Предыдущая игра пользуется популярностью...это радует...рискну выложить еще одну игру...итак:
суть игры та же (угадать, что было загадано предыдущим участником), только на этот раз предлагаю выкладывать кадры из полюбившихся вам фильмов...а дальше все так же, как и предыдущей игре, угадавший загадывает свой фильм (выкладывает свой кадр)...
З.Ы. У игры есть скрытый смысл: узнать кто что смотрит...возможно мы упускаем из виду очень интересные фильмы)))
Payan
Нет, это другой фильм)))
Russian_Elephant
Да это он)
Russian_Elephant
28 August 2011
Загадывайте кто-нить, я не умею =)
тогда я =)) я только загадывать умею=)))
Если верить поиску, то Необратимость)
Payan
и как же ты искал-то??=)) название я сменил, некоторые настройки рисунка поменял, прогнал через пэинт и скинул с ноута, а не с компа... КАК ТАК??? но это он!!
Payan
29 August 2011
master808Как как...набрал моника беллучи и винсент кассель (предварительно конечно поиском же вспомнил как актера зовут через друзей оушена)... выяснил что у них оказывается была любовь и несколько совместных фильмов, которые я и перебрал... на третьем фильме нашел кадры где винсент в той же рубашке что и на загаданном кадре, и монику с таким же хвостом... вот это он и оказался)))
ЗЫ фильм кстати какой-то эротический судя по другим кадрам)))
загадывайте кто-нить - на работе ничего придумать не могу
)))
Payan
да...там с эротическим уклоном так-то...там есть одна нашумевшая сцена изнасилования...10 минут без монтажа и стопкадров!
Жеееесть, потом как разгадают я посмотрю этот фильм, первый раз вижу этот кадр.
Sapunoff
Обязательно, фильм интересный))
Mister_F, Воображариум доктора Парнаса?
Бассейн с Де Лоном? )))
давай еще кадры или подсказки... пока ничего не понятно..
НУ, теперь-то всяко угадаете
ну, уже всех персонажей засветил...
Не видимо никто не смотрел))
Ну, теперь-то всяко назовёте
"Захват"
Загадывайте кто-нибудь...
Тоже не видел такой фильм
Загадываю
Sapunoff, Остин Пауэрс — Голдмембер?
Загадайте, кто хочет, а то я сейчас занят...