Всем привет!
Очень давно идут споры на разном уровне о количестве болельщиков у того или иного российского футбольного клуба и каждый высказывает свое предположение примерно такого плана: за Спартак болеет столько миллионов, за ЦСКА столько-то и так далее. А реально никто не считал! Конечно, всю Россию не пересчитать, но хотя бы на уровне нашего народного форума, где представлена вся Россия и многие другие страны, мы можем попытаться это сделать! 15 февраля 2010 года подведем итоги и узнаем окончательные цифры и примерное соотношение армий болельщиков.
Ну, что попробуем?!P.S. Просьба не устраивать межклубные перепалки - для этого есть соответствующие места
Также прошу не обижаться представителей иных городов, если их любимый футбольный клуб не представлен для голосования, так как в опросе представлены только клубы Премьер-Лиги Чемпионата России - 2010
За какой российский футбольный клуб болеете |
Спартак М | | 56 | 25,2% |
ЦСКА | | 31 | 14% |
Динамо М | | 9 | 4,1% |
Локомотив М | | 13 | 5,9% |
Москва | | 1 | 0,5% |
Зенит | | 26 | 11,7% |
Рубин | | 15 | 6,8% |
Амкар | | 2 | 0,9% |
Анжи | | 0 | |
Крылья Советов | | 34 | 15,3% |
Ростов | | 0 | |
Сатурн | | 0 | |
Сибирь | | 0 | |
Спартак Нч | | 0 | |
Терек | | 0 | |
Томь | | 0 | |
Равнодушен к футболу | | 35 | 15,8% |
Total 222 votes, last 20 January 2010.
Фанат FF
15 January 2010
Количество болельщиков у футбольных клубов
Фанат FF
18 January 2010
Вообще-то интересные результаты получаются: по количеству болельщиков разных команд в теме Спорт, которые активно общаются приблизительно совпадает с количеством голосов за ту или иную команду, кроме КС - насколько помню больше 5 человек там отродясь не бывало - активно размножаетесь? Остальные болелы КС давайте подтягивайтесь к общению: чем больше народа, тем интереснее!
И где единственный поклонник Москвы - присоединяйтесь, создайте тему, а мы все дружно там нафлудим!
Фанат FF
думаю за москву тесак проголосовал, хотя если это не он , то готов этому незнакомцу пожать руку))
Ромзес21:
|
Фанат FF думаю за москву тесак проголосовал, хотя если это не он , то готов этому незнакомцу пожать руку)) |
Ромзес21Я готов даже поднять авторитет этого человека
Ромзес21я часто бываю в Самаре и знаю про что говорю , это действитительно так ...
DiRoS
18 January 2010
можно глупый вопрос? вы ту игру видели?
или передаете слова вашего рулевого, сказаные с горяча?
я был, пиво пил.
Про дубль
Учитывая матчи с тура 1 по тур 27.
1. "Зенит"-м 59
2. "Спартак"-м М 59
28 тур ноября Пт "Крылья Советов"-м - "Спартак"-м М 2:0
А дальше вы знаете, и кто вас лишил?
По матчу основы.
Проход Игнатьева с лева, его валят. Бобер офигено накидывает в штрафную, и если бы австриец мяч не трогал, там была нога Коли. Момент был сложный, винить Штрала сложно.
Тут же на том же месте снова валят Игнатьева, навес Бобра,и надоже мяч литит парашут и Джанай наверно испытал счастье, что все хорошо и ...(молодость, других обьяснений нет). Тоже себе забили?
И третий мяч самый ваш. Алек бьет точно в Лобоса и попадает в спину Лиле, рекошет гол..
Несмешите меня, ваш гол 1, от Штранца. счет 2-1 по делу.
КС были мертвые? Еще более неправильное высказывание, мы забили два мяча и не дали вам не одного шанса. НЕ ОДНОГО. Рекошет в конце не считается.
Ребят умейте проигрывать. Это был не ваш день. Хотя в москве если бы не Быстрик, получили бы еще один 0 очков))
Диммабушь в Самаре, стукни.. пивка зальем в организм
за москву GRYGORY наверно голосанул
он тут типа сумничал
СпаМа ждали? я пришел!
ОУКБ!
СпаМ
цитата: |
за москву GRYGORY наверно голосанул |
Ошибочка я за ЦСКА проголосовал
он тут типа сумничал |
надеюсь тебе понравилось и ты оценил
GRYGORY конечно оценил
теперь зацени мою аватарку
СпаМ
Что тут сказать последний раз в школе на такое реагировал сейчас не цепляет
Сергей Сергеевиччч
18 January 2010
Skromnii_Mazh0rнас около 100!
у нас в футбольной команде самарской ветке только 12 человек
DiRoS:
|
С были мертвые? Еще более неправильное высказывание, мы забили два мяча и не дали вам не одного шанса. НЕ ОДНОГО. Рекошет в конце не считается. Ребят умейте проигрывать. Это был не ваш день. Хотя в москве если бы не Быстрик, получили бы еще один 0 очков)) |
DiRoSНе хотел вступать в межклубные перепалки, но вынужден.
Ответ на глупый вопрос: игру видел!!!
Но смотрел трезвым и по телевизору, даже без пива - поэтому взгляд на матч был трезвый.
Если КС такая супер команда - можно сказать у Спартака чемпионство отобрала, а что же вы тогда не первые? Даже еврокубки не цепанули. Это раз.
КС даже сдать матч толком не могут, все сразу заметили. Я про матч с Тереком. Это два.
История не терпит сослагательного наклонения, если бы то, если бы не это! Если бы в воротах весь чемпионат стоял Плетикоса да Крыса не сбежала бы - чемпион России был бы Спартак
А то, что игру в Самаре провалили - это факт, но здесь "заслуга" Спартака, а не КС. Мы вам даже шанса забить не дали - все сами за вас сделали.
А матч в Москве, на котором я кстати присутствовал был действительно равный, особенно в концовке, где любая из команд могла взять 3 очка или не взять ничего
P.S. На этом заканчиваю межклубную разборку, так как сам это просил в начале темы. Тем более спартачам нечего делить с крылышками, разве, что Ромку Шишкина
Skromnii_Mazh0r
18 January 2010
Seroff87цитата: |
Да у нас с вами и особых проблем то нет! В отличие от "Рубиновских" фанов! |
так мы то с конями дружим
Skromnii_Mazh0r
18 January 2010
Сергей Сергеевиччч
а сколько из 100 активно общаются, не все же о футболе... хотя хоккея у вас нет вроде.
Сергей Сергеевиччч
18 January 2010
Skromnii_Mazh0r
в спортивных ветках пишутся не многие,но за кс половину следит точно-так как сейчас в области только один серьезный клуб и остался (правда и футбол "валят"). не считаю ХК Лада-ее живой хоронят...это у вас в казани что не вид спорта,то команда. обсуждать на тему того,почему у вас так,а у нас нет-не вижу смысла.но гарантировать могу,что следят за КС оооочень многие!да что говорить,у нас с форума на Рубин-Барсу 5 машин каталось (не только форумчане)
Nail
18 January 2010
Skromnii_Mazh0r:
|
так мы то с конями дружим |
да нууууу...ты щас убил всю маю симпатию к Казани
-- Добавлено: [mergetime]1263844931[/mergetime] а вапще по теме детсад чесслово
убийца-бабочек
18 January 2010
Ну чо питер подтягивать...? Неа рано пока начнем 10 февраля
убийца-бабочек:
|
Ну чо питер подтягивать...? Неа рано пока начнем 10 февраля |
Давай подтягивай а то тему закроют и не успеешь
DiRoS
19 January 2010
Фанат FF:
|
Не хотел вступать в межклубные перепалки, но вынужден. Ответ на глупый вопрос: игру видел!!! Но смотрел трезвым и по телевизору, даже без пива - поэтому взгляд на матч был трезвый. Если КС такая супер команда - можно сказать у Спартака чемпионство отобрала, а что же вы тогда не первые? Даже еврокубки не цепанули. Это раз. КС даже сдать матч толком не могут, все сразу заметили. Я про матч с Тереком. Это два. История не терпит сослагательного наклонения, если бы то, если бы не это! Если бы в воротах весь чемпионат стоял Плетикоса да Крыса не сбежала бы - чемпион России был бы Спартак А то, что игру в Самаре провалили - это факт, но здесь "заслуга" Спартака, а не КС. Мы вам даже шанса забить не дали - все сами за вас сделали. А матч в Москве, на котором я кстати присутствовал был действительно равный, особенно в концовке, где любая из команд могла взять 3 очка или не взять ничего
P.S. На этом заканчиваю межклубную разборку, так как сам это просил в начале темы. Тем более спартачам нечего делить с крылышками, разве, что Ромку Шишкина |
Нет не какой перепала, идет обсуждение конкретного матча.
С Самаре очень много людей "болеющих" за Спартак. Я не в их числе. Еврокубки естественно за завас, не более. Причтна банальна, я не могу болеть за команду которая не ценит свои легенды.
Так поступить с Тишей!!! Ладно пусть ошиблись, бывает, ну потом тоже самое Титовым... Сорри, ну ... Короче слов нет... У нас Ковба отыграл 10 сезонов, звездой не когда не был. В этом году перестал проходить в состав, и его продали. Так его провожал весь стадион. Были плокаты, теплые слова, подарки и т.д. А он обычный рядовой игрок...
По тому матчу к сожалению спорить бесполезно. Мы разными глазами смотрим футбол. Закрыли тему.
(Кстати про пиво ты попался, специально написал...)
ПЫсЫ Ромку заберите, кореец у нас там играл гораздо лучше... Жалко его профукали ... и не тока его...
DiRoS
Был я на том матче. В Самаре был. И сидел на восточной трибуне вместе с вашими болелами. Я не защищаю Спартак, но 2 штрафных и 2 нелепых гола - это вряд ли можно себе записать в актив. Одно дело, когда ты штрафные забываешь прямым ударом, а другое дело, когда это автогол, серия рикошетов и пр. Хотя, как говорится, счет на табло.
Но ведь вы не будете отрицать, что во втором тайме при счете 2-0 Крылья со своей половины просто не выходили, показывая сверх закрытый футбол. И несмотря на результат, эту тягомотину ну просто противно было смотреть. Вместо того, чтобы идти вперед, игроки КС устроили болото на своей половине... "Такой футбол нам не нужен".
P.S. И это при том, что я в принципе Крылья раньше мне нравились.
DiRoS
19 January 2010
1
Sanchesотрицать не буду, да играли по счету. вы можете за это осудить нас? с вами играть в открытый футбол, ты прикалываеся?
я не спорю, что спартак на голову сильнее, ну ваш рулевой вместо того что бы признать свои тактические ошибки придумал байку о 3 мячах.
вы приехали выграть легкой кровью и думали уже о ЦСКА, за это и поплатились. надо настраиваться на текущий матч, а не жить в облаках. это ошибки молодости вашего рулевого + молодость вратаря. ну Крылья сыграли супер.
ПыСы
незнаю вашего отношения к Рубину, ну вы считаете что он не заслужено обыграл Барсу? ведь он играл сверх закрыто
тот матч очень похож на наш. недооченка соперника и ...
да, все крылья форума здеся зарегились
Skromnii_Mazh0r
19 January 2010
Nail да нууууу...ты щас убил всю маю симпатию к Казани |
мне что плакать начать... успокойся, не переживай
хотя болел спартачей у нас тоже порядка 100-150. ну это активисты, а сколько еще дома с шаршиками сидят... но цскашников больше, я сам за них после рубина. да и вообще я больше по хоккею
убийца-бабочек
19 January 2010
Отклоняемся от темы хоспода
А она звучит :количество болельщиков у футбольных клубов, и опрос на данную тему
А результаты опроса энтэрэсные
Ну первое место по болелам не обсуждается и так фсе давно знают что болел у КС больше фсех и намного
Равнодушных к футболу всего 6 а стадионы полупустые
Skromnii_Mazh0r
19 January 2010
не будем забывать, форум автомобильный, а не спортивный.
DiRoSНу согласись, что Крылья играли так, как позволял Спартак в той игре.
А Рубин следующие 9 из 10 матчей против Барсы провалит. Ну в лучшем случае в ничейку отстоит на своей половине.
По мне лучше красивый открытый футбол и пять голов в свои ворота, чем один забить и потом сушить матч!
Нуно не о премиальных думать, а о зрителях! Нет зрителей=нет премиальных!
Silver Cat
19 January 2010
Я хоккей больше люблю, но болею всегда за ЦСКА, исключение состовляет Локомотив, но это уже солидарность с професией
DiRoS
А ты-то думал! То ли еще будет! Думаю, еще коняшки как минимум вас должны обогнать.
...фигасе
темка ешо живет ?
Количество болельщиков у футбольных клубов (сообщение #6780655)ту олл...и еще добавлю ... подпись мою прочтите