зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
izmail2010
31 January 2010
У кого-нибудь случайно не завалялся ненужный потолочный плафон для задних пассажиров?
Nimfa78
1 February 2010
ну раз даром наклейки никому не нужны - меняю, на лентовские =))
ЗЫ ни у кого лишний
дровяной САМОВАР не завалялся?
а ни укого незавалялась моторола Motorola RIZR Z8
ребенок на нее нечаенно прыгнул,нужен шлейф от него,заранее спасибо
Не у кого не болтается декоротивного колпочка от омывателя фар (левый, дорестаил), а то после ДТП отлетел гад.
телевизор никому не нужен? все еще отдаю.
airos
Сам недавно искал шлей для самсунга! Если надо могу ссылку дать на магазин занимающийся продажей запчастей для сотовых..
язва не знаю... пришел завел в - 30 пока грелась - зеркало лопнуло
\
Все ещё ищу... подгоните плиииз
Perikl3003
1 February 2010
Собственно расходники б/у - салонный фильтр(угольный) и воздушный фильтр (круглый) - после т.о. Машинка - дорестал - 1,6 -115 - мало ли. Пробег обоих около 6-7т.км. Лежат в багажнике. Мож кому сгодятся.
Perikl3003Кстати, и у меня остался масляный фильтр б/у и 4 литра масла Формула Е, пробег - всего 15 тык! Налетаем, не стесняемся!
-AsPilot-
Кстати, Эля отродясь штатным салонным зеркалом не пользовалась - у нее поверх панорамное висит.
Может, и тебе аналогично что-то поставить, пока ищещь?
Наиль, спасиб за совет. Но эт у жены в машинке такая бяка, думаю ей панорамка не понравится
Perikl3003
1 February 2010
SynoptikКруто!!!
Ищю для себя - задний правый брызговик - ушёл в неизвестность...
От себя повторюсь -
Костюм детский Новогодний или для маскарада..МикрафонГарнитура для Нокии старого образца.Гарнитрура для Маторолы - старого образца.Есть вот
такой юсб хаб с подогревом и кружкой. Новый всмысле так и не пользованный - подарили больше года назад - но из-за того что юсб - 1.1. - скорость не ахти совсем. После пробы болше не пользовался.
Perikl3003:
|
Есть вот такой юсб хаб с подогревом и кружкой. Новый всмысле так и не пользованный - подарили больше года назад - но из-за того что юсб - 1.1. - скорость не ахти совсем. После пробы болше не пользовался. |
Как я понимаю данная красота как обычно в Кронштадте?
Пока бронирую.Нужна была гарнитура от Моторолы , но дальность поездки желание сводит на нет.
Завтра точно отпишусь.
SynoptikМасло и фильтр б.у.?
Perikl3003постоянно манишь в Кронштадт хорошими девайсами
Отдам подставку для собаки...
Perikl3003
2 February 2010
ism65Точно - в Кронштадте.
Теперь оснований для поездки больше - гарнитура+ хаб...
SergeyPuДак работа , работа,и снова работа...
Брызговичка всё-же нет ниукого? Задний правый.
posternick
2 February 2010
Perikl3003:
|
ism65 Точно - в Кронштадте. Теперь оснований для поездки больше - гарнитура+ хаб... SergeyPu Дак работа , работа,и снова работа...
Брызговичка всё-же нет ниукого? Задний правый. |
Меняю брызговик на хаб, встреча в СПб))
Deflorator
2 February 2010
Нужен кому кабель для подключения плеера в разъем aux? Меняю традиционна на Ред Булл.
Perikl3003
2 February 2010
posternick
Хорошее предложение. Но хаб в броне пока за ism65
. если он завтра не отпишится - то с удовольствием проведём ченж.
Perikl3003:
|
posternick Хорошее предложение. Но хаб в броне пока за ism65 . если он завтра не отпишится - то с удовольствием проведём ченж. |
Если нужен брызговик , то сам бог велел обменяться.Ну и у меня будет возможность в городе забрать гарнитуру
А если у вас не срастется , то будет повод проехать в Кронштадт
Perikl3003гарнитуру для нокии хочу
. но как передать?
о, могу подскочить на моск.славянку када будешь домой ехать вечером.
canon3000
у мя тоже кажись такая валятся есичо...
FordMasala
2 February 2010
1
-AsPilot-Вот тут обнаружил зеркало за пиво
Приборка, проводка и разное по мелочам