Привет всем.
Сегодня провёл разведку-боем: колесил везде где только было возможно в обозначенной мной местности. Результаты хуже, чем я планировал, но всё-равно приемлимые.
Варианты №1, №2 и №3 расположены со стороны ТЦ "Горский" и парка атракционов, там же имеется возможность проезда на площадку внизу спуска лыжников и сноубордистов. Вариант №4 - на стороне пляжа.
Вариант №1
Расположен близко, контактирует со зданием спортивного института. Большая парковочная площадка. Есть "будка" с арендой санок и спуск. Недостаток - возможность присутствия других отдыхающих (решивших покататься на санках и пр.)
Вариант №2
Расположен непосредственно на берегу реки.
Недостатки:
- отвратительный и очень долгий подъезд до места (хотя я и пробился туда-обратно всего пару раз зацепив днищем);
- как таковое отсутствие мест для парковки автомобилей (ну, это не сильно критично);
- ГЛАВНЫЙ МИНУС - при "заезде" более ОДНОГО А/М до места - отсутствует возможность разворота для обратного выезда (ну, только если с лопатами его не оганизовать
);
http://s006.radikal.ru/i214/1002/76/564a5958f1d5.jpg
Вариант №3
Расположен за катлованом, внизу спуска лыжников. Возможность нормально припарковать 4...6 авто, а остальные "подопрут" уже припаркованные. Нормальный подъезд.
Недостатки - нет возможности заехать на саму площадку для тусняка (находится метрах в 5 от парковочной области), остальное приемлимо.
Вариант №4
Расположен на участке дороги на спуске к городскому пляжу [на сам пляж проехать не удалось
, т.к. там проезд был перекрыт шлагбаумом, а охраны не было(а может столько крепко спали, что не удалось до них достучаться)].
Простой подъезд до места. Возможность свободно припарковать кучу машин вдоль дороги.
Недостатки:
- отсутствует площадка для тусняка, либо прийдётся "протаптывать" тропинку и "вытаптывать" саму площадку на берегу возле заводи;
- на противоположной стороне подъездной дороги идёт строительство домов.
P.s.: чучело зимы можно сжигать влюбом из этих мест
Сам я склоняюсь к варианту №3 и голосую за 13 февраля.