Di@@mond
Нет, маркера нет, потому что люди начинают "плакать" из-за преимущества.
alikls
есть крытые площадки для пейнтбола. Если не ошибаюсь на Менжинского. Можно даже и зимой.
На крытых не был, мне больше тактические бои нравятся чем спортивные.
LawraliklsБратья.. там будут каски патеть)))
Di@@mond
сорри за оффтоп, но они и на улице потеют.
Lawr
это район сельмаша???
Lawr
там фигня((( мы играли там, не очень((
Я за бильярд , если пейнтбол только весной !!!
artur161НЕ Артур - всеравно потеть будут...
а девчушка по середине смахивает глазом на терминатора...а эта опция входит в комплект штатного обмундирования
АГа и где с ними можно в засаде полежать )))
Люди!! так че пейнтбол будем организовывать??? кто может узнать в городе про крытые площадки???
я всетаки за бильярд, ежли в што...
Di@@mond
в бильярд много народу не поиграет!! на пейнтбол не пойдете??
KOS019А нас прям взвод собирался? Отделение - в лучшем случае))), ой опять я за старое- Кость - много не соберемся, таким образом - думаю места хватит всем
ну даже если 8 человек, то я думаю для бтльярда это много!!
Давайте Мафию организуем...завалимся в какое-нибудь кафе, типа пить кофе, сдвинем столы и поиграем
Di@@mond
двумя клубами соберем, я думаю ребята с другого клуба не откажутся.
KOS939
28 October 2010
да давайте клуб на клуб))) я тоже хотел предложить))) ток мне кайф было против не фокусовского))) а другого какого нить)) ну и орговцы тоже пойдут))
artur161
за мафию против( с азова ехать из-за мафии не варик)
_SCHUMI_
28 October 2010
а я ЗА мафию всеми руками
KOS019ты наверно никогда в неё хорошо не играл
Ну а допустим если собираться в кафе Play - там помимо мафии дофига всяких игр классных.
цитата: |
с азова ехать из-за мафии не варик) |
по-моему важен сам факт - собраться всем вместе! какая разница куда мы пойдем...
alikls:
|
Я в эту субботу часиков в 14-15 буду в бильярде на Горизонте, кто захочет пишите в личку. |
Видимо ни кто не захотел играть в бильярд, значит как всегда буду играть с тестем.
Давайте каждую субботу на парковке Реала , часов в 18 или 19 . Кто смог тот приехал , зато будет постоянное время и место встречи. Кстати кто сегодня подтянется , хоть поздороваться . Я буду !!!
Ребят, хорошая идея с постоянными фокусировками...у нас на Drive2 тоже постоянные встречи, а именно первая пятница каждого месяца, и надо сказать удобно...приехали, обсудили и поехали развлекаться
artur161
так почти везде...
virus-88
Хай 18 -50 - ты уже оттуда? Ктонить был?