зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
цитата: |
поменяю 4 резины 205/55 R16 conti sport contact 2 (две с грыжами, но усиленными заплатками, стеты до ограничителей, одна почти новая, но она как раз и с грыжой) на бутылочку кока-колы (лучше ледяной) 2 литра. |
типа: купите себе смерть за 2литра колы?
цитата (-forester- @ Сегодня в 14:26) |
типа: купите себе смерть за 2литра колы? |
Так кока-кола это тоже смерть...
цитата: |
WormJiM Только сегодня, в связи с жаркой погодой, поменяю 4 резины 205/55 R16 conti sport contact 2 (две с грыжами, но усиленными заплатками, стеты до ограничителей, одна почти новая, но она как раз и с грыжой) на бутылочку кока-колы (лучше ледяной) 2 литра. тел +7 921 3II-74-II Виктор.
Или выкину их на фиг |
Лучше выкинь - не бери грех на душу !!!
Serdj:
|
Лучше выкинь - не бери грех на душу !!! |
Так могут два колеса взять, я же не настаиваю чтоБ все 4 ставили
Ptiza, оно так... с возрастом нарастает...
Ищется Wi-FI роутер для веб пласа.
После продажи фокуса осталась фирменная сетка в багажник универсала. Могу отдать за какие-нибудь соки-воды
Kuznez
а она в хэтч никак не подойдет?
Kuznezвторая в очередь за сеткой.
универсал и соки-воды имеются.
Есть сканер PRIMAX 9600 PROFI:
Serdj А как насчет подключения к компу ? Он только на 98 ?
Если бы подошел на висту - взял бы ...
fumch
С подключением надо эксперементировать , у него SCSI контроллер идёт в комплекте.
Serdj
а я бы забрал!!! SCSI в какой слот хоть вставляется??? если в PCI - то беру!!!
SerdjСпасибо !
С супругой посоветовался - Не берем.
До осени повременим с таким устройством.
Serdj
24 July 2011
Предложение в силе fumch
передумал.
DoctorH SCSI под слот старого типа ISAшный.
Илья_Саныч
про хэтч - не знаю. там петли-то есть, за которые цеплять?
infinityy
к универсалу точно подходит - так что вэлкам!
Kuznez
если нереально сделать фото сетки в багажнике вашего авто - то infinityy забирайте. мне так сложно сказать. по идее какие-то крепления есть, надо сравнить с вашими
отдам за самовывоз и вынос корпус комповый fulltower без бп, покрашенный когда то давно в черный цвет саморучно
можно использовать для хранения пива ибо место позволяет
Dirty boy:
|
Есть абонемент в Sportlife на Большевиков. Безлимитный на 3 месяца. Поменял бы на Чивас 18-ти летний. |
Учитывая то, что
Сова бронь сняла, снова меняется.
Илья_Санычя подожду,пока Вы с креплением определитесь,все же Вы первый на эту сетку.
Kuznezгде Вы территориально находитесь?
придется очную ставку устраивать
Илья_Санычinfinityyну если вам не подойдёт,то я беру.мне пофиг как и к чему она крепится,примастрячу
пы.сы у мну тож вагон.первый.
Илья_Саныч
infinityy
cangoo
Ребят, мне реально пофигу кому она достанется. Фото сделать не могу ибо машина продана. Можете открыть каталог стандартных аксессуаров ко второму фокусу и посмотреть что это за зверь. Сетка у меня оригинальная для универсала.
Нахожусь днем на Охте, вечером поздно на Гражданке. Сетка валяется в новой машине.
Serdj:
|
Предложение в силе fumch передумал. DoctorH SCSI под слот старого типа ISAшный. |
не... тады спасибо... под ИСАшный у самого есть, только матерей таких у мене не осталось
DoctorHда лан,возьми-куданить примастрячиш
cangooесли только в машину
, но и то надо тадыть переходник PCI to ISA ваять... просто места под него в машине нет... хотя 2 раза жалел, что сканера в машине нет
у мну тож вроде нет.а как эта хрень в эвересте должна называться?
мужииикииииииииии, у мну тож есть какой то старый сканер
вечером выложу фотку и марку