Давайте все вопросы по покупкам обсуждать здесь.
Общая схема.
Скрытый текст1. Необходима карта Виза с интернет-банком
2. Создается виртуальная карта для покупок в инет-магазинах
3. Виртуальная карта регистрируется в системе PayPal
4. Заводится аккаунт на Диалэкстриме
5. Собственно набор товаров в корзину и оплата
6. После этого мониторим состояние посылки на ДХ, после чего она попадает в почту Гонгонга, где ее тоже можно отслеживать, затем в почту России.
7. Ну и завершающий этап - приходит извещение с почты, идем и забираем посылку
x
http://sms-track.ru/stat/ - статистика прохождения почтовых отправлений.
Магазины:
http://www.dealextreme.com - электроника, игрушки
http://www.focalprice.com - электроника, игрушки
http://towerhobbies.com - р/у модели
http://www.chainreactioncycles.com - все для вело, сноуборда, спортивная одежда и аксессуары
Детские кресла
Raps74
16 January 2010
Покупки в Интернет-магазинах
Magvay74
31 October 2011
Актуальная зимняя
шняжка для тех кто хранит машину на улице
Magvay74:
|
AUX и USB вместо заглушки |
А такие штуки для дорестайла (темно-серые) есть? Я что-то не вкурил, как там поиском пользоваться с этими иероглифами, блин
И еще вопрос, цена там в чем? 60.00Y - это сколько в рублях?
написано что есть вариант серый ( старый) и серебро (новый)
Magvay74
Спасибо.
А насчет цены че-нить скажешь?
цитата: |
60.00Y - это сколько в рублях? |
это примерно $10,5 без доставки
но с доставкой это я потом по весу раскидаю, когда все придет. Пока кидаю ссылки, но себе я уже придумал что взять
думаю еще такие
корыто себе на пол купить
Дворники на фокус - 20 тугриков, почем в рублях интересно получится с учетом всех расходов?
да дворники проще тут купить, я тоже смотрел, смотрел... и забил.
Сейчас хорс пойду покупать короткий.
Magvay74А это точно дворники? Или какая-то фигня для них? Ниче понять не могу в этой китайской грамоте
Просто уж больно дешево. У нас дешевле 900р я их не видел, а тут че получается, 100р чтоли?
kpa
Похоже что дворники целиком по 20 юаней за штуку
Magvay74Я бы взял дворники на пробу. Даже если это что-то не то, сильно не прогорю
И кнопку серую на дорестайл.
К тебе можно присоединиться?
Седня убил день на ебэй.ук.
Искал подголовники.
Подголовников туева хуча, но вот не шлют их в рашку хочубей.
А те несколько штук, которые шлют, имеют разрешение 480*240.
Причем один и тот же селлер шлет в ЮСА 800*480, а в рашу - 480х240.
А Амка выкатила счот на 450 баксов, из которых 180 - подголовники, а 240 - доставка
Вопщем я злой.
Magvay74:
|
это примерно $10,5 без доставки но с доставкой это я потом по весу раскидаю, когда все придет. Пока кидаю ссылки, но себе я уже придумал что взять |
А зачем ссылки кидаешь? Я бы купил заглушку с ЮСБ
Magvay74Вот
такие надо.
И желательно уши в комплекте.
На Таобао таких нет?
Magvay74
31 October 2011
r2fxВдруг кого-то кроме меня заинтересует, и я не жадный
Можешь цепляться ко мне в заказ... или сам заказывать. Правда у этой заглушки одни выход на мини USB и коннектится она в гнездо китайской штатной головы. Вот на том шнуре у них и aux и USB видимо вместе. А нам надо будет переделывать подключение. На форуме вроде такую никто не покупал, хотя уже этот девай проскакивал
paravoz
можно еще на глобал.ебей.ком
Magvay74цитата: |
Можешь цепляться ко мне в заказ... |
Как мне "прицепиться" к твоему заказу
?
на том шнуре у них и aux и USB видимо вместе |
У меня как раз китаец, все равно, правда, паять придется.
paravoz
на ебэй.ком ваще все токо про юса
Raps74
Ну не знаю, не знаю. Селлеров с китая там как грязи.
paravoz
так вот эти сраные селлеры с кетая и гонконга шлют в юса бесплатно, а в рашу не хотят даже за деньги
Raps74Я майфун с Ебей.ком заказывал. Доставка бесплатная в Россию была
fishchel
31 October 2011
Magvay74
А не поделишься координатами посредника с таобао, услугами которого пользуешься.
А то с таобао первый раз вот заказал, нашел посредницу на таобаофоруме. Причем написал 5-ым, ответила на заказ только она одна из всех. Да и то - все мозги проела - уже думал, что деньги обратно надо просить. Но выслала вроде, трек дала. Но у нее больше не заказываю...
Информация для всех.
Хулиганов хакнули.
Сначала было письмо от Амки:
amy [amy@hualingan.com]
Dear friend, thanks for your reply. and pls find enclosed file. and there is something wrong with our company's western union account, pls pay by T/T . if you pay by T/T, pls do not pay by good, pls do write my PI number. there is handling fee for you ,too. looking forward to your reply. thanks.
---
thanks and best regards, amy 2011 HK Autumn Electronic Fair 1D-A10 (HK Exhibitions centre) *** Hualingan Electronic Co. ,LTD MOBILE:86-13723799531 TEL: 86-755-8376 3765 FAX: 86-755-8398 8407 Skype:hualinganamy MSN:amy@hualingan .com Website: www.dvdplayer.com.cn |
А потом пришло вот такое:
maggie.hualingan@gmail.com; от имени; amy [andy@hualingan.com]
Hi, Have a nice day! Thank you for your reply! Please do not worry about the T/T again because i just got an information from my office that the western union is now good and you can send the money through western union money transfer with this details below:
Receivers name:LIPING (first name) LIAO (second name) City: Shenzhen Country: China
After payment is made, send us the information you used in making payment.
Looking forward to your prompt reply! Thanks & Best wishes! Cathy --- ShenZhen Hualingan Electronic CO.,LTD MSN:cathy@hualingan.com SKYPE:cathy-hualingan TEL:86-755-83979953 Mobile:+86-13430491231 Web:www.dvdplayer.com.cn 2011 HK Autumn Electronic Fair (HK Exhibitions centre) 2011.10.13-2011.10.16. 1 Hall Digital entertainment area 1DA10 |
После такого конечно нет никакого желания у них что-либо заказывать.. а жаль..
Raps74Надо просто разобраться, кто есть ху
Сама то контора ведь жива?
kpa
Нафига?
во первых, абсолютно нет желания рисковать деньгами.
А во вторых, 180 - подголовники и 240 - доставка, как то неинтересно.
180 - подголовники и 240 - доставка |
Это уже совсем другой вопрос. Я бы попробовал объединиться с кем-то, причем необязательно из Че.