Всем привет!
Очень давно идут споры на разном уровне о количестве болельщиков у того или иного российского футбольного клуба и каждый высказывает свое предположение примерно такого плана: за Спартак болеет столько миллионов, за ЦСКА столько-то и так далее. А реально никто не считал! Конечно, всю Россию не пересчитать, но хотя бы на уровне нашего народного форума, где представлена вся Россия и многие другие страны, мы можем попытаться это сделать! 15 февраля 2010 года подведем итоги и узнаем окончательные цифры и примерное соотношение армий болельщиков.
Ну, что попробуем?!P.S. Просьба не устраивать межклубные перепалки - для этого есть соответствующие места
Также прошу не обижаться представителей иных городов, если их любимый футбольный клуб не представлен для голосования, так как в опросе представлены только клубы Премьер-Лиги Чемпионата России - 2010
За какой российский футбольный клуб болеете |
Спартак М | | 56 | 25,2% |
ЦСКА | | 31 | 14% |
Динамо М | | 9 | 4,1% |
Локомотив М | | 13 | 5,9% |
Москва | | 1 | 0,5% |
Зенит | | 26 | 11,7% |
Рубин | | 15 | 6,8% |
Амкар | | 2 | 0,9% |
Анжи | | 0 | |
Крылья Советов | | 34 | 15,3% |
Ростов | | 0 | |
Сатурн | | 0 | |
Сибирь | | 0 | |
Спартак Нч | | 0 | |
Терек | | 0 | |
Томь | | 0 | |
Равнодушен к футболу | | 35 | 15,8% |
Total 222 votes, last 20 January 2010.
Фанат FF
15 January 2010
Количество болельщиков у футбольных клубов
убийца-бабочек
19 January 2010
За 4 дня 133 проголосовавших в ветке Спорт - имхо, очень хороший результат. Главное пропаганда!
Спартак ЧЕМПИОН был, есть и будет!!!
DiRoS:
|
Причтна банальна, я не могу болеть за команду которая не ценит свои легенды. Так поступить с Тишей!!! Ладно пусть ошиблись, бывает, ну потом тоже самое Титовым... Сорри, ну ... Короче слов нет... У нас Ковба отыграл 10 сезонов, звездой не когда не был. В этом году перестал проходить в состав, и его продали. Так его провожал весь стадион. Были плокаты, теплые слова, подарки и т.д. А он обычный рядовой игрок... |
Руководство не ценит свои легенды, а мы простые болелы ценим и это главное! Когда Тиша выходил в составе другой команды против Спартака - Лужники встречают его овацией и думаю это гораздо важнее для любого футболиста!!! Я думаю, что если Тиша снова приедет в Самару в составе другой команды ваши болелы также встретят его овацией.
Привычка "резать мясо" - это одна из "вмзитных карточек" Спартака
Мы между прочим не хуже Федю Черенкова провожали, чем вы Ковбу.
Отлично! Появились первые болелы у Амкара! Даешь футбол в каждый город!
ОУКБ господа,всё знают победителя)))
ДиммаЯ кстати был тоже на двух выездах Спартак-КС.
Первый был в первом ЧР, мы слили 5-0 играли в крытом манеже,ЦСКА наверно. 17 летний Бесчасный там все носился...
Второй год точно не помню, мы выграли 2-1. Играли в Лужниках. Голы у нас забили если не ошибаюсь в первом тайме Самарони, во втором Осинов.
убийца-бабочек
20 January 2010
-3
77777:
|
убийца-бабочек
Где земляки. Думаю пора |
Неа, питерские решили не голосовать, а вот болелы из других городов я смотрю голосуют
да и какой смысл? Наплодили клонов радости полные штаны
убийца-бабочек
какие клоны? хорош тут пургу нести!
Да и много ли там питерских наберется!
Nail
20 January 2010
[QUOTE=убийца-бабочек,Сегодня в 09:31] [QUOTE=77777,Вчера в 22:18] [b]убийца-бабочек[
Наплодили клонов радости полные штаны
[/QUOTE]
тчк Ваш клон...
56 проголосовавших!
Спартак -это я
Спартак-это ты
Спартак-это лучшие люди страны!
nicko
20 January 2010
Блин... при первом осмотре пропустил Анжи.
Официально заявляю - уберите один голос из ЦСКА и передайте Анжи - буду за них болеть в текущем сезоне.
PS: а вообще - равнодушен
nickoДля этого опрос с начала начинать!
nicko:
|
Официально заявляю - уберите один голос из ЦСКА и передайте Анжи |
лишний голос за конееей??? по ашибке??
можно и заново начать
убийца-бабочек кому бы про клонов говорить
тесак
SanchesNailоно вам надо ?
и так ясно СПАРТАК - ПЕРВЫЙ !
Skromnii_Mazh0r
20 January 2010
кто то написал на питерской ветке голосуем за наших. и началось
убийца-бабочек
20 January 2010
-3
Skromnii_Mazh0r:
|
кто то написал на питерской ветке голосуем за наших. и началось |
Неа это не питерские
Димма:
|
Sanches Nail оно вам надо ? и так ясно СПАРТАК - ПЕРВЫЙ ! |
У кого и к 2020 не будет своего стадиона?