Сдал машину га ТО-2, через 2 часа позвонили, сказали, что под защитной крышкой двигателя пожили мышки, свили гнёздышко, погрызли высоковольтные провода.
Езжу практически каждый день, к работе двигателя претензий нет, от помойки паркуюсь на расстоянии 30-40 других машин...
Короче, знает кто-нибудь о подобных прецедентах, или сервисники разводят на новые провода?
Бонззайза зоопарк обязательна денешку накинь!!! типа экологически чистый машин... Даже звери в нем живут!!!
ValerevichДа ладно
Это бонусом будет
он и так танировку ,сигналку, ксенон
согласился оплатить
ValerevichПшена не дам
А вот скребок обратно положу там есть еще что погрызть мыфкам он понравился видать
Бонззайнеа... ты скребок ф фокас переложи, чтобы они тебя не бросили, и на новое место перебежали
Valerevichу тя там может свинка завелась???
ЭженСвинкаф не магу завести!!! нишикшуальный йа...
- Дарагой, давай ребеночка заведем!!
- Дура, миня сначало заведи!!!
Бонззай
Там какие та глухни... ниче нипамагает! и патом, гаврю же, в гараже мышаф нет. Капканы стоять пустые... И сигналка не срабатывает в гараже
нафлудили-то...
БонззайВот эта чуда баночка спасет отца русской демократии.
http://www.iatec.ru/pictures/catalogue/goods/good204_Marder-Schutz-Spray.jpg
ValerevichДык у меня машинка тоже в гараже ночует и что сигналка тоже не срабатывала и даже в деревне за все время не разу не пискнула
так что это не показатель
Бонззайставь датчик объема... будет срабатывать всегда
Бонззайтак у мну объемники на гаражной сигналке. И вкусняшка в капканах... Нихто ниест...
И ваще, я в АПАСНАСТЕ, а вы ржоти...
ValerevichАнтон, в апасности ты будешь, кагда я пастрелять выберусь.
ValerevichОбъемники вроде тока на кошку и собаку могут среагировать а на серых врядли
Бонззай
у меня поначалу реагировали... видимо на крыску... потом перестали...
Бонззай:
|
Valerevich Объемники вроде тока на кошку и собаку могут среагировать а на серых врядли |
Не гани...
У меня сегодня сигналка работа повторителем звонка мобильного. Ни адин званок не пропустил.