Виктор Валерьевич
20 January 2010
Нужны свидетели ДТП на Московском.
Грустно это всё. Мальчика очень жалко, девочка 3 лет тоже непонятно в каком состоянии.
А что расследовать нужно? Номер машины к001мн, водитель никуда не скрывался, гаишники видать получили указания снять номера чтобы небыло особой шумихи, в москве при таких авариях тоже номера снимают. Но конечно в данном случае это было лишним. По словам самого водителя перед ним оттормозилась девятка и его занесло - это бред естесственно, но ему в любом случае не отвертеться, т.к. никто нинакого в данной ситуации вину перекладывать не будет, виноват водитель и это всем ясно. Что расследовать и против чего негодовать? Против такой езды по встречке? Ужесточать штрафы за встречку? Они это сделали недавно. Еще ужесточать? Какие еще могут быть меры?
RUM008
20 January 2010
Вероятно, автомобиль подкинуло на трамплине выросшем на м.ш.
Во всяком случае место дтп указано именно это. Мш между потапова и сов. армии
имхо
Seroff87цитата: |
Надо ужесточать законы, |
ужосточение законов это всегда только для таких как мы с тобой. Надо разрывать просто эти структуры между собой, чтобы одни были заинтересованы блюдить честно, а другие работать честно. А пока они друг друга кормят и покрывают, то тут никакие ужесточения не помогут
Список на митинг:
1. Top-Master
2. Seroff87
3. руслан
4. RomaSamara
5. ВВ
6. DiRoS
7. Tyler707
нужно обозначить дату митинга и сообщить другим клубам.
Только что смотрел репортаж по телевизору...Жалко пацаненка
Слов нет!!! Аж в дрож бросает
Кудаже все так торопятся, что аж на жизни людей наплевать
RellasHAS+10 очень трезво
Но надо довести до умаадминистрации и властей города проблему на дорогах! На дороге все равны, не должно быть такого, что у кого круче тачка тот едет как хочет! |
Ты похоже н общался с водилами администрации, особенно молодыми.
цитата: |
Надо ужесточать законы, чтобы не было за такие преступления ни какие условный наказания, чтобы минимум давали лет 5 и причем в колонии строго режима, а не какой-то колонии-поселении, где эта ... еще сможет выходить гулять! |
Саня Хас ниже написал на ком это отразиться.
RomaSamaraцитата: |
что достаточно искры. |
Думаю что в реале уже и пламя не поможет.
участие приму!!!
kowka 570 это не номер это модель лехуса.
630600:
|
kowka 570 это не номер это модель лехуса. |
У меня на ваз21102 был номер 102
esn в данно случае это модель а не номер!
KRIK 163
20 January 2010
По имеющейся информации в данный момент водитель мазды находится в сознании, но в тяжелом состоянии, девочку сегодня днем отключили от аппаратов поддержания жизниобеспечинья, так что в данной аварии погибли два ребенка.
афигеть. порсто. ваще слов нет.
Сергей Сергеевиччч
20 January 2010
~ KRIK 163 ~
даааа,новости печальные.трагедия...
руслан_в023хх
20 January 2010
~ KRIK 163 ~
пипец...
и этот урод в худшем случае условкой отделается...
как сказано в курилке ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ!!!
RomaSamara
20 January 2010
~ KRIK 163 ~
Даже не знаю что сказать. Всегда жаль, когда дети страдают от взрослых. Земля пухом.
Очень, очень грустная история, друзья, но она не первая и не последняя.
Подобные ДТП случаются не только по вине "Лексусов", но и "девятки" такое учиняют. Не зря правительство принимает меры по уменьшению смертности на дорогах, мы теряем очень много людей в авариях. Да только вот меры эти не всем писаны и проблема тут совсем не в деньгах, связях или положении, проблема в голове.
Номера действительно иногда снимают чтобы лишнего не было, самосудов например, хотя посмотрим чем эта история кончится...
RomaSamara
20 January 2010
невиДимка
Ты прав, только, к сожалению, водителя девятки "по всей строгости" + главный милиционер бы выступил и сказал "вот как плохо нарушать". А с водителем лексуса: как договорятся.
Ещё на нескольких сайтах заинтересованные лица отписываются о ходе дела. если понадобится поддержка (хотя бы в виде митинга) окажем.
Одноклубники!
Последние сведения.
Девочке сделали трепанацию черепа. Неизвестно, как отразилось все на внутренних органах. У ребенка 3-х летнего возраста при лобовом столкновении на скорости 50 км в час отрываются внутренние органы! Ужас!
Завтра похороны мальчика погибшего в этом ДТП!
esnцитата: |
От себя. Не могу спокойно читать это всё... мальчика очень жаль... Не могу подобрать цензурных слов для тех кто покрывает ублюдка убившего ребёнка. |
Для таких НЕЛЮДЕЙ нет человеческих слов, даже нецензурных!
Tyler707цитата: |
есичо, тему с митингом поддерживаю. просто я ни как не могу отписаться в SRC club'e |
Постарайся пожалуйста. Чем больше народу приедет выразить свои чувства, тем сильнее общественный резонанс!
-Admiral-цитата: |
полюбому шишка из госструктур! или дума или правительство. |
От ответственности никто не должен уйти! А шишка всего лишь нарост!
Надо на митинг привлечь другие клубы Самары и обязательно прессу! Такое дело нельзя спускать на тормозах! |
И связываться надо в срочном порядке. Время не ждет! На некоторых сайтах глобальной сети уже начинают выдвигать версии, что Мазда выехала в лоб Лексусу.
Дмитрий Никитскийцитата: |
Может я еще не совсем понял по какому поводу митинг. виновником признан водитель мазды? кончилось следствие и не кто не наказан? Или? |
А если никого не накажут? В последнее время беспредел с участием таких машин (Лексус) усиливается. Будем стоять в стороне (моя хата с краю)?
Убедительная просьба к модераторам от всех записавшихся на митинг и сомневающихся в этом мероприятии, организовать митинг!!!
Список на митинг:
1. Top-Master
2. Seroff87
3. руслан
4. RomaSamara
5. ВВ
6. DiRoS
7. Tyler707
8. hit1
цитата (Top-Master @ Сегодня в 23:07) |
Убедительная просьба к модераторам от всех записавшихся на митинг и сомневающихся в этом мероприятии, организовать митинг!!! |
Сорри, чисто физически у меня на данный момент нет времени заниматься организацией и коодинацией действий с другими клубами.
Сергей Сергеевиччч
20 January 2010
Top-Masterвыше выложили более печальные новости о девочке
Список на митинг:
1. Top-Master
2. Seroff87
3. руслан
4. RomaSamara
5. ВВ
6. DiRoS
7. Tyler707
8. hit1
9. СС
RomaSamara
20 January 2010
Народ, кто общается на других автофорумах, предложите им идею. если поддержат, вместе с ними над реализацией подумаем.
Митинг..хм..одно могу сказать. Митингом жизнь не вернешь. Только как бы хуже не сделалось. Митинг штука опасная. Его организовывать - надо кучу разрешений. Иначе как минимум административное наказание. Просто были случаи.
Ужесточение правил - тоже не вариант. Действительно, только с нас и будут брать больше..
Снятие номеров - обыкновенная ситуация. И далеко не всегда с целью оправдать потом владельца.
В такой ситуации чтоб не молчать я б предложил найти общественно-политическую организацию, которая на себя всё это и возьмет.. есть одна идея, попробую завтра узнать.
А брать на себя организацию митинга никому не советую, имхо.
Дмитрий Никитский
21 January 2010
~ KRIK 163 ~
от куда данные про то что девочка умерла? Просто на двух сайтах где вроде по их словам знакомые маздовода пишут таких данных нет.
Сергей Сергеевичччцитата: |
выше выложили более печальные новости о девочке |
Без слез читать не могу!
YgreKцитата: |
Митинг..хм..одно могу сказать. Митингом жизнь не вернешь. Только как бы хуже не сделалось. Митинг штука опасная. Его организовывать - надо кучу разрешений. Иначе как минимум административное наказание. Просто были случаи.
Ужесточение правил - тоже не вариант. Действительно, только с нас и будут брать больше..
Снятие номеров - обыкновенная ситуация. И далеко не всегда с целью оправдать потом владельца.
В такой ситуации чтоб не молчать я б предложил найти общественно-политическую организацию, которая на себя всё это и возьмет.. есть одна идея, попробую завтра узнать.
А брать на себя организацию митинга никому не советую, имхо. |
Согласен отчасти. Если соберется непольшая кучка активистов это одно, а если поднимутся многие... Вспомни ситуацию с красными поворотниками на ввезенных из-за границы а/м. Автовладельцы взбунтовались и власти отказались от идеи в повальной замене поворотников на желтые!!!
Достоверная информация!!!
В настоящее время супруга водителя Мазды, остается без средств к существованию. Похороны, судьба супруга после аварии ( в части здоровья) и т.д.
Выношу на рассмотрение одноклубникам следующие предложения:
1. Организовать посильную помощь в сборе денежных средств на похороны, поминки, лечение.
2. Организовать сбор денежных средств на установление на месте аварии небольшого памятника детям погибшим в автокатастрофе.
3. Организовать сбор денежных средств для отражения на близлежащем к аварии баннере информации по данному происшествию (с обязательным указанием обстоятельств, а при согласии матери погибших детей и размещении на нем их фотографий) и пролонгировать её как можно дольше в назидание всем!!!Предлагаю все это организовывать совместно с другими клубами!
Люди не оставайтесь равнодушными!
ЗЫ Сегодня утром на Апельсине водитель Ауди в 444 вв 63 RUS совершил объезд небольшого скопления а/м на светофоре (красный свет) по встречке.
svetlana063
21 January 2010
В общем,
жесть... Что меня убивает больше всего - это то, что не смотря ни на смерти детей, полный хаос на дорогах и прочие "мелочи жизни", к лучшему ничего не измениться... Если и будет что-то меняться, то только в сторону ухудшения