JohnniM
4 November 2010
Анатолий13
Сбор я так думаю в пять или в начале шестого (это предложение для одноклубников кто поедет из Новочеркасска или может из Шахт)...нам к 18-00 приехать надо и еще пробку объехать а место сбора можно устроить или на соборе - CerbeRuss знает или около Космоса где народ в Ростов голосует...есть еще предложения? У меня 99 проц что поездка не сорвется...
отпишитесь кто планирует приехать? как я понял я, джонни м, анатолий 13, артур 161!! кто еще??
Я планирую, только пока не факт. кто из Новочека и Шахт предлагаю сбор в 16.45 на соборе
Igrikus IGтебя я жду обязательно)))
К сожалению не смогу 6 october , буду в городе тока в воскресенье. Паеду в дереаню...
НО в следующие вы- хи держитесь!!!
Di@@mond
не обрадовал, Дим( нам тя будет не хватать на фокусировке)) кетчупом некому будет новичков мазюкать)))
KOS939Кость, если
Анотолий XIII приедет, я думаю он вам передаст все мои чувства и эмо ..ции)) Ибо он с Арменом мне в те далекие времена капот мазали (до сих пор помню).А ежели не получицца, то на след -е выхи = you all welcome!!! Я не художник... но смагу
Если усетаки палучицца то приеду))). Чую кворум буит... ахота = жэсть...
Di@@mond
давай, подтягуйся)))
так в итоге, что в 6 на реале?
Мне вот интересно другое, а какие планы у нас на вечер? Если опять боулинг, то я пас.
T.G.Я предлагаю пойти потом в кафе посидеть
не в боулинг не пойдем)))
Edikrostov
6 November 2010
Хочу присоединиться, но сейчас еще 200 от ростова, если получится, по подъеду, куда потом, на что рассчитывать?
Короче кто сегодня едет с Новочека и Шахт давайте сбор в 16.45 на соборе, до 17 стоим курим и едем.
Ну что) выкладывайте фотки)
так, создаю новую тему: назову ее - "фотоотчеты фокусировок!".. там наши фотки.. только вопрос: номера машин убирать или нет? давайте свои мнения и тогда выложу, а то вдруг кого обижу (конфиденциальность
)
p.s. новую тему поднимите про рейтингу.. можно и мне его тоже поднять..
zirocool:
|
так, создаю новую тему: назову ее - "фотоотчеты фокусировок!".. там наши фотки.. только вопрос: номера машин убирать или нет? давайте свои мнения и тогда выложу, а то вдруг кого обижу (конфиденциальность ) p.s. новую тему поднимите про рейтингу.. можно и мне его тоже поднять.. |
сделано))) для меня не принципиально)) эт я за номер)))