"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
NYMS
Не могу вспомнить, а искать нет времени...
master808
10 February 2010
NYMS
название не скажу, но где-то в инете читал или по телеку смотрел, ааааааа...нет, в журнале в кварсисе читал, что ее признали самым уродливым спорткаром!!!
ну что - так никто ничего и не скажет?
фирма-изготовитель имеет название аналогичное одному из самых маленьких штатов США. Автомобиль производится в Германии. Агрегатируется двигателем BMW объемом 5л. и мощностью 507 л.с. разгон до сотни составляет 3.2 сек.
MDie
11 February 2010
3
Путем изысканий в интернете вот...Veritas RS 111...если мы и дальше такие машины будем загадывать, то скоро кроме NYMSа и Krokа никто играть не захочет)))
MDie
С одной стороны да, а с другой если загадать фф отгадывают быстро!
MDieНо ты же сейчас угадал, так что не только NYMS и Krok играют
А загадка была хорошая, я сразу и не подумал на Веритас.
Хотя сейчас они называются Vermot AG.
она так полностью и называется: VERMONT VERITAS RS III
MDie, загадывай
MDie
11 February 2010
KrokНу если бы
NYMS не написал, что это самый уродливый спорткар, то я бы его и не нашел)))...я даже названий таких не слышал...хотя я не против...загадывайте что хотите...
З.Ы. ну и собственно сама машина
master808 KrokУгадал...оригинал картинки дома...если хочешь сам выложи...
Я загадывать не буду, очень от работы отвлекает
Выдалась свободная минутка
Krok
16 February 2010
Payan
Bronter
Нет, но с Лансером у них есть общее в платформе.
Итак, это переднеприводный седат D-класса, независимая подвеска всех колес (впереди Мак-ферсон, сзади многорычажка), в Россию поставляется только с двигателями 2 и 2,4 л с системами изменения фаз газораспределения, устанавливаются 5-МКПП и 4-АКПП. Имеет ярко выраженную агрессивную внешность.
ruslan_na_forde
Америкос - 100%!
ruslan_na_forde
16 February 2010
1
NYMS почти, можно и засчитать
Тока лимузин, а не купе
Лимузин кстати мелкосерийный
вот это да! не подумал даже что такой был ))) загадаете ещё одну. не подготовился заранее с заданием, а времени искать-резать совсем нет
ruslan_na_forde
16 February 2010
NYMS да, конечно.
Это американская пробка