artur161Всем угодить невозможно. Простенько без экзотики
maybe_its_me
Зря ты думаешь, что удар в грудь менее болезнен, чем в пах для мужчины. Особенно порадовало насчет "падать".
Чтобы разрешить этот спор есть только один выход... Надо искать кого то с пахом и грудью
maybe_its_me Боюсь только что поиски несколько затянутся...
Анатолий13artur161На левый или в чалтырь можно поехать всегда. Самый кайф пожарить самим. На мясе экономить вряд ли стоит. На базаре продавцы как правило предлагают мясо более подходящее под шашлык...
artur161
19 May 2010
ну хорошо...возьму килограмма 4, (шею, антрикот, вырезку) вперемешку, думаю хватит, а по мелочи уже на месте определимся
artur161
19 May 2010
maybe_its_me
Серег, что притих??? с нами поедешь?
artur161
Нужно определится сколько будет народа на шашлык. И тогда уже считать количество мяса. Грамм 700-800 сырого мяса на нос думаю то что надо...
mikekk
ИМХО много, достаточно 500 грамм - выход будет 250 - 300.
mikekk
8 человек по 500-600 гр 4-4.5 кг
LawrМного мало не бывает
Всегда лишнее можно забрать сухим пайком...
artur161
Может будет народ, который в пейнтбол играть не хочет, а мясо укусить за. Я вот например такой...
ну давайте составим еще и список кто поедет на шашлык
Я не уверен что смогу.. поэтому не записываюсь пока...
Вобщем я позвонил и со слов организатора очень повезло, что на субботу еще есть места. Время на выбор: 9.00, 11.00 и 16.00.
Давайте определяться? Или кто-нибудь уже до меня успел забронировать?
mikekk
20 May 2010
Пейнтбол нет. Шашлык да. И информация для размышления.
Погода.
погода конечно как всегда...
Давайте на 11 , это ж сама то , не рано и на шашлыки времени хватит
_SCHUMI_
20 May 2010
1
Суббота, на 11.00 забронировал.
virus-88
хоть голышом, обязательное условие - наличие обуви (лучше кросовки).
а если серьезно - минимум одежды (майка, шорты), т.к. будете в комке, при игре будет жарко.
Я на кросовки одевал бахилы, чтоб не вымазать - было забавно наблюдать на синие "ромашки" на ногах после первой схватки.
А еще вопрос - шашлыки чем "запивать" будем . . . . или все на машинах ?!
virus-88
Спиртное по желанию, но большинство наверняка на машинах будут
так где мы встречаемся? а что если дождь будет поливать...
love-loveРаз уж на Шолохова, то вроде возле Аэропорта встречаемся. А дождь пофиг, будем грязь месить, да и в касках будем
Я ботинки захвачу на всякий случай
Итого - в ботинках,шортах и каске - жесть
нужно найти резиновые сапоги...
цитата: |
Может будет народ, который в пейнтбол играть не хочет, а мясо укусить за. Я вот например такой... |
Во и я такой, к вам подтянутся можно?
Играть не буду, мяса возьму в окее на себя и супругу, так что с вас только место и дружеский прием
Если не против, то куда и во сколько подъехать?