Антирадары ...

14 years

4

Фокусоводы!!! Нужно выбрать антирадар (радар-детектор) . Хочу купить Shou Mi 520 - 2600р - занял 3е место в недавнем обзоре антирадаров в журнале Зарулем. Что смущает - в этом обзоре, то что ни один из антирадаров не поймал КРИС - это автоматический радар с видеофиксацией на триноге. Для этой штуки я антирадар и хочу купить, т.к. увидеть его глазом практически не реально - несколько раз попадал на большие штрафы...
В этой теме обмениваемся опытом использования антирадаров, кто каким пользовался, какие плюсы и минусы конкретных моделей...
Где покупали антирадары и почем ?
Антирадары, ПДД, Нарушения, ГИБДД

Dim24
18 January 2010

Антирадары ...
72K
views
46
members
481
faceoff78
23 May 2012

Давно уже жду. Спасибо!
FordTopich
4 July 2012

Парни у друга скоро ДР, так вот он заказал нам радар детектор, посоветуйте чо-нибудь нормальное, в пределах 4.5 тысяч вечнодеревянных.
Сам никогда не имел такую игруху, но возможно в скором времени приобрету тоже.
gse
4 July 2012

1

FordTopich
Смотря для каких поездок,по городу мне Вистлера хватало 68 se(4200),ну если с запасом,подальнобойней и стрелки нужны то и цена другая,
Можно рассмотреть Conqueror X-323,на Ярпортале продавали(магазин)
FordTopich
4 July 2012

gse
Спс, будет посмотреть.
FordNik
4 July 2012

1

FordTopich
Скоро, это как ? На работе сотрудник в Китае покупал через интернет, дешево и сердито, камеры ловит, порядка 2800 р. с доставкой. Правда примерно месяц ждать нужно..
ПС. Неделю назад он получил заказ, для сестры покупал, себе раньше купил для проверки. Перед заказом мне предлагал купить тоже, скидка могла быть какая-то, баксов 10 вроде
gse
4 July 2012

1

FordTopich
FordTopich
5 July 2012

FordNik
через неделю уже, 13 числа.
gse
Ок дома гляну.
SemAV
5 July 2012

1

FordTopich
июньский зарулем почитай -тама как раз 30 штук тестировали
что берут, что не берут, какое излучение и т.п.
Казаков Виталий
5 July 2012

1

SemAV
шоу-мя 1785 рулит
FordTopich
5 July 2012

Казаков Виталий
У тебя такой стоит? И чо всё ловит?
Казаков Виталий
5 July 2012

FordTopich
у миня вашпе никакова нетю...
а по тестам ЗР эта шаурма ловит всё
gse
5 July 2012

Наверно я вас расстрою про статью ЗР,сплошной заказ,почитайте радар-джаммер форум и все встанет на свои места по выбору.
Казаков Виталий
5 July 2012

gse
даже заморачиваца нибуду. небыло нет и ненадо
Lenivec
5 July 2012

2

Sho-me 525 рулит, проверенный уже радар ))) За свои деньги он себя оправдывает, а всякие там жпс итд нафиг не нужны, это уже понт...
А вообще не гоняйте и радар не нужен будет
Alex1680
5 July 2012

1

Lenivec:

Sho-me 525 рулит, проверенный уже радар ))) За свои деньги он себя оправдывает, а всякие там жпс итд нафиг не нужны, это уже понт...
А вообще не гоняйте и радар не нужен будет 

точна такой жа купил пару месяцев назад за 1800 ...овых после двух писем щастья подряд. Отрабабтываить свои денги на УРА по трассе до Москау ни одной ложной сработки, Семибратово отлов на отлино, стоял крис на мосту, первый сигнал пошел метров за 100-150 до светофора, Восход, сработал на отлино, Слободка тоже карашо, и на обратном пути стоял фотик в перелесках ловил тех кто на Москву, отловил его метров за 100 (оттормозиться упел) т.е. даже если бы он в след стрелял, то все равно не поймал бы!
korneff
10 July 2012

1

Купил в прошлый четверг Whistler Pro 68 XRi. Пока только двери ловлю.
-kolhoz-
10 July 2012

цитата:
Sho-me 525 рулит, проверенный уже радар

Полностью согласен
Alex1680
10 July 2012

1

Вот так у меня работает Sho-me 525. Снимал сегодня в населенном пункте Восход. Сразу скажу, я знал, что там фотоаппарат, т.к. 20 минут назад проезжал в другую сторону, поэтому и снимать стал заранее. Фотоаппарат стоит на 34-й секунде ролика под знаком "Пешеходный переход"
gse
10 July 2012

Alex1680
Это Арена, сработал +- 460м(немного),если первые сигналы неложные, а то они сейчас умные стали,устанавливают где есть помеха(ложное срабатывание) и разберись палят тебя или нет.
Alex1680
10 July 2012

gse:

Alex1680
Это Арена, сработал +- 460м(немного),если первые сигналы неложные, а то они сейчас умные стали,устанавливают где есть помеха(ложное срабатывание) и разберись палят тебя или нет.

Я бы сказал не немного, а НЕ ПЛОХО!!! за 1800 рэ, сигналы не ложные, говорю, же за 20 минут до того ехал в противоположном направлении и слышал и видел эту Арену, сбросить скорость со 110-120 до положенных 60-ти всегда успеешь после первых сигналов, перед этим на выезде из Яра на новом мосту стоял, тоже отлично его отловил! Я считаю, что вполне достойно, А треного тебя фотает не далее 8-10-ти метров, что еще надо? Или надо, что бы за полтора километра до населенного пункта где нибудь в лесу начало пищать и надоедать (что бы ты сбросил скорость и полз как чепераха? и вот тут как раз и думай че за ... то? Я считаю, что сработка на таком расстоянии - отличный показатель (замечу - не ложная!!!)
gse
10 July 2012

Alex1680
Я просто имел в виду,что если срабатывает у вас на АЗС то уверенный прием начинается от ??? м,а так как 99% РД имеют помеху в районе АЗС это может быть и отраженка и помеха ,делайте выводы.
Alex1680
10 July 2012

gse:

Alex1680
Я просто имел в виду,что если срабатывает у вас на АЗС то уверенный прием начинается от ??? м,а так как 99% РД имеют помеху в районе АЗС это может быть и отраженка и помеха ,делайте выводы.

С уверенностью, заверяю, что на эту АЗС мой РД не реагирует, каждый выходной езжу в этом направлении (дача в Ростовском районе). Реагирует только на АЗС в самом Ростове если ехать в сторону Москвы, с левой стороны ТНК - вот на нее пару раз пискнет и перестает!!!
gse
10 July 2012

1

Alex1680
Хорошо коли так. Удачи на дорогах.
Lenivec
10 July 2012

1

Alex1680

[gse
так я лучше приторможу на трассе даже при ложном срабатывании, чем переплачу тыщ 6-7 не понятно за что Шоу-ми отличный радар за свои деньги. Мы ездили в Белоруссию, отработал на 100 процентов, ни одного штрафа, ни одного промаха.
-kolhoz-
11 July 2012

Alex1680
У меня 525 на эту заправку антирадар реагирует.
Alex1680
12 July 2012

цитата (Dmitriy-rus)
Alex1680
У меня 525 на эту заправку антирадар реагирует.

А у меня нет!!!
х120
12 July 2012

на Витаре 2,0 не нужен радардетектор она и так не едет)))
Valerevich
12 July 2012

х120
а если синие писалки и красныебрызговики СПАРКО не?
х120
12 July 2012

1

Valerevich:

х120
а если синие писалки и красныебрызговики СПАРКО не?       

ставили на сузукоклубе получается +10% к удлинению члена
не для рейсенго машинко..да.
SlimShady
12 July 2012

Valerevich
А ну в курилку!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up