"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
NYMS
Это ты к чему? Правила итак все знают.
KrokОн наверно имеет в виду что необходимо полное название "марка+модель". Просто мы тут сначала отгадываем марку, а потом уже модель догадываем
. я так понял.
mega128
совершенно верно - несложно сначала угадать марку, и получив одобрение найти модель.
не могу... завал на работке... загадайте...
Не просто G37, а еще купе-кабриолет!
очень похож на
но что-то подсказывает что не он.. окна за стойками дверей с обратным наклоном.. зеркала не на стойке... какие-то раздутые колесные арки...
PayanНу какая же это Феррари?
Здесь нет и капли изящества, присущего всем суперкарам из Маранелло. Наша героиня более грубовата, но харизмы в ней ничуть не меньше.
Подсказка:
Двигатель был только один - фордовский 351 V8.
Krok
14 July 2010
Makcumkos
Правильно!
Эта фирма была основана в 1959 аргентинским гонщиком Alejandro de Tomaso.
C 75 по 82 De tomaso даже владела брендом Maserati!
Модель Pantera выпускалась с 1970 по 1991 годы!
Загадывай!
Makcumkos
14 July 2010
fixed =)
думаю, с загрузкой я возился дольше чем будете угадывать
MakcumkosЗнак парковка завпрещена?
MakcumkosОтгадать американский авто середины 50-х - задачка не из простых...
Думаю, что это Buick Century. Хотя вначале перепутал его с Buick Super.
Krok
Бьюик он и в африке Бьюик. Buick Special 1956. Можно я не буду выкладывать все фото - там только надпись Бьюик добавится а провожусь опять пол дня ))
Krok
16 July 2010
1
MakcumkosБлин, это ж надо было так лохануться... Но они очень похожи:
Buick Century 1956
Buick Special 1956
Только число отверстий в крыле разное...