Вопрос к собаководам

14 years ago

5

Задолбали уже собаководы, которые всяких боевых или охотничьих псов выгуливают не на поводках и без намордника.
сегодня с женой пошли покататься на лыжах, бежим себе, навстречу бежит стаффорд. Здоровенный такой, за себя то мне пофек, погрызанным не раз был, а вот за жену страшно, ей еще дитя рожать, и вообще - не фик ей кусанной быть. Ну я на себя внимание стафа переключил, начал кричать фу и прочее, он гавкает. Сзади хозяин - "он не кусит, не бойтесь..". Ну вот какого хрена, он вместо команды "фу!", начал меня успокаивать, что он не кусит и пр... Только после отборного мата и угрозой протнуть псину палкой, хозяин признал, что я псих и нацепил собаку на поводок. Но с каждым ругаться уже просто нет сил. Каждый псиновод считает, что его "песик" добродушный и никого не тронет. Такой вот розовый мир вокрук. Достали.
Когда у нас в стране появиться хоть капля порядка и уважения к другим?

п.с. и убирайте нахрен собачье говно, запарили! все улицы в говне и ...х!

-Mikas-
8 January 2010

Вопрос к собаководам
16K
views
119
members
657
BabNIK
6 April 2010

без имени
dabu
вы небось собачники... да?
BabNIK
6 April 2010

кстати во времена моей молодости не было валын травматических и всяких примочек от псин... я ходил с рогаткой на шпонках... сделана из алюма, и в качестве снарядов согнутые заточенные уголочки из проволоки.
собак ваще не боялся, мог глаз выбить если чо...
Илья с Питера
6 April 2010

RomaSamara
а вот и не гипербола
на даче мы ,когда мне было лет 19-20, с друзьями взяли и построили спорт площадку.
правда вырубили чуть деревьев и поставили ворота . но не в этом суть . главное захотеть.
"москва не сразу строилась."
-Mikas-
6 April 2010

BabNIK
я из рогатки стрелять не умел харащо.. но камнем один раз псину на даче пришиб, т.к. лаять начала на меня... не пришиб канешна, но ей было больно
Knagina_M
6 April 2010

хм...нафлудили
на мой взгляд с собаками в людных местах нужно гулять в наморднике и на поводке, а выпускать тогда когда людей нет..
а вообще ВОСПИТАННАЯ собака на человека просто так не броситься, только если хозяину опасность грозить..
сейчас же большинство плюют на воспитание ..а виноваты безответственные хозяева...
надо больших собак разрешать заводить,только после того,как будущих хозяев проверят специальный орган...
у нас есть закон о защите животных,но нет закона о защите людей от животных!!
воспитывать надо не только детей,но и собак

Скрытый текст
Илья с Питера
6 April 2010

домофон в нашем подъезде взяли и поставили за НАШ счёт ,жильцов .
пример времени.
nicko
6 April 2010

Псиносрач
BabNIK
6 April 2010

-Mikas-
ну я тоже не сразу начал стрелять метко...
Дело в том, что сетевых стрелялок тоже не было, даже компа не было...
И мы с этими мелкими проволочными рогатками разбивались на команды, собирались в заброшенном кирпичном доме (аля завод) и начинали воевать...
Попадали и в лицо иногда, миллиметры до глаз... но никто не покалечился.
К слову, такая рогатка разбивала бутылку, а самые мощные экземпляры даже бытылку от шампанского!
dabu
6 April 2010

BabNIK:

без имени
dabu
вы небось собачники... да?

а какое это имеет значение??? его желание посильнее отмутузить животное, это не нормально!!!
-Mikas-
6 April 2010

nicko
цитата:
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Аналитик
6 April 2010

Borka:

к сожалению, собак часто заводят люди с психическими отклонениями, неуравновешенные, нервные. и собака у них такая же - с придурью. в больших городах, с "бешеным" ритмом жизни, это случается гораздо чаще. в Токио, например, хочешь иметь собаку - плати налог, а ни о каких бойцовых и речи быть не может. В цивилизованных странах на бойцовых собак вообще нужно паспорт иметь, и мед. комииссию проходить, что у тебя самого с головой все в порядке. У нас что? Закон не защищает, но посадить за негуманное обращение могут.

Уважаемый, за базаром следи - не с гопотой разговариваешь.
nicko
6 April 2010

-Mikas-

вот видишь, бывают и такие любители живого мира
Аналитик
6 April 2010

LaFemme:

1. желательно выгуливать собак в отведенных для этого местах
2. в общественных местах собак выгуливать только на поводке
3. крупногабаритных в наморднике и на строгом ошейнике
4. собаки имеют право на жизнь в нашем обществе
5. хозяин обязан убирать следы жизнедеятельности
6. да и в многоэтажке хозяин обязан выдрессировать собаку и отучать лаять по каждому шороху

Нельзя не согласиться! Всё верно написал!
nicko
6 April 2010

1

Аналитик:

за базаром следи - не с гопотой разговариваешь

"За базаром следи" - это разве не гопничество?
-Mikas-
6 April 2010

nicko
этаж наскока надо быть ДУРОЙ, чтоб такое написать?!?!?

Аналитик
А что он такого сказал? Все верно изложил. Ровно. Четко.
BabNIK
6 April 2010

-Mikas-
история жесть...
мне кажется женщина надиктовывала текст санитарам, сидя в смирительной рубашке...
Илья с Питера
6 April 2010

-Mikas-
а ещё помню один на встречку вывернул тоже лису спасал .
итог тоже не очень приятный
Аналитик
6 April 2010

nicko:

Аналитик:

за базаром следи - не с гопотой разговариваешь

"За базаром следи" - это разве не гопничество?

Бей врага его же оружием. Другой язык, видимо, не понимает.
Boogeyman
6 April 2010

-Mikas-
полностью тибя поддерживаю
Аналитик
6 April 2010

-Mikas-:

Аналитик
А что он такого сказал? Все верно изложил. Ровно. Четко.

И без призывов к пинанию в бока и прочие "геройства".
Кста, хотелось бы посмотреть на героя, который с палкой, оставшейся от зимы (к этому времени от них труха остается) выйдет супротив собаки...
Уж писал бы сразу - что засунул ей в пасть руку поглубже и, схватив за корень языка, вырвал его нахрен!!!
А то какие-то палки, пинки в бока...

Сразу видно, что с собаками (а не тяфкающей мелочью) ты не разу не сталкивался.
Илья с Питера
6 April 2010

приравнять собаку свыше 8-10 кг к холодному оружию.
со всеми вытекающими...
BabNIK
6 April 2010

а бультерьерчике наверна не будет 10 кг...
Boogeyman
6 April 2010

Илья с Питера
вапще запритить проживание собак в многоэтажках
Илья с Питера
6 April 2010

BabNIK
5 кг
RichatZ
6 April 2010

1

Запретить, это проще всего. Это теперь любимое заняти е нашего "Правительства". А вот создать законы, защищающие людей и животных, нормальные ветеренарки, питомники, площадки - не могем. Увы !
Илья с Питера
6 April 2010

Boogeyman
больно радикально не поймут и нет вариантов выхода
Borka
6 April 2010

Аналитик
цитата:
Уважаемый, за базаром следи - не с гопотой разговариваешь.

вы хам, уважаемый
Аналитик
6 April 2010

Илья с Питера:

приравнять собаку свыше 8-10 кг к холодному оружию.
со всеми вытекающими...

Приравняют - хорошо! Казалось бы...
Только при этом не стоит забывать о том, что в этом случае на улицу выкинут очень много собак.
И что лучше? Неуравновешеные собаки у неуравновешеных хозяев (как сейчас), но которые на улице появляются два-три раза в сутки, или же эти же неуравновешенные собаки - но на улице круглые сутки? При том, что эти собаки не боятся человека.
BabNIK
6 April 2010

о... пошла тема... щас модераторы придут с берёзовым веником
Boogeyman
6 April 2010

RichatZ
какие площядки? машины ставить некуда
Илья с Питера
нармальна. а то загадили все что можно. в лифт входиш(воняет псиной)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up