artur161Артур - ну я ж писал, иногурация. Ты видел - шоб када президент инагурацию проходил - не ложил правую руку на конституцию? Воот! Так и здесь
. Да паправит меня
Анатолий ежели што не так написал.
Хорошо - поставлю вапрос по другому. Если я удалю пост про кетчуп - люди будут собираться?
Di@@mondЯ в прошлый раз с тобой в бильярд не играл, а надо бы!
Я за встречу, включай в список.
в эту сб че будет или не??? и куда димоса пропал??
Ну что народ сегодня есть желание увидеться ? Тогда сегодня 4ДЕКАБРЯ на парковке РЕАЛА в 18.00 все желающие МОГУТ СОБРАТЬСЯ
!!!
Всем привет...я собирался сегодня но вот таксист который вчера вылетел мне навстречу по гололеду решил что мне на фокусировку не надо, и вообще я могу некоторое время походить пешком. В результате ДТП и я - пешеход...жду дома фотоотчета от всех собравшихся)))
И так вчера мини мини фокусировка состоялась, правда нас было всего двое , я и White 667 , но все прошло великолепно!!!
... зря народ не появился.
Но я думаю что до нового года мы все же найдем в себе силы собраться в гораздо большем количестве... Фото будет завтра ...
virus-88
я сомневаюсь))) щас начнется суета))) я думаю после нг можно чето организовывать)
KOS939
Я искренне верю что мы до НГ что-то организуем)))
Присоединяюсь к предыдушему посту=))
JohnniM:
|
KOS939 Я искренне верю что мы до НГ что-то организуем))) |
Ребята. давайте лучше организуем поездку в ДД, а после можно будет где нибудь посидеть и отметить наступление НГ
KOS939JohnniMCerbeRussLawrА можно как обычно сначала съездить в ДД , а после отметить данное мероприятие где-нибудь в кафе
Ну вот, не успел написать , а уже очередь...
T.G.... значит будем теперь твои способности использовать
White_C667MH
6 December 2010
5
Это даже не мини а микро фокусировка
Мини, микро..какая разница...Факт что случилось событие))) (+)
Dimon-i-Ksuxa
6 December 2010
KOS939
JohnniM
CerbeRuss
Lawr
Dimon-i-Ksuxa
White_C667MH
хорошо получились на фотке:)
JohnniM
6 December 2010
Предложение поехать в ДД довольно интересное, я согласен...могу предложить организовать фокусировку в субботу 11 декабря. Я сделаю подномерные полоски для тех кто их заказал (перечислять не буду). Мое присутствие на данной фокусировке в большей степени будет зависеть от CerbeRuss т.к. я временно безлошадный)))
White_C667MH
6 December 2010
1
Внесите меня в список на поездку в ДД
У меня пять ящиков детской обуви есть