Добрый день, Одноклубники!
Предлагаю изучить спрос Екатеринбургской ветки на аммортизаторы KONI (для начала)
1. Koni Springs -35 мм, пружины с занижением.
2. Koni Sport (с регулировкой жесткости, вручную).
3. Koni FSD (с авторегулировкой жесткости).
4. Koni KIT (Sport+Springs).
Скрытый текстЦена 23.500 руб/компл -- Мск, 21.150 руб с макс скидкой 10%,
x
Цены с Москвы.
Цель выявить желающих и купить по оптимальной цене. Себе хочу пружины, для экспериментов с занижением на лето )))
Может у кого машинки требуют замены аммо, подумайте, может скооперируемся.
Пршу не считать за коммерцию
Почитать можно www.koni-rus.ru.
Про Bilstein, Eibach инфо на подходе.
В6 Sport/В8 Sprint (под занижение с укороченным штоком) 25000 рублей/комплект
В14 (с регулировкой занижения, жесткости отбоя) 45000 рублей/комплект (также еще нашел за 37.000 руб, надо уточнять)
Eibach Pro-kit 8800 рублей/комплект 1358918 Finis код
ЧеГевара
16 January 2010
Амортизаторы KONI, SACHS, BOGE
у меня последнюю неделю великая дума. полная шумовибро изоляция всего VS пружины KONI..
КипишЪВибра рулит сильнее чем КОНИ.
КОНИ (пружи, аморты) будут рулить только с приходом тепла.
зы. Ну и естессно - это субъективное мнение человека, который дела ШВИ Фокса ( летом) и ставил КОНИ СПОРТ (зимой)
КипишЪ:
|
у меня последнюю неделю великая дума. полная шумовибро изоляция всего VS пружины KONI.. |
КОНИ это 5 тр,а полная ШВИ если сам то 10 тр,если на фирму то 20 тр...
я бы убрал VS и сделал и то и то...
СеданщеГне на ШВИ уйдет 6-7 рублей. буду все брать через контору приятеля и делать сам. за технологию вкурсе. и поэтому и ставлю VS, т.к. пружины с установкой также выйдут.
меня все мучает вопрос, если я только ставлю пружины -35 кони. и допустим в тачку садится3-4 человека - то все.. алес.. над камнем не проедем или короче насколько мм она еще ниже будет при загруженности +220 кг к примеру. т водитель и 3, 4 пассажира
КипишЪЕсли честно я не знаю
,мне пофигу
,я балбес
...из темы про подвесон в основной ветке понял что они на порядок жесче и с ними авто не падает на колени от средней загрузке...
с другой стороны мне кажется, если тачку садить, то надо катки как минимум 17 ставить
блин короче видимо придется старым методом решать-кидать монетку
Совсем не обязательно уходить на 17(хотя я ухожу
),глянь несколько свежих фото с 16 дисками и смоделируй как бы смотрелась если бы было чуть ниже...я считаю что одно другому не помеха...
Кованые диски для ФФ2 (сообщение #6892794)
СеданщеГ
а вы когда заказываете? когда оплата? и когда все прийдет?
КипишЪ
Этот вопрос к ЧеГевара ,цель темы собрать в кучу желающих и получить скидку,все в скрытом первого поста...
транспортная отработает заказ за неделю после оплаты...все это некспеху...наверное до марта еще бьем список...
ТиТан
КипишЪ
На март планировали закуп. Пока ж не горит )))
ТиТан
7 February 2010
ЧеГевара:
|
На март планировали закуп. Пока ж не горит ))) |
на носу, что?! февраль, не загорами и март, время махом пройдёт глазом не успеешь маргнуть.
приблизительное время поставки определили, а вот всё таки по ценнику хотелось бы уточнить
сколько средств в землю закапывать, чтоб не растронжирить
КипишЪсрочно делай шумку, вечь полезная
и паралельно присоединяйся к нашему списку
модненькие будим в сизон входить
1. ЧеГевара - Koni Springs (1,8 седан) 2. СеданщеГ - Koni Springs (Магниогорск, 1,8)3. Паха-Бампер-Koni Springs (1.8 хетч)4. ТиТан-Koni Springs (2,0L хетч)5.
КипишЪ:
|
или ща сажать. а к лету ШВИ?! реально не могу определиться... |
лучше ща шумку, к лету сожать, а к 8марту велик
ЧеГевара:
|
Koni Springs -35 мм, пружины с занижением. [CUT]Цена 5.400 руб/компл, 4.860 руб (-10%) |
Дима, Привет!
Скажи ПЖЛ у нас всё в силе остаётся с заказом, покупкай и ценой на спрингсы?!
Скорее всего претендентов больше не намечается, дак может сделаем закуп?
ЧеГевара
22 February 2010
Привет, Илья!
Пока очень холодно
Может до начала марта подождем?
А пока такие дела, занизил задок -30 мм Eibach Pro Kit
ЧеГевара:
|
А пока такие дела, занизил задок -30 мм Eibach Pro Kit |
где взял то Eibach Pro Kit? ежеле не секрет.
Дим, а перед почему не посадил?! не в обиду, но по-моему колхозно смотриЦа.
Как полёт на Eibach
Dim_surgut
22 February 2010
хочу присоедениться к списку на Koni Springs, (2.0) хетч
ТиТанон же написал, что у него сзади 4 человека сидит
а про эйбахи эт прикол
ЧеГевара
Дим посмотрел на фото и понял что хорошее занижение должно обязательно сопровождаться увеличением диаметра диска,ИМХО...и 17ки это крайний минимум...
1. ЧеГевара - Koni Springs (1,8 седан)
2. СеданщеГ - Koni Springs (Магниогорск, 1,8)
3. Паха-Бампер-Koni Springs (1.8 хетч)
4. ТиТан-Koni Springs (2,0L хетч)
5. Dim_surgut Koni Springs, (2.0) хетч
КипишЪ:
|
ТиТан он же написал, что у него сзади 4 человека сидит а про эйбахи эт прикол |
Сана, такими вещами не шутят
блин Я ж по-серьёзному принял, мол эйбах и 4чела сзади вот думаю нормуль держат
ЧеГевараТы соседей не потряхивал на тему?Надо поработать...а то еще срок доставки и орг. моменты...
ТиТанИлья, ты уж прости меня, что запутал Эйбахом ))) Хотел поглядеть как будет смотерться занижение... Сзади вполне понравилось. Но меня до сих пор мучает вопрос: Eibach Pro Kit -30мм за несусветные 9 тыс или Кони Спрингс -35 мм за 5 тыс. ? Хотя сами КОНИ в голос твердят, что для FSD только Эйбах, никаких Коней... типа низко
. Хотя разница всего-то 5 мм... Ну и вроде как на Эйбахах морда ниже лежит, чем попа..
KNB
23 February 2010
цитата: |
Eibach Pro Kit -30мм за несусветные 9 тыс или Кони Спрингс -35 мм за 5 тыс. ? Хотя сами КОНИ в голос твердят, что для FSD только Эйбах, никаких Коней... типа низко |
а я когда то предлагал что то около 6500 за Эйбах(от 10 , и за 7 с лишним от 5 заказов)( можно в старых постах порыться) прожевали. теперь и контакт не помню куда дел
ЧеГевара:
|
Но меня до сих пор мучает вопрос: Eibach Pro Kit -30мм за несусветные 9 тыс или Кони Спрингс -35 мм за 5 тыс. ? Хотя сами КОНИ в голос твердят, что для FSD только Эйбах, никаких Коней... типа низко . Хотя разница всего-то 5 мм... Ну и вроде как на Эйбахах морда ниже лежит, чем попа.. |
качество пружин одинаковое, разница в цене и жёсткости.
Для FSD только лишь пружины Eibach Pro Kit -30мм за несусветные 9 килорублей может быть и вариант, нО! да и сами
КОНИ в голос твердил, что качество одинаковое пружин, а разница в 5мм, дак это не в 5 см, не разрушай Се мозговую систему берём Спрингсы, ставим и ездим кайфуем.
От себя могу добавить, что есть деньги и на Eibach Pro Kit, но зачем переплачивать если и спрингсы рульная тема
Roadkiller
25 February 2010
Medatron
Езжу на штатных пружинах со стойками KONI Sport. Для повседневки - исключительный баланс. Для активной, быстрой езды - слишком большие крены.
ЧеГевара
А почему не были предложены пружины H&R? Там занижение -35мм но как показывает практика, наиболее гибкая пружинка в плане хода и не козлит, и не мягко.
Roadkiller
Я не против H&R, если есть предложение, то рады будем рассмотреть...
Roadkiller
25 February 2010
ЧеГевара
В спортлайне были пружинки HR для фокусов, точно не помню сколько стоят, но могу уточнить. Также могу в эмиратах поискать. В общем займусь этим вопросом т.к. буду покупать себе, за одним посмотрю если на опт.