Кто нибудь сталкивался? Вообще считается что надо просто менять в сборе, но в нете проскакивало, что чинят в минске. Если кто видел телефоны- подкиньте)))
Sly32
8 January 2010
Ремонт электронных педалей газа
Спасибо за подробную инструкцию))). Пока не беспокоит, nnn? но теперь буду знать как подлезть к этому чуду...
пока нет .. хочу только отследить изменился ли расход топлива ..
не подробно ... для наглядности пойдет.
Проездил 2 года на неисправной
, пока на ходу не стала сбрасывать на холостые обороты и не реагировать на нажатие
. Менял полностью. Недешевая.
Valer_y
ну да ... ценник порядка 193 - 200 у.е.
Valer_y:
|
Проездил 2 года на неисправной , пока на ходу не стала сбрасывать на холостые обороты и не реагировать на нажатие . Менял полностью. Недешевая. |
+ загорается и мигает лампочка накала свечей?
Iga_Minsk
12 February 2010
DDmitrij
Съездил на Автопривоз, педалей нет, последнюю продавали за 100 USD.
Iga_Minsk:
|
DDmitrij Съездил на Автопривоз, педалей нет, последнюю продавали за 100 USD. |
с такой ценой на бэушку, я бы рассмотрел покупку новой педали
Energy_zer
12 February 2010
А такие педали на всех фокусах или только дизелях?
Energy_zer:
|
А такие педали на всех фокусах или только дизелях? |
На америкосах обычные, что на Фокус 2 - не знаю
Так Я и ищу ... новую ..
спрашиваю у перегонщиков .. может кто и захочет из-за бугра подсуетить педальку ..
Владимир25
Спасибо .. позвоню .. пообщаюсь ... может че и интересного скажут ..
Владимир25:
|
Sly32:
| Кто нибудь сталкивался? Вообще считается что надо просто менять в сборе, но в нете проскакивало, что чинят в минске. Если кто видел телефоны- подкиньте))) |
Вот в Яндексе отыскал http://auto.slando.by/minsk/8177281.html(датируемое 2009 годом)Ремонт и диагностика электронных педалей газа.Всех марок автомобилей. низкие цены.гарантия
8044 7523028 |
слабо страничку отвернуть??? этот телефон я и указывал, Дмитрий уже звонил туда, как и я)))
Владимир25 пригодится, спасибо)))
Sly32, DDmitrij, лучше ставьте плюс и в репутацию.
короче .. все перепробовал ...
плюнул на все ...
заказал новую ... на exist .. привезли с полугодовой гарантией ... но не такая как у меня ..
хотя по номеру заказа - одинаковая ..
так вот .. две недели ждал .. сумма 230 у.е. забрал .. приехал в Брест ... поставил .. только на 2 болта, т.к. к третьему не добраться .. из-за хитрого корпуса новой детали ...
установил ... все подсоединил .. и .. все ГУД .. машинка ездит ... как не вчем не бывало ..
вот ... так что вывод такой ...
на этот элемент детали ... - только новая схема .. (если есть возможность достать) или новую педаль.
повторюсь ..
Форд Фокус 1.8 DiTDi 66 kw 90 л.с. 2000 года пробег замены ... примерно 237 000 км.
DDmitrij
Поздравляем с решением проблемы))) если надежно крепится- то и какая разница, на скольких болтах)))
Разница есть ... на двух верхних болтах есть движение самого корпуса в момент нажатия на педаль .. она идет вниз ... из-за этого информативность педали уменьшаеться ...
на новой педальке есть опорная ножнка .. а на старой нет ... так вот .. когда поставил педаль .. она была выше положенного уровня ... и во время разгона .. казалось что на болиде ездишь .. стало лучше чувствоваться момент включение турбины .. но из-за этого вернее из-за неправильного угла ... получилось увеличение прижимной силы лапок на схему ... в дальнейшем приведет к ее износу ... пришлось ... немного подкоректировать =)
все ОК..
kolyapon
9 July 2010
Привет всем.
Появилась у меня тоже проблема с датчиком на педали газа - пробовал починить, как писали повыше - поездил нормально 1 день. Потом опять начались глюки. Посему решил купить новую педаль. Но тут проблема - где не искал(и на exist.by) - нигде нету, ни в наличии, ни под заказ. Может кто подскажет, где мне изобрести эту педальку? или хотя бы где б/у взять с небольшим пробегом?
Ford Focus 1999г. 1.8 TDi 66kw 90 л.с.
номер на педали 98AB9F836AE
kolyapon
дай вин номер машины (номер кузова)
baby_boy
WF0NXXGCDNXU16869
kolyapon:
|
baby_boy
WF0NXXGCDNXU16869 |
педаль акселератора:
1343404
1072585
1062112
по эхисту бьет минимум 168 с копейками баксов
я звонил в ексист - они мне сказали, что нету у них в наличии этой педали, хотя она есть на сайте.