Вопрос к собаководам

14 years ago

5

Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?

п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!

-Mikas-
8 January 2010

Вопрос к собаководам
15,9K
views
119
members
657
Папа Вова
9 January 2010

2

Папа Вова:

Nimfa78:

Папа Вова
а мне не нравится, когда чьё-то малолетнее дитё лезет к собаке под умильно-сопливое щебетание родителей "Вася (Ваня, Катя и пр.), смотри, какая хорошая собачка". тоже пинка в кусты дать?

Дэбилов везде хватает, все зависит от воспитания.

Nimfa78
имхо не нормально как то сравнивать ребенка и животное. или не все разницу чувствуют?
~Нежная колючка~
9 January 2010

Nimfa78:

~Нежная колючка~
один безумно стеснительный профессор примотал к ушам 2 связки воздушных шаров и прошёл вдоль всего Невского, помогло)

не , ну как скажешь ...
marusik
9 January 2010

Nimfa78:

marusik
в Штатах, вроде бы, бойцовая собака приравнивается к оружию и требует лицензии?
это мудро
гламурным девушкам и трепетным бабушкам такие собаки противопоказаны

за штаты не скажу. а вот в половине европы -просто под запретом эти породы уже. также и в австралии. просто запрет. первая ввела запрет на разведение-ввоз германия несколько лет назад.
MXM201
9 January 2010

BabNIK:

я бы застрелил собаку на пороге вашего дома, а хозяин получил бы в репу

Боюсь, что в репу получил бы скорее ты сам
marusik
9 January 2010

BabNIK:

Nimfa78

Подумайте, что вам важнее, купить поводок с намордником, или оплакивать своего любимца

кому вам?
мои собаки на поводках. рядом с людьми и близко не ходят. хоть и неагрессивные совсем, и не лезут сами к людям. и не гавкают)))

да,и мои собаки -продукт работы человека. 1 отказница, вторая -дворняжка-инвалид. сбитая щенком. без лапы.
добрейшей души человеки, так сказать)))
Nimfa78
9 January 2010

1

господа, резюмирую:
все имеют право на своё мнение с высоты своей же колокольни и личного опыта
все по-своему правы
традиционно)

при этом всё-таки давайте без экстримизма на фоне обобщений
любите братьев меньших, и они обязательно ответят взаимностью)
а в случае чего (ТТТ) в первую очередь надо разбираться с хозяевами, а не с собаками (путём отстрела, отравлений и прочего беспредела) - поведение собаки всего лишь плоды воспитания

ЗЫ бульмастифы - моя давняя любовь, может быть однажды... но их не надо будет бояться)
Папа Вова
9 January 2010

1

А самый прикол от собаководов это когда их любимец себе между ног полизал апосля спровления нужды а потом хозяева сами с ним умиленно лижутся.
~Нежная колючка~
9 January 2010

Папа Вова:

А самый прикол от собаководов это когда их любимец себе между ног полизал апосля спровления нужды а потом хозяева сами с ним умиленно лижутся.

Завидуешь чтоль ... тебе не того , не другого не достаётся?

Скрытый текст
marusik
9 January 2010

1

Папа Вова:

мда.. из серии: сам сострю -сам поржу.
MXM201
9 January 2010

Nimfa78:

а в случае чего (ТТТ) в первую очередь надо разбираться с хозяевами, а не с собаками (путём отстрела, отравлений и прочего беспредела) - поведение собаки всего лишь плоды воспитания

Вот абсолютно верное высказывание, полностью поддерживаю!
marusik
9 January 2010

Nimfa78:

господа, резюмирую:
все имеют право на своё мнение с высоты своей же колокольни и личного опыта
все по-своему правы
традиционно)

ЗЫ бульмастифы - моя давняя любовь, может быть однажды... но их не надо будет бояться)

да.. бульмасы -песня.
были и они на пристройстве. а дома бордос. бульмасы как-то повеселее. попозитивне. бордосы же вселенская скорбь и дикий пафос)))
хотя шайба у бульмасика хорошего -пит отдыхает))) и поди докажи -что максимум что могет бульмастиф сделать -так слюнями извазюкать)))
Папа Вова
9 January 2010

~Нежная колючка~:

Папа Вова:

Завидуешь чтоль ... тебе не того , не другого не достаётся?

Скрытый текст

Ага завидую

лизнуть собачке очько видимо не забываемые ощущения
Скрытый текст

собака кстати есть, дачу охранят, но подобных вольностей лишена.
~Нежная колючка~
9 January 2010

Папа Вова
Каких вольностей у тебя лишена собака?
Боюсь даже предположить , кто за неё ей лижет ...
Скрытый текст
wwb
9 January 2010

Немного вклинюсь,собаки уже давно нет у меня-так сложилось.А сейчас кане корсо чет понравился-не вкурсе собака хорошая?
Nimfa78
9 January 2010

marusik
да-да, им даже рычать не обязательно)))

wwb
собак отличный, но только не местного испоганенного разведения
Папа Вова
9 January 2010

2

~Нежная колючка~:

Боюсь даже предположить , кто за неё ей лижет ...

Любителей приглашаю
Скрытый текст
marusik
9 January 2010

[QUOTE=Папа Вова,Сегодня в 00:33] [QUOTE=~Нежная колючка~,Сегодня в 00:27]

[/QUOTE]
детский сад -штаны на лямках.
Nimfa78
9 January 2010

marusik
да не, ему всё ещё соседка вместо дрожжей в голове бродит
wwb
9 January 2010

Nimfa78
Ап этом слышал,а так нормально-"фляга" не подсвистывает...
Nimfa78
9 January 2010

wwb
бери на исторической родине)
marusik
9 January 2010

W
wwb:

Немного вклинюсь,собаки уже давно нет у меня-так сложилось.А сейчас кане корсо чет понравился-не вкурсе собака хорошая?

хорошие, только руку крепкую требуют. силы дофига, вырастет в шайбу, окд+угс обязательно надо.
~Нежная колючка~
9 January 2010

Папа Вова:

Любителей приглашаю
Скрытый текст

ну а что и как ... показывают на месте , на собственном примере
Я и смотрю... уже аж до отвращения видимо надоело одно и тоже .. да и подозрительно в курсе дела , кто что кому подлизывает ...

Скрытый текст
wwb
9 January 2010

Nimfa78marusik Да вапщет спасибо.Но покашт мечтаю-у дочки аллергия(пока перерастет)-да и м2 увеличивать нада...
Папа Вова
9 January 2010

1

[QUOTE=marusik,Сегодня в 00:38] [QUOTE=Папа Вова,Сегодня в 00:33] [QUOTE=~Нежная колючка~,Сегодня в 00:27]

[/QUOTE]
детский сад -штаны на лямках. [/QUOTE]
Мадам может я что то из скудности ума не догоняю, но разъясните в чем прикол чмокнуть собачку в носик которым она только что тыкалась под хвост свой собратье и лизаться с ней после того как собачка выполнила гегиенические процедуры у себя под хвостом. С таким же успехом можно не мыть руки после сортира и говорить фи что за предрассудки.
marusik
9 January 2010

3

Nimfa78:

marusik
да-да, им даже рычать не обязательно)))

-- Добавлено: [mergetime]1262986566[/mergetime]
wwb
собак отличный, но только не местного испоганенного разведения

та они и не рычат почти))) хрюкают тока))) вот моя пристроенная балбеска. Дуська. 60 кг доброты и обаяния, самая лучшая порода для детей.
posted image
wwb
9 January 2010

marusik
ну всем на фоте+
Папа Вова
9 January 2010

~Нежная колючка~:

Папа Вова:

Любителей приглашаю
Скрытый текст

ну а что и как ... показывают на месте , на собственном примере
Я и смотрю... уже аж до отвращения видимо надоело одно и тоже .. да и подозрительно в курсе дела , кто что кому подлизывает ...

Скрытый текст

Да писец, была у мну одна собаководка, сночала песика чмокнула потом ко мне с поцелуями полезла, аж... а потом удивлялась че не так сделала че свинтил.
nicko
9 January 2010

2

Одна из самых обсуждаемых тем на любом форуме
Псиносрач - это неиссякаемо
PS: тему отплюсил, ибо представляю как по весне буду бегать за детьми, чтоб в "бомбы" в парке не вляпались
PPS: в парке рядом с домом есть спецплощадка для выгула собак, она всегда пустая... ибо собаками там заcрато, а убирать за своими животными вроде как у собаководов считается за лоховство
marusik
9 January 2010

[QUOTE=Папа Вова,Сегодня в 00:43] [QUOTE=marusik,Сегодня в 00:38] [QUOTE=Папа Вова,Сегодня в 00:33] [QUOTE=~Нежная колючка~,Сегодня в 00:27]

[/QUOTE]
детский сад -штаны на лямках. [/QUOTE]
Мадам может я что то из скудности ума не догоняю, но разъясните в чем прикол чмокнуть собачку в носик которым она только что тыкалась под хвост свой собратье и лизаться с ней после того как собачка выполнила гегиенические процедуры у себя под хвостом. С таким же успехом можно не мыть руки после сортира и говорить фи что за предрассудки. [/QUOTE]
Мсье, вы спрашиваете кого об этом? тут спецы по лизанию собачьих поп собрались, или владельцы фордфокусов?
если меня -то у меня нет такой привычки, соответственно разьяснить такой момент не могу. ибо не увлекаюсь.
на сим может закончим эти излияния?
Папа Вова
9 January 2010

marusik:

на сим может закончим эти излияния?

базар сеньора

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up