В связи с новыми правилами мы теперь приближаемся к дерьмократическому сообществу? Теперь нет амнистий в связи с праздниками, Днями рождения и прочими хорошими событиями? Мы приближаемся к к зомбо сообществу?
Нужна ли амнистия? |
ДА | | 25 | 45,5% |
По государственным праздникам | | 1 | 1,8% |
По личным праздникам, типа ДР или другим событиям | | 4 | 7,3% |
И по государственным и по личным. | | 4 | 7,3% |
Какие праздники, работать!!!!!!!!!!!!!!! | | 8 | 14,5% |
традиционно | | 13 | 23,6% |
Total 55 votes, last 22 October 2010.
-СТАЛКЕР-:
|
Олег, во мне уже 0.5 (слава лыжам!!! ), так что скажи, чего хотел. Читать уже не могу. Вкратцэ. (с) Пожизненный эцих с гвоздями подойдет?
|
я знал, что беговые лыжи до добра не доведут.
Карочи, снега много, стартуй в Питер, на финише объясню, горючего полно.
Pipistrello:
|
esn:
| Pipistrello Может тебе мрамора подкинуть... или ещё чего? |
Ссыпай! Коры напомнить?! |
Могу тока на Гамме
LaFemme:
|
esn с прошлого года жду...видимо в Ореенбурге платочный кризис |
небось понаехали там и вывезли все платки
KOM
а может людям просто научиться себя вести цивилизованно?
тогда отпадет необходимость в амнистии и прочей мишуре
Хочешь разбанить РЕПКУ ? отправь смс со словом "Нахренаказебаян" на номер 8989.жди ответнага гудка
KOM:
|
Наиль:
| Олег, не путай народ. Амнистия - это амнистия, это прощение наказания. А робот лишь выпускает из бани по окончании срока. При чем тут робот? |
а бан это не наказание? |
ну так оно отбыто уже, когда робот выпускает. Я думаю, администрация и до срока может выпустить
LaFemme:
|
KOM а может людям просто научиться себя вести цивилизованно? тогда отпадет необходимость в амнистии и прочей мишуре |
это фантастика (с)
к коммунизму шли, не дошли, к утопии точно не дойдём.
Эгегей, поставившие минус против амнистии, объясните, тут Крис не понимает вселенского добра без зла.
Наиль:
|
ну так оно отбыто уже, когда робот выпускает. Я думаю, администрация и до срока может выпустить |
Думаешь или не происходит?
Muxomor:
|
Хочешь разбанить РЕПКУ ? отправь смс со словом "Нахренаказебаян" на номер 8989.жди ответнага гудка |
если тебе пофиг, отправь короткое СМС "0" на номер 8989, гудка не жди, телефон выкини...
KOM:
|
Tenoch:
| KOM Олег, тебя раздирает противоречие. С одной стороны ты чтишь закон, который отправляет репку в вечный бан, но с другой стороны ты надеешься на то, что закон можно все-таки обойти списав его на пьяные русские праздники. Однако при этом ты отдаешь себе отчет, в том что если репку освободят, то закон-таки будет нарушен. |
Я НЕ ПРО РЕПКУ И НЕ ПРО ПРАЗДНИКИ!!! Я обещал его не спасать и не спасаю, может я про Джаза или про Диллера.
Я вообще про АМНИСТИЮ!
Например, было мелкое правонарушение ЕАМ, был его ДР, его не амнистировали, потому, что сейчас амнистия от РОБОТА! Потому и тему поднял. Понятно, что захочется перед ДР послать, кой-кого на 3 буквы или в 5, но но ведь можно рассмотреть и другие факторы.
PS люди, неужели не видим серьёзности вопроса? Или только на пердёжь возбуждаемся? |
А чего ты так убиваешься на счет амнистии?
Амнистия интересна тем, кто ходит на грани 80%-90%...
Если ввести амнистию по каким-то дополнительным поводам, то это будет лишний шанс безнаказанно нарушить правила.
Это примерно так как любой нормальный человек воспринимает какой-нибудь говнопраздник типа "дня россии" или "дня единства" просто в качестве халявного выходного, когда можно побыть с семьей или повстречацца с друзьями.
сорри что вмешиваюсь в такую важную беседу,
но пож - та, кто нибудь объясните мне, что значит:
Эвфемизм мата?
esn:
|
KOM:
| гей, поставившие минус |
Согласен |
извини, но они похоже парные...
KOM:
|
Эгегей, поставившие минус против амнистии, объясните, тут Крис не понимает вселенского добра без зла. |
Я не знаю, что должно случицца, чтобы я поставил твоей теме минус
KOMне мешай мне пмэсить
foksikэто когда ты называешь человека редиской и все понимают, что он плохой человек
LaFemmeпривет дорогая
высылаю, то что обещала жди через пару минут
esnага как раз там уже и нашла, спасибо
esnа ты откуда знаешь что понаехали и вывезли? признавайся сколько платков у тебя в шкафу упрятано?
LaFemme:
|
esn а ты откуда знаешь что понаехали и вывезли? признавайся сколько платков у тебя в шкафу упрятано?
|
У меня в шкафу таких платков нет
а по чужим шкафам я не шарю
KOMну так под такое можно миллионы слов подогнать
ведь где-то проходит грань?
foksik
7 January 2010
Deriniхм..
а смысл? ну вот если рассуждать логически я могу сказать "модератор ты сильно ошибаешься" и получить + 10.. а могу сказать "модератор? да пошел ты ...
модератор" и тоже получить + 10.. но во втором случае хоть удовольствие от + 10 получишь
где логика?
есичо я не посылала
просто пытаюсь разобраться в тонкостях
esnдаже если на нем написано "деньги ничейные"?
KOMнуаче... кто не спрятался, я не виновата
KOM
А ты спроил его?
Он добровольно, он добровольно