Rat in Focus
21 January 2010
Швым:
|
сколько можно то уже? в каждой теме... минус от меня. |
Да всегда пожалуйста, если вам так спокойней
Я же вам не указываю где и что писать и какие темки начинать
не нравится прошли мимо
Brelle:
|
Швым как буд-то котят раздают |
котят поразнь раздают, а здесь надо всех вместе, чтобы не было как котят, а то может и до такого дойти или за кардон
Rat in Focusесли честно, Вы уже утомили. складывается ощущение, что действительно речь идет о котятах
Adonisа навязывание своего мнения это нормально? причем уж СЛИШКОМ навязчивое?
Catenkaда нет Катюша, конечно не нормально просить о помощи...как будто с утра до вечера сиську и другую пошлятину НЕ навязчиво
Brelle:
|
вы мне льстите
Скрытый текстну на самом деле, предлагать в курилке, в непрофильной ветке, взять детишек, это уже перебор... при всей моей любви к этим ангелочкам... x |
лапуль, ты прав..просто мы с тобой в разных местах выросли..
Adonis
Танюш! вроде все мы выросли в разных местах (с) просто уже раздражают показательные выступления. я думаю, что тот, кто хочет как-то помочь детям делает это. и никакие призывы ему не нужны. и делает он это молча, а не крича на каждом углу, какой он добродетельный. тщеславие- грех (с) Библия.
лчно у меня складывается ощущение, что человеку заняться нечем, есть профильные форумы, профильные темы (на минутку хоть это и курилка, но форум немного автомобильный), и я считаю, некоторые вещи просто неуместны в данном разделе. все сугубо имхо.
ну могу от себя добавить - что тогда уж надо быть последовательной и постить про поиск родителей в темах: кто кого хочет отжарить, кто с кем хочет переспать и в прочих говнотемах, которых множество.
хочешь результат - создай тему и апай ее - слова никто не скажет.
Catenka
у тебя раньше подпись хорошая была...
Швым
данунафигвсехс пляжу
...все бы человеки, когда им нечем было заняться, осуществляли такого рода деятельность...
slanick...а
Brelle сказал, что это лесть
и ваще..прям и не знаю как отметить первое здесь нарушение с момента регистрации
Навеяло темой))):
Ищу отца для будущего ребенка
Нучотут развели то?
Давайте по делу
Рожать ещё кто-нить собираецца?
а то уже перерыв длинный получаецца
даже абстаргируясь от того что в подписи написано, - чем длиннее подпись(статус) у девушки в сети, тем больше она дура (с). не мои слова
а тут столько умных слов
...абстрагируясь...
Элвис:
|
Скрытый текстДа и было б от кого...все нормальные давно замужем походу А так уже хочецца x |
что, и 15 тыщ зря потратил???
А Леонарду предлагали? Я слыхал даже платье есть у нее
slrпредлагали... только не Элвису
slr:
|
А Леонарду предлагали? Я слыхал даже платье есть у нее |
нормальные кражами платьев не промышляют
Catenka:
|
slr:
| А Леонарду предлагали? Я слыхал даже платье есть у нее |
нормальные кражами платьев не промышляют
|
так она ещё и хозяйственная ?
надо брать !
Элвис:
|
Алек, я чёта эта... ... ачкую как та
|
Ниачкуй, есичо СЛР подстрахует, тогда точно двойня обеспечена.
slr:
|
А Леонарду предлагали? Я слыхал даже платье есть у нее |
Предлагале...чёта как то не пошло