Кто нибудь сталкивался? Вообще считается что надо просто менять в сборе, но в нете проскакивало, что чинят в минске. Если кто видел телефоны- подкиньте)))
Sly32
8 January 2010
Ремонт электронных педалей газа
Wovtchik
Говорят на Фокус 2 принципиально по другому педаль сделали и глюков из-за нее не бывает. Надо копать другое. Диагностируй для начала. Ежеличо, могу помочь прогнать форд-сканером клубным.
Wovtchik, каких-то 1 500км и вы у нас
Wovtchik
Ну раз ближе негде было спросить)))
Ну так я же не знал с какого вы города:))) Тут не написано:)))
Wovtchik
Вообще то написано, да и форумная ветка - Беларусь))) Но все равно милости просим)
Привет Форумчане! Авто 1.6 115л.с.Подергивается при ускорении,если плавно давить на педальку то нормально.Чек не горит.Бортовой не показывает ошибки.Просканировал ELM 327 программой Forscan,выдала
Р2121 педаль газа,Р1260 иммобилайзер.Заводится и едет нормально,может они как-то связаны?Стираешь ошибки нету,пока до педальки не дотронешься.Появляются сразу обе.
К ОД больше ни ногой,разводят на бабки по черному.Разобрал педальку,вроде все нормально,собрал, такая же хрень.У кого какие мысли?Или опыт был?Уверен что педаль ни при чем.Где что копать?
Поставил педаль 1 343 404 взамен 1 072 585 машина завелась погазовал - работает, заглушил и больше не заводится, у кого какие соображения по этому поводу есть ?
VALERDER
Да вроде как должна завестись вообще без педали... Может какой насос(ТНВД) приказал долго жить?
serdg5
Ездит- и не мучай. Дергается вряд ли из-за педали, скорее из за клапана рециркуляции ОГ
Кто нибудь ставил 1 343 404 взамен оригинала(98AB9F836AE), отзовитесь ездит. Подкинул диагностику : ошибка ECM, а что это за ошибка не знаю
Видел в магазине конфиската на Независимости, педаль YC159F836BD, ставилась на 2.0TDI и на 2.4 была еще одна, номера не было видно.
Цена смешная 62 000руб.
Подскажите может ли это быть педаль газа,симптомы такие,при легком нажатии на педаль до 5 миллиметров,рывки, такое ощущение что то нажму на педаль то отпущу,но это все где то до 1500 оборотов,усли держать около 2000 рывков нет,если отпустить педаль вообще тоже едет спокойно не дергается!Ошибок никаких нет.Может ли это быть педаль???
evglevichОчень трудно ставить диагноз не зная какой автомобиль у вас...
Ну хоть примерно
FORD C-MAX 1.8TDCI 2008Г,В
evglevich
А что официалы по этому поводу говорят?
Kroko
1 February 2016
Может, кто подскажет.
У меня Фокус 2, 1.6 TDCI 2007 года. Какая педаль кроме оригинала подойдет?
Или может у них схема общая, только внешне разные?