зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
вощем моник DEPO 17 дюймов 4-5 годков ему
работает нормально 10-15сек и гаснет...
актуально до пятницы-на выходных идем в лес стреляться
пы сы...вечером седня еду в ленту на талинку
хорошо...zeroman подсадил на kozel темный...
Shipunov
подъезжай, Бабушкина 3 днем Выберешь, какую надо.Телефон в профиле.
имхо, из-за сломавшегося моника не стоит стреляться...
ism65:
|
Shipunov подъезжай, Бабушкина 3 днем Выберешь, какую надо.Телефон в профиле. |
Спасибо! Выезжаю, завтра буду
Shipunovя так понимаю обычная клава или это какой-то эксклюзив?а то меня смущает название
TVSай красава...хорошо уговорил-сами приходите!
ism65:
|
Shipunov я так понимаю обычная клава или это какой-то эксклюзив?а то меня смущает название |
Когда-то был ширпотреб. Сейчас днем с огнем в магазинах не сыщешь.
Нужна:- Механические клавиатуры
В механических клавиатурах клавиша осуществляет возврат за счёт пружины. Главный, но незначительный минус - отсутствие герметичности. Но, есть модели с защитой. Они, естественно, еще дороже. Плюсом механического типа является долговечность и надежность.
То что есть в продаже это:- Мембранные клавиатуры
Название исходит от того, что при нажатии клавиши замыкаются две мембраны. Возврат клавиши осуществляется резиновым куполом.
Мембраны выглядят как диски на пластиковой пленке. Для разделения мембран служит промежуточная пленка с отверстиями. Именно поэтому в предложениях часто пишут "пленка". Такая конструкция хорошо защищена, например, от пролитого кофе.
- Полумеханические клавиатуры
В данных клавиатурах используются более долговечные и не протирающиеся металлические контакты. Клавиша также возвращается резиновым куполом.
Как-то так.
В поисках рабочей однодиновой СД - магнитолы...
Shipunov
Сергей, тогда посмотрю что есть и сообщу( там есть разные у сасмина,которые давно лежат).
Хорошо
Если давно лежат, то есть шанс найти среди них механическую
zihгде-то валяется сонька, состояние новой, но украдена панелька, если найдешь на юноне, и тебе этот вариант интересен, то свистни в личку, посмотрю мдель...
Ребята, если есть лампа в птф на дорестайл 1 штучка, готов обменять на пиво или сок!
0zk
есть и не одна- в личку свой тел кинь
0zk
есть оригенальная osram новая ,просто подарю
Декабрь73
25 November 2011
подарю такую же в купчино
репост №5...
Отдам за соки (2 литра, мультифрукт) и шоколадку ГЕЙША гаечки на литье оригинальные открытые б/у количество где-то около 16-18 (или 19) штук.
johnmongol
26 November 2011
Есть привод правый на 2-х литровый двигатель, б/у, без наружнего шруса
[QUOTE=snysya,30 Октября 2011 (Воскресенье) 17:49] [QUOTE=snysya,16 Октября 2011 (Воскресенье) 1:19] отдам сертификат скидки 4 % на приобретение нового авто марки Форд в салоне ТДВ авто на Коммуны 16.
выиграла и мне ненадоть.
может кому пригодится
[/QUOTE]
все еще отдаю, может таки надо кому
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
26 November 2011
кнопка аварийки серебро в обмен на разъем кнопки стеклоподъемников компфорт/амбилайт переднего пассажира
есть 2 пина для фар...мало ли кто ксенон подключать будет(шоб горели)
отдам за спасибо