не менее известного режиссера.
mega128Опередил мою подсказку!
вот такой хороший старенький фильмец
Фильмец мне лично понравился... легкий и забавный...
http://www.cn.ru/data/illustrations/ills/1963/1963810.jpg