"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
Господа, позвольте влезть без очереди
Думаю, знатокам не составит труда определить авто на фотках. Сразу признаюсь, правильный ответ не знаю, просто нужно знать что это за мегамашина )) Желательно с годом выпуска
Barabuk
читай на машине=) а это походу фокусник этот самый, который ей владеет или что-то в этом роде=)))
QuercusЭто Кадиллак Де Виль купе 1960-го года.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cadillac_De_Ville Машину сам фотал?
KrokСпасибо большое за ответ!! Машину фотал сам, случайно наткнулся на этого монстра во время хождений по ночной Праге
Неплохо рекламу разместили люди, внимание привлекает - вот например Валера
master808 даже на фейсбуке товарища нашел )) тоже кстати фокусник, только немного другого плана, типа иллюзионист
Подскажите еще одну машинку оттуда же, уж очень интересно
QuercusЭх, хорошо в Праге, завидую тебе
А на фотке, как сказали выше, Жук. Но, судя по заниженной крыше, боковинам и задним колесным аркам - это реплика.
KrokДа, в Праге совсем неплохо
но это уже тема для другого раздела форума
Всем спасибо за комментарии! Думаю, будет справедливо, если теперь Олег продолжит игру, уже по традиционным правилам...
Barabuk
Alfa Romeo Giulietta 2011
BarabukНедавно ее видел гдето на картинках
Моя загадка...
Barabuk
Тоже в памяти сидела эта картинка. Это Marussia F2
Sapunoff
Вобщем просто Altea
BarabukДа нет же
ты хвост сравни у этих машин
Barabukахаха что варианты сеатов кончились?