15 января в 4:30 на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Ленина произошла авария.
Джип темного цвета Toyota Land Cruiser Prado, двигаясь на значительной скорости по Комсомольскому проспекту в сторону Камы протаранил автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся по улице Ленина со стороны ж/д вокзала ПермьII в сторону Мотовилихи.
В результате тарана джип протащил «четырнадцатую» метров на двадцать вниз по Компросу. При этом повредил припаркованный на стоянке у магазина «Промот» автомобиль BMW X5. После чего остановился несколькими метрами ниже у магазина «Летуаль».
За рулем «четырнадцатой» находился водитель таксомоторной фирмы «Мое такси» 40-летний Юрий Кузнецов, которой от удара скончался на месте. По некоторым данным джип – виновник случившегося принадлежит некой Олесе Гребенюк, 1980 г.р.
После аварии водитель и пассажиры покинули джип и скрылись в неизвестном направлении. У погибшего водителя «четырнадцатой» осталась жена с 4-х месячным ребенком. Напомним, что это уже вторая громкая авария на ставшем зловещим перекрестке Ленина-Компрос.
Ссылка на видео
http://www.yapfiles.ru/show/64174/d46efb79...a77a3d.flv.html
Мурашцитата: |
Если после аварии смылась, значит бухая была скорее всего или шабанула чего, и смылась чтоб не спалили...прав лишат на год-1,5 и все |
Ничего ее не лишат. Только что показывали результаты суда над такой же девицей, сбившей мужчину с детской коляской. (!) Даже прав не лишили. Каста неприкасаемых.
Ну это от того сколько человек в суде будут куплены зависит, могут и вообще не посадить, этож Россия блин
Удар коненчо страшнейший я думаю если даже был бы камаз мало не показалось про скорость согалсен с Зомбом около 120

Девочка отмажется

Достала наша страна с её людьми
Не, ну прав должны лишить за то что с места дтп скрылась, там не отмазатся никак просто. Я сам за это без прав сижу счас

При том что пострадавших кроме меня не было
AlexZombie:
|
Я ночью проезжаю перекрестки по главной дороге так, будто она трижды второстепенная. |
Аналогично...
Да, и днем притормаживаю как правило. Не один раз уже спасало от аварий.
У нас в городе тоже постоянно происходят такие аварии по ночам. Почти всегда с летальным исходом.
А уголовное не заведут я думаю, там лазеек дахрена...
MalabarКИнь ссылку.Может на митинг выйти

Встать перед кремлём до повяжут сразу сцуки

хотя толку кремль в каждом человеке гавна столько
МурашУголовное обязаны завести. Но чем дело закончится неизвестно... Но очень вероятно, что ничем.
Мураш
А откуда ты скрылся то?
dirty alex
Да я вообще не могу ездить в таких городах как у вас.Организация движения её просто нет свтофоры зачатсую без допольнительных секторов много оживлённых нерегулируемых перекрёстков.
Лёхус88Колец наверное как огня боишься?
Лёхус88:
|
Мураш А откуда ты скрылся то? |
На 170 км/ч пробило колесо и я влетел в знак на трассе, сбил 2 знака и помял ограждение, никого не задел. За это(помимо того что машина у меня в смятку) посадили в кпз на полдня(изза того что ментов не вызвал) и на суде дали выбор либо 3 суток сидеть, либо прав на год(опять же изза того что ментов не вызвал), договорится вобщем никак не получилось.
Сначала ты должен согласовать свой митинг с правительством Москвы
Более того, у нас до недавнего времени акции протеста из 1 человека не считались акциями протеста. Оппозиция этим пользовалась, но при этом к протестующему быстренько подходило еще два человека в штатском и какбэ протестовала вместе с ним, ну и как финал из-за угла выходили заранее поставленные там менты и арестовывали участника несанкционированного митинга (акции протеста).
Так вот сейчас я слышал рассматривают закон, по которому акции протеста, состоящие из одног человека, тоже неободимо будет предварительно согласовывать с московским правительством.
Вот такая свободная у нас старна.
А люди, что люди?
Проглотили и пошли дальше воплощать в жизнь светлую идею Модернизации, провозглашенную великим президентом Медведевым и поддержанной великим премьером Путиным.
dirty alex
да нет но ездить реально сложно.Помню у вас где то в центре какя то улица центральная дорога 6 полос и пешеходный переход ну я привык что 3 полосы можно валить а тут люди ходят даже не боясь пришлось резко томрозить просто реально неожиданно там сделан переход ну поставьте вы светофор
Мураш
Ну а почему ментов не вызвал.ну вот видишь у нас вся страна друг с другом договаривается
Tenoch
Люди должны стать человечнее
Malabar
тварь которая "зая я сбила мента" вроде получила свое... хотя тоже кастовая была... так то если интерес общества и к этой аварии не пропадет - то вряд ли дело замнут...
Лёхус88У нас полно таких переходов.
Но тут дело привычки и культуры вождения...
Куда хуже, что пешеходы снуют и там где нет переходов.

Причем ночью таких пешеходов становится больше.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:01) |
Лёхус88 Колец наверное как огня боишься? |
В этом та вся и фишка что кольца я любл да Златоглавой я как рыба в воде даже в незнакомом районе в мсовке всё понятно можно интуитивно понять где главная где второстепенная и светофороф много
Мураш
А чего ты ментов не вызывал, дурила?
Ведь знаки денег стоят и могли пройти по ОСАГО.
Или ты пьяный был, без прав или без ОСАГИ?
Лёхус88
Светофоры это не самое главное преимущество Москвы. Подземные переходы - вот где прелесть...
dirty alexДа понятно.Просто в мосвке ритмы движения другой и коненчо на 6 полосных дорогах нерегулируемых пешеходных переходов ну или люди по не ходят

Во Владимире вообщ культуры нет

гоняют раскладываются
Лёхус88
Не вызвал, потомучто так и не понял зачем их было вызывать.
dirty alex
Ну да и стрелки.А то помню в Был в Белгороде светофоры без стрелок так ещё и пешеходы идут, поток плотный вообщем труба в мосвке куда легче
Tenoch
Не знаю, мне за знаки так штрафа и не выписали.
Мураш:
|
Лёхус88
Не вызвал, потомучто так и не понял зачем их было вызывать. |
А что гарцевать на 170 км/ч не нужно хотя бы понял?
МурашНу ты же 2 знака убрал.ТЫ вообще в рубашке родился и фокус молодец на 170 убраться это жопа
репкоЛёх ты же сам обычно валишь
репкоДа злой йа был, с дэвушкой проблемы были(
То что в рубашке, эт точно, кувыркался я шикарно %)
Плюс ко всему какие менты? У меня шоковое состояние было, я человеку позвонил, он меня забрал и машину забрал, я вообще там ничего не соображал и не решал
МурашА как он машину забрал?

Бабы зло

Слава богу что на встречку не убрался а то могли невинные люди пострадать.
МурашКомрад тебе только 20 вся жизнь впереди по молодости из за горячности можно столько палок наломать
TenochНа магистралях при разрешённой в 110