"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
master808Ага, -3е поколение.
Паша пока ближе всех, но не УАЗик.
SapunoffКонкретней, "Имя сестра!.."
Может быть военная делга-1 на базе Нивы, хотя полного совпадения с найденными в инете фотками нет.
ВАЗ-Э2121, по прозвищу "Крокодил", 1972
http://i026.radikal.ru/0910/36/df5ceb0ba25d.jpg
В За Рулем была статья про историю создания НИВЫ, там это был один из прототипов
Моя загадка, думаю в этот раз легче будет
Aston Martin Cygnet (убийца тойоты IQ)
andnsБыстро
Только не убийца, тойота продала им IQ типа люкс версия тойоты
SapunoffОдин фиг, и IQ и Cygnet вещи в себе. Ну как можно купить IQ за 777 777 рублей. Да и аналогичный астон мартин покупать за еще большую цену неразумно, только лишь потому, что это астон мартин.
Отгадывайте
andnsЭто вообще машина? На трактор похоже
))
Мой ответ Тыр-тыр Митя
SapunoffСмотря что вкладывать в понятие машина.
4 колеса есть, дрыгатель внутреннего сгорания тоже.
Сразу скажу, что машина не серийного производства.
Ладно дам подсказку. Это самый настоящий вездеход, не то что всякие там нивы и уазики
.
Способен ездить по всевозможным покрытиям. Снег, лед, грязь, вода!, болота не смотря на относительно простую конструкцию. Колеса накачиваются собственными выхлопными газами.
В конце прошлого года про него передача была на канале Драйв по-моему.
Это "Чебуратор Алексея Гарагашьяна".
Только полную фотографию я не нашел.
andns
1 March 2011
Mister_FА я уж боялся, что никто не отгадает
До кучи:
http://www.youtube.com/watch?v=FL1Hhhrf2NE
Mister_F
На порш похоже...
нет. но машина, примерно, из того же ряда (класса), что и ягуар с порше.
Вот хотелось высказать пожелание, чтоли.. Просто спрашивать-гадать название марки, как-то не совсем правильно, наверно, т.к. сказать что это не Феррари я не могу, а если скажу что Феррари, то отгадать эту машину будет делом 5ти минут.
Может какие-нибудь "наводяшие вопросы" ввести в правила игры, вместо простого перебирания марок?