Всем привет!
Очень давно идут споры на разном уровне о количестве болельщиков у того или иного российского футбольного клуба и каждый высказывает свое предположение примерно такого плана: за Спартак болеет столько миллионов, за ЦСКА столько-то и так далее. А реально никто не считал! Конечно, всю Россию не пересчитать, но хотя бы на уровне нашего народного форума, где представлена вся Россия и многие другие страны, мы можем попытаться это сделать! 15 февраля 2010 года подведем итоги и узнаем окончательные цифры и примерное соотношение армий болельщиков.
Ну, что попробуем?!P.S. Просьба не устраивать межклубные перепалки - для этого есть соответствующие места
Также прошу не обижаться представителей иных городов, если их любимый футбольный клуб не представлен для голосования, так как в опросе представлены только клубы Премьер-Лиги Чемпионата России - 2010
За какой российский футбольный клуб болеете |
Спартак М | | 56 | 25,2% |
ЦСКА | | 31 | 14% |
Динамо М | | 9 | 4,1% |
Локомотив М | | 13 | 5,9% |
Москва | | 1 | 0,5% |
Зенит | | 26 | 11,7% |
Рубин | | 15 | 6,8% |
Амкар | | 2 | 0,9% |
Анжи | | 0 | |
Крылья Советов | | 34 | 15,3% |
Ростов | | 0 | |
Сатурн | | 0 | |
Сибирь | | 0 | |
Спартак Нч | | 0 | |
Терек | | 0 | |
Томь | | 0 | |
Равнодушен к футболу | | 35 | 15,8% |
Total 222 votes, last 20 January 2010.
Фанат FF
15 January 2010
Количество болельщиков у футбольных клубов
убийца-бабочек
16 January 2010
-2
Сергей Сергеевиччч
16 January 2010
1
за КС.
ниче себе,пока со СМ делим первое место!
Фанат FF:
|
P.S. Просьба не устраивать межклубные перепалки - для этого есть соответствующие места |
Автор попросил вроде...
без провакаций никак? .. вроде взрослые люди...
Фанат FF
16 January 2010
Сергей Сергеевиччч:
|
за КС.
ниче себе,пока со СМ делим первое место! |
Тока почему то в теме Кылышек такого количества поклонников Крыльев что-то не наблюдается
убийца-бабочек
17 January 2010
А у крылышек то болел поболее будет чем свиней
ну какбэ, не знаю почему ваше спамерское сообщество выбрало КС))
Ромзес21я тебе не открою эту тайну.
ты счучаем в БК не играл?
DiRoSне надо раскрывать тайну
просто напиши "мы идем не честным путем"
Самарская Пивнушка. (сообщение #6790106)голосуют все, включая "далеких" от футбика
DiRoS
17 January 2010
B.S.V.:
|
просто напиши "мы идем не честным путем" |
Ты считаешь в Самаре кто то болеет не за Крылья?
Донесение информации, это не чесно?
B.S.V.цитата: |
голосуют все, включая "далеких" от футбика |
Нигде не сказано что могут голосовать только близкие до футбола.
Так что всё честно.
Это ещё Питер не подтянулся а то у Зенита не меньше 50 было
77777нигде не сказано
но хотелось реально узнать, хотя бы среди форумчан
а так конечно, придет Питер-и все!
DiRoSты не только у себя в "спорте" донес
но и в местной курилке
а там многие на футбол плевали...
но раз надо голосануть за любимый город, всегда пожалуйста
не честно!
DiRoS
17 January 2010
Я пол года назад и не подозревал, что на форум есть, что то кроме ветки Самара.
Уверен, что и многие некуда не заходят кроме "курилки".
А степень его "любви" к Крыльям или другому клубу определить не возможно.
Кто по твоему болел?
Я хожу на 95% матчей в Крыльев Самаре. Кто то ходит на 1-2 матча, кто то смотрит ТВ, а кто то в курилке на работе услышал, что вчера мы уделали Спартак 2-1 и был рад до оПы.
Кто из этой цепочки болел?
Спор не о чем, я донес информацию, а кто как ей распорядился - его дело. И не нам с тобой решать кто больше болел.
Почему в москве так мало ходит на футбол обьясни даже на Спартак и ЦСКА?
Дерби и евро кубки не всчет. Жил бы я в Москве на Спартак -ЦСКА и еврокубки тоже пошел бы ради зрелища.
ПыСы В Самаре много болел Спартака кстати, не факт что кто то и вам не плюсанул)))
B.S.V.Можно похвалить Самару за "активность", а москвичи и питерцы - типичные представители мегаполисов: каждый живет сам за себя, поэтому такой активности как у представителей провинции не увидим!!!
Фанат FF15 февраля 2010 года подведем итоги и узнаем окончательные цифры и примерное соотношение армий болельщиков.еще месяц впереди.. все поменяется и не раз...
Пока не вылезли Питер и Казань еще)))
Мне интересно кто за "Москву" болеет, отзовись..
DiRoS
в баскетбол не играл)
мне кажется болела тот кто хоть раз был на стадионе и сичас следит за выступлениями команды, а то у меня есть один знакомый, который болеет за СПартак10 лет, но ни разу никогда не был ни на одном матча.
Да и сам я раньше по 10 выездов делал, а щас только 5 и наберется((
а так ,конечно,похоже не меряние письками, но когда в самару приехало 3 сектора гостей и чуть ли не сравнялось с количеством хозяев, то мы всем все доказали)))
толи 2 толи 3 года назад КС был самым посещаемым клубом Восточной Европы!! Это уже о чем-то говорит!
когда-то и на спартак ходило по 100 тыщ. эт типо тоже о чем-то говорит
Ромзес21:
|
когда-то и на спартак ходило по 100 тыщ. эт типо тоже о чем-то говорит |
лукавите))) были некоторые матчи, постоянно на Спартак по 100 и даже по 50 не ходило)))
помню тот выезд, когда вас было 2.5 сектора, это до сих пор рекодр в Самаре по "приежим".
ПыСы Я имел в виду не баскетбол, ну если тебе БК не очем не говорит, то там значит был другой Ромзес.
убийца-бабочек
17 January 2010
Фанат FF
17 January 2010
Ромзес21:
|
когда-то и на спартак ходило по 100 тыщ. эт типо тоже о чем-то говорит |
Ну 100 тысяч - это немного перебор, но вот переполненные Лужники в памятном матче с мадридским Реалом - это ДА!!! Какой же красавец гол, тогда Илюха Цымбаларь забил!!!
И вообще, о количестве болельщиков надо судить по матчу команду с каким-нибудь аутсайдером - вот эти цифры и приближены к реальности
Фанат FF:
|
Ромзес21:
| когда-то и на спартак ходило по 100 тыщ. эт типо тоже о чем-то говорит |
Ну 100 тысяч - это немного перебор, но вот переполненные Лужники в памятном матче с мадридским Реалом - это ДА!!! Какой же красавец гол, тогда Илюха Цымбаларь забил!!! |
Ребят ну будьте обьективны... На такие матчи ходят не тока болелы российской команды.
С Самары в казань на Барсу и Интер не мало ездило и будь стадион поболе...
Да и в Москву много кто ездиет..
Я помню был на матче Спартак -Аталанта Италия.. непомню какой кубок (КК или КУ)... давно очень было..
убийца-бабочек
17 January 2010
-1
Фанат FF:
|
И вообще, о количестве болельщиков надо судить по матчу команду с каким-нибудь аутсайдером - вот эти цифры и приближены к реальности |
Не факт..
Многое зависит от времени года, дне матча, начало матча, как сыграла предыдущие матчи твоя команда.
У Крыльев есть реальное достижение..
САМАЯ ПОСЕЩАЕМАЯ КОМАНДА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ.Когда мы вернем и вернем ли это звание большой вопрос. Не понятно будем ли вообще играть в этом году в примьере.(((
DiRoS
+ за адкеватность, хотя про самую посещаюмую команду в восточной европе...
я начал ходить , когда мы с арсенадами и бавариями играли и тогда 88 тыщ было нормой.
я про то что в далекие 60-е полный стадион им ленина был, а тогда это было 105 тыщ
убийца-бабочек
постройте стадио норм, а вообще потенциально спартак способен заполнить 10 тыщ на выезде в питере
убийца-бабочек
17 January 2010
-1
DiRoS:
|
Фанат FF:
| И вообще, о количестве болельщиков надо судить по матчу команду с каким-нибудь аутсайдером - вот эти цифры и приближены к реальности |
Не факт.. Многое зависит от времени года, дне матча, начало матча, как сыграла предыдущие матчи твоя команда.
|
DiRoS1. В таком случае самые посещаемые команды - это южные команды: у них хорошая погода практически в течении всего чемпионата
Это раз!
2. А что это за болелы, которые смотрят: команда хорошо играет и побеждает - бежим на стадион, проигрывает - да ну ее на фиг! Это два!
3. Когда в любой город приезжает Спартак - на стадион бегут все! Это три!