Вопрос к собаководам

14 years ago

5

Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?

п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!

-Mikas-
8 January 2010

Вопрос к собаководам
16K
views
119
members
657
Boogeyman
6 April 2010

Аналитик
сабака копия своего хозяина
nicko
6 April 2010

Аналитик

хозяев стрелять низзя - закон гуманный... а вот собак, живущих у таких "хозяев" - можно (но только при определенных условиях, описанных мною)
vSAS
6 April 2010

-Mikas-
Никто не предлагал тебе эту тему объединить с "Хочу ШАШЛЫК"?
BabNIK
6 April 2010

вспомнился отстрел собак... вот это был армагедон... целыми телегами увозили...
бездомная, домашняя... пофиг, без хозяина - трах-тарарах...
Boogeyman
6 April 2010

от
posted image
Аналитик
6 April 2010

Boogeyman:

Аналитик
сабака копия своего хозяина

Так первопричина - хозяин.
Boogeyman
6 April 2010

Аналитик
кароче. виноваты оба
nicko
6 April 2010

Аналитик
Boogeyman

так это что... всех мочить чтоль?
без имени
6 April 2010

BabNIK:

без имени
dabu
вы небось собачники... да?

мы просто адекватные
Boogeyman
6 April 2010

nicko
выходит так . тыже всех пригласил за город выехать
Muxomor
6 April 2010

я не понял Микаса уже ктонибудь ибил или только языками на 6 страниц начесали ? Ралекс где ?
Boogeyman
6 April 2010

Muxomor
пошел за ибибом
BabNIK
6 April 2010

пора открывать карты...

у меня тоже есть собака.
KOM
6 April 2010

nicko:

С того, что ответственность за животное, подаренное детям, родители перекладывают на самих детей. Типа- на тебе собачку, но выгуливать будешь сам. Разве не так?

она не вещь и дариться не может по определению, собака член семьи.

По крайней мере у меня так, у меня и кот член семьи.
Ахмадей
6 April 2010

микас ты зверюга, нельзя так жестоко с животными..
бери пример с нашего казанского клубня
цитата:
Курьезная ситуация минувшей ночью произошла на улице Оренбургский тракт. Чтобы спасти жизнь дворняге, водитель Форда предпочел столкнуться с опорой линии электропередач.

- Собака на проезжую часть выбежала неожиданно, – говорит водитель. – Остановиться я бы не успел, решил объехать. Но так резко свернул, что врезался в столб. А он упал, и оборвались провода.

...

Muxomor
6 April 2010

BabNIK:

пора открывать карты...

у меня тоже есть собака.

береги её от Микаса...пока ему намордник не купили...
Roger
6 April 2010

3

Лично я не вижу никакой проблемы с собаками. От людей гораздо больших гадостей ожидать можно. И с велика я падал, потому что какой-то дог огромный со мной неожиданно рядом оказался и я вильнул в какую-то яму, и в гаражах укусила, прям за колено (прокусила), когда я из машины выходил, выгнал ее пинками аж в соседний квартал и под зад я раздавал местным бездомным собакам, которые замучали своим дурацким лаем, однако... нет у меня такой ненависти к собакам ли, к другим животным ли... Тем более палкой по голове... Нет, в момент животного страха, неожиданности я еще как-то могу это оправдать, но чтобы осознанно - никогда. Угроза собственной жизни как мне кажется явно преувеличена. Чай не волк, не медведь...
Однако, как тут написала Nicko, сворачивать в кювет из-за собаки??? Никогда. Рисковать жизнями людей, потерей имущества и т.д. из-за какого-то там лисенка... Это уже ерунда какая-то.
Только все равно не могу понять одного, почему некоторые так рьяно кричат о том, что их права не уважают, когда они не уважают сами ничьи права, кроме своих собственных? Курить на улице нельзя? Да что вы говорите! Права, значит, некурящих не соблюдаются, а прав у курящих вообще никаких? Предлагаю запретить вход в места для курения некурящим. Тогда во всех местах, например, в ресторанчике, где я обедаю, надо сделать часть зала для некурящих и часть для курящих - выбирай. Вот это подход. Причем часть для некурящих постоянно пустует. А превалирование почему-то правил некурящих над курящими мне непонятно. А мне может быть не нравится как кто-то одевается... или как у кого-то изо рта воняет. Ему не дышать что ли теперь? Не выходить?
Терпимее мне кажется надо быть.
А то так тоже можно кому-то не понравиться с такими же взглядами и получить прямо с ноги, а потом битой по затылку, пока дергаться не перестанешь.

BabNIK
6 April 2010

да ладно... вернее не совсем у меня, я её завёл лет 10 назад просто, живет в деревне, всю жизнь на цепи... даже не гуляет по улице (мало ли цыпленка сожрет у кого нибудь).
nicko
6 April 2010

KOM:

она не вещь и дариться не может по определению, собака член семьи.

По крайней мере у меня так, у меня и кот член семьи.

Хммм... Что тогда имею в виду дети, когда просят подарить собаку?
BabNIK
6 April 2010

там народ суровый, чо палками махать... двустволку переломит, пару картечи и тыдыщ, был Тобик... нет Тобика...
Borka
6 April 2010

Аналитик:

Borka:

а собака есть?

посмотри выше - может, угадаешь

угу, а потом удивляемся, почему собаки кусают
Скрытый текст
ZEWS
6 April 2010

M
may_be:

А по поводу возможности лаять - так что вы тут все угрожаете сделать с теми, кто имел неосторожность на вас гавкнуть на форуме? Почему другие должны позволять это собакам?

Я угрожал тем кто лаял на меная форуме???

Мой друг, вы ничего не путаете? Я за 6 лет на форуме никогда и никому не угрожал проблемами в реале за наезды в мой адрес на форуме.

Зато в свой адрес на форуме слышу реуглярно, как со мной разберутся .
KOM
6 April 2010

nicko:

Хммм... Что тогда имею в виду дети, когда просят подарить собаку?

Не знаю, у меня не просили в подарок.
ZEWS
6 April 2010

4

Всем кто ненавидит собак и даже без причины готовы их убивать( аля Джо Домингес):

Собачье племя спасло тысячи людей.
Собачье племя предотвратило тысячи террактов.
Собачье племя задержало тысячи преступников.

Они единственные из животного мира кто искренне любит и служит человеку.

За что вы их ненавидите?

И много ли человеческих жизней спасли лично Вы чтобы ненавидеть и убивать собак, многие века служащих человеку?
am1982
6 April 2010

однозначно все собаки должны на поводке гулять!!!
хотя действительно тема прикольная и Микас наверно не раз поподал в засады которые делают собаки по своим нуждам.
esn
6 April 2010

1

Собака не виновата что у неё хозян дурак. Меня умиляет фраза "Не бойтесь, она не кусается", значит на 99% хозяин тупег.
Эжен
6 April 2010

ZEWS
Николай, если эти люди так относятся к собакам, что готовы их уничтожать, то я думаю и к себе подобным, они относятся так же...
есть их мнение, а есть неправильное..
Единственное что верно - это поводок и намордник..
ZEWS
6 April 2010

Если вы готовы до полусмерти избивать пса, который на вас даже не напал, а просто полаял, то почему вы до полусмерти не избиваете людей которые на вас косо посмотрели? Ведь люди уничтожили в миллион раз больше людей чем собаки, и порезали, и побили?
Где логика?*
esn
6 April 2010

1

Эжен:

Единственное что верно - это поводок и намордник..

С совочек с пакетиком должен быть у каждого собачника.
без имени
6 April 2010

интересно сможет ли Микас покусать собаку?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов