Archangel
А у меня он в т от день в другом автомобиле остался, да и никак не привыкну, что фотик после выключения переставляет значение светочуствительности на AUTO, а с ним ну совсем не айс.
Archangel
13 November 2010
Gurash
Мой вообще живет в режиме М (ISO 400). Переключатели механические, так что ничего нигде не сбивается. Правда в полностью ручном режиме приходится пристреливаться.
Если позволяют условия ставлю приоритет диафрагмы, гораздо реже выдержки. Режимом Авто не пользовался ни разу.
Настройки вроде выбора точки фокусировки, приоритера вспышки, чувствительность меняю очень редко. А всякие там коррекции на самом фотике выключены. Фотки все в RAW, потом прогоняю через LightRoom с кучей уже наделаный пресетов. Только после падения у меня объектив начял мазать с фокусировкой, а руками по оптическому видоискателю ловить фокус - то еще мероприятие.
P.S. Сорри. "Остапа понесло" (с)
ArchangelЯ начинающий. Даже сказал бы о-ч-ч-ч-чень.
Но, будем закругляться, а то нам за флуд сделают ай-я-яй
IRET
13 November 2010
Archangel
Интересные цвета получились
особенно на up115963-DSC00786-1289633656.jpg
как будто днем снимал
Народ, а ко завтра подтянется на F1?
artur161
От меня буит 8 чел минимум.
artur161
у меня компания ездиит исключительно на фордах: Фиесты, Фьюжены, Фокусы, МанЭы. В клуб вступили еще не все, но это вапрос времени... А так - все жаждют встречи )).Некотрых ты наверное даж знаеж...
P.S. А это имеет значение? Тотализатор я ужэ организовал)), людей тож - такшта как то так...
Армен Ван Бурен, Серый, тот што ksv-rec, да Я- шо те мало штоле? В теории есчо человег 3 подтянуцца..
artur161
а куда собираемся, просто не кайф все вверху читать...
artur161
13 November 2010
Di@@mondМне достаточно
Заврта чуть раньше собраться надо...
Так это фокусировка будет или корпоратив ?
а то что то менения разделились
капкан61
где чкаловский, какой чкаловский ?
Зачотно вчера посидели! Эт наша компания:
Ребята, кто из Батайска едет на фокусировку???
MANAGER20
17 November 2010
DSIvanov
Я пока не знаю еще...
Я скорее всего нет, нужно тестю комп настроить+ суббота у меня как всегда рабочая
Чот я не пойму - фокусировка будет или нет?
Андрей - пост с верху поменяй плиз. на 20 ноября и 18 часов.
Народ сабираеццо или нет?
А пока начну список (шоб знать скока кетчупа пакупать):
1. ksv-rec
2. Di@@mond
Димыч, а может пока погода позволяет на Лебердон рванем?