Друзья!
У каждого из нас есть потребности. И в этот момент каждому из нас что-то нужно и желательно поскорее.

Кричите: "КУПЛЮ!"
У каждого из нас есть старые вещи, от которых мы мечтаем избавиться. И в этот момент мы желаем это сделать "вчера".

Кричите: "ПРОДАМ!"
А еще можно меняться чем-нибудь и что-нибудь дарить. Мы же друзья!

Кричите: "Махну не глядя или отдам за пиво!"

Здесь же можем собирать презенты для детских домов и других благотворительных акций...

Кричите: "Везем подарки детям!"
Предлагаю совершать все эти сделки на этой виртуальной площадке!

К тому времени, когда клуб станет "силой", то рекомендации членов клуба будут дополнительными гарантиями...

Итак, лот№1:
Продам за символическую цену фотоаппарат "Зенит ТТЛ" с родным объективом "Гелиос-44", со вспышкой "Чайка" и удлинительными кольцами для макро-съемки. Цена - ваша!

Выбрасывать - рука не поднимается. Я им с 1986 года делал множество вполне профессиональных снимков...

Лот№2: радиодетали россыпью... Чего только нет: от радиоламп и резисторов, до дефицитных микросхем и светодиодов. Опять же - на радиорынок отвезти и там отдать чужим людям и дурак может. А здесь может кто в них чрезвычайно нуждается!
Продам реле работы дворников(хэтч или универсал), с регулятором паузы.
для ФФ 1 поколения. 2000р. новая. неиспользованная. продаю по причине ненадобности переделки обычного регулятора на регулятор с паузой работы дворников. чек прилагается
Резину Continental Premium Contact 195*50 R15, 3 колеса пробег 3000 км. за 6000руб.
Продам реле работы дворников(хэтч или универсал), с регулятором паузы.
для ФФ 1 поколения. 2000р. новая. неиспользованная. продаю по причине ненадобности переделки обычного регулятора на регулятор с паузой работы дворников. чек прилагается
Может кто знает где в Н.Н. купить эмблемки Ghia на 1 FF, мои оторвали юнные "коллекционеры"(мелочь а машинка уже не так смотрится).В Экзисте дорого дерут, у кого-бы с рук или неоригинал(за значки 2т,каж. оч. дорого).
Может кому надо фары передние фф2 гия, состояние идеальное. бу месяц.
Еть резина 1 штук: Мишлен Энерджи 195/65 R 15 H-Родное фордовское пробег около 2000 км, но там стоит кордовая заплатка, может кому надо, у самого R16, Может кому надо, не дорого
Резина PIRELLI P6 195x65 R15 Недорого отдам.
tigren
Озвучте цену, плз. Можно в аську 16 085 885
Куплю колпак от ГИА фокуса второго (снова потерял

)
Помогите разобраться с терминологией :-[
На моём хетче стоит водяная помпа стеклоомывателя без вывода на заднее стекло - говорят, что от седана.
Запросил код запчасти в exist.ru, мне прислали следующее:
" 1 229 571 Насос водяной 2 862,02 Р "
Спросил то же самое на разборке, сказали вот что:
" Да у нас есть в наличии моторчик омывателя. Его стоимость 300 рублей."
Это действительно одно и то же, и я могу купить эту важную запчасть на разборке и будет мне счастье?
Почему такая разница в цене?!!!
Продам Фары задние от ФФ1 ХЕТЧ...
Botinok
Гляну , гдето был, вроде ,если не отдал...
Maximus101
Посмотри, плиз и озвучь сразу цену, если не трудно.
Так как думаю завтра-послезавтра уже ехать и брать комплект левака, если не найду оригинал.
_SlaSh_если за 300 руб, так возьми вдруг подойдет

ненадо будет покупать за 2 с чем то штуки... а не подойдет так оставишь до лучших времен
tigren
11 April 2008
Да ещё, может надо кому ещё фуфик2 2007 г.в. серый 1,8л. Компл Гия, климат раздельный, музыка, пятый комплект, IVD, два комплекта резины на литых дисках, тонировка, бампер и накладки на порогах. Недавно пройдено ТО и сменены все фильтра. Масло менялось дважды. Пробег 21500.
tigrenЗабрал бы реснички

Это хетч али седан? Любопытно цену и причину продажи?
Это хэтч 5-и дверный. Причина банальна - права отобрали.
tigren
Если музыка Сонька штатная рестайл и есть желение поменять на СД6000 + доплата - вэлком в личку или аську 325948732)
tigrenЦену озвучьте?? Мож кому предложу!
tigren
за 400 возьму) хотя завтра)
RonynЗа 400 сам возьму хоть сегодня.
Продам резину 4 колеса Continental WorldContact 185/70R14 (стандартная которая шла с фокусом) состояние хорошее отдам за 4 т.р , ездил бы сам но купил литье на 15
ася 372303005
моб тел. 89043928283 Павел
http://preview.nnover.ru/screen/0/data/uf/3379331/24/74/247418_SNC11486.jpg
tigren
имхо дешево. хотя хэтч.
_SlaSh_Это номер : ремкомплект на ПОМПУ!!! ФФ1, бери на разборке за 300 рээ и будь счастлив!!!
Только помпа та, которая твой двигатель охлаждает, точнее, учавствует в процессе охлаждения
TRANSPORTER:
|
Народ, кто знает где в городе можно достать узкие реснички на фары? Цена? И придётся ли их красить в цвет кузова? машина чёрная |
Могу помочь...только не крашенные...