"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
Mister_F
Ни фига не честно... ) сидят рядом и угадывают - так можете страниц 20 друг дружку угадывать)))
master808
24 February 2011
FocusNica
так что за авто??? будут подсказки??
FocusNica
24 February 2011
Aston Martin середины 50-х
master808
24 February 2011
и кто теперь снова загадывает??=)
FocusNicaа модель то какая? , что за размытые данные
цитата: |
Aston Martin середины 50-х |
FocusNica
25 February 2011
Дак это не ответ!! Это подсказка!!!
Zorichff1
25 February 2011
FocusNica1953 Aston Martin DB 2/4 (Bertone)?
FocusNica:
|
Aston Martin середины 50-х |
Зачем людей в заблуждение вводишь?
Mister_F
25 February 2011
Zorichff1
Точно.
andns
В какое заблуждение?
Mister_F1953 - это середина 60-х годов
andnsА вы буквоед. Формально, да середина 60-х.. Только в нашем случае, скорее вы бы ввели людей в заблеждение.
andns
Не согласитесь с чем? Что когда говоришь "50ые", люди понимают именно как десятилетие с 50го года по 60ый? Зря. Я же не говорю как правильно, тут-то как раз я свами согласился, только понятней людям от этого не станет.
Mister_F:
|
andns Не согласитесь с чем? Что когда говоришь "50ые", люди понимают именно как десятилетие с 50го года по 60ый? Зря. |
Вот с этим и не соглашусь. Я искал в инете астон мартины именно 1945+- годов выпуска.
Ведь при употреблении "В 20 веке","В 11 часу" мы же понимаем, что речь идет о том, что было "до"?
Mister_F
25 February 2011
1
В 20ом веке - да, в 11ом часу - да. С 50го по 60ый - шестой десяток. Но года 50ые. Вы в яндексе наберите "Середина 50ых" и почитайте. А то у вас и ВОВ наверно в 50ые была? И "лихие 90ые" - это сухой закон Горбачева и начало перестройки, а "братки" в малиновых пИНжаках появились уже в двухтысячных.
andnsвот визуально похоже на шкоду, краун и корейское чтото
Mister_FВ общем, пожалуй, я погорячился, большинство людей, которых я опросил по поводу значения слова "пятидесятых" сказали мне, что это годы с 51 по 59, в википедии такой же отсчет идет. Походу формальность была переделана в угоду удобовосприятия. Изначально был уверен в своей правоте, так как первые же двое опрошенных ответили так же как и думал я.
FocusNicaВ связи с вышеописанным, какие-либо претензии снимаются. Приношу свои извинения!
Вот. Гадайте. Должно быть не сильно сложно.
master808
26 February 2011
Mister_F
maybe старый wrangler jeep??