Предыдущая игра пользуется популярностью...это радует...рискну выложить еще одну игру...итак:
суть игры та же (угадать, что было загадано предыдущим участником), только на этот раз предлагаю выкладывать кадры из полюбившихся вам фильмов...а дальше все так же, как и предыдущей игре, угадавший загадывает свой фильм (выкладывает свой кадр)...
З.Ы. У игры есть скрытый смысл: узнать кто что смотрит...возможно мы упускаем из виду очень интересные фильмы)))
mega128
Точно)) а на кадре - Ford Falcon XB GT, тоже нашел постеры)))
А вот что пишет википедия по поводу авто, изображенного на фото..
"Самая запоминающаяся машина Макса, чёрный «Pursuit Special» — «Специальный Преследователь» (часто ошибочно называемый «Перехватчиком» после того, как механик из фильма «Безумный Макс 2: Воин Дорог» назвал эту машину «последним из V8 „Перехватчиков“») был версией ограниченной серии GT351 австралийского «Форда Фэлкон» XB, продававшегося с декабря 1973 по август 1976 года и модифицированного съемочной командой (по заверениям режиссера нагнетатель установленной съемочной группой на машину, позволил увеличить мощность двигателя с 260 bhp до 600)"
MDie
25 January 2010
Какая-то комедия с Лесли Нильсеном...
mad_humster
25 January 2010
Ну, например, вот такой вариант
mad_humster
Ну судя по всему это Кристиан Бэйл...ему здесь лет 25...можно предположить, что это кадр из триллера Американский психопат...
mad_humster
Ну загадай еще чего-нибудь...посложнее...
mad_humster
25 January 2010
MDieНу попробую это кино. Кадр не самый простой, но весьма характерный и узнаваемый, на мой взгляд
MDie
26 January 2010
mad_humster
Не могу сказать с полной уверенностью, но напоминает королевскую битву...а может что-то отечественное...
mad_humster
26 January 2010
MDieПока не угадал. Кино европейское. Вот еще один кадр.
mad_humsterЧет я вообще теряюсь, что это за фильм...не смотрел я его
Вообще без понятия что за кино... (
подсказки давай...
mad_humster
27 January 2010
Пошли подсказки. Кино немецкое, снято в 2008 году.
А вот вам главный герой в исполнении Юргена Фогеля.
mad_humster
27 January 2010
Zorichff1:
|
mad_humster Эксперимент 2? |
Именно!
Всем, кто не смотрел, советую. Кино достойное.
один из моих любимых фильмов:
http://cagenicolas.narod.ru/angels/8.JPG
N@t
Да... ) умничка... загадывай)