В связи с новыми правилами мы теперь приближаемся к дерьмократическому сообществу? Теперь нет амнистий в связи с праздниками, Днями рождения и прочими хорошими событиями? Мы приближаемся к к зомбо сообществу?
Нужна ли амнистия? |
ДА | | 25 | 45,5% |
По государственным праздникам | | 1 | 1,8% |
По личным праздникам, типа ДР или другим событиям | | 4 | 7,3% |
И по государственным и по личным. | | 4 | 7,3% |
Какие праздники, работать!!!!!!!!!!!!!!! | | 8 | 14,5% |
традиционно | | 13 | 23,6% |
Total 55 votes, last 22 October 2010.
kol123здарова пенсия
вотки нет, остались одни мандарины папицот
TIMI:
|
пацан |
Когда она родилась, я в Молдавии в стройотряде
уже вино пил ВВП СССР поднимал.
PipistrelloМожет тебе мрамора подкинуть... или ещё чего?
я с ноутбуком и вайфаем там разлёгся, не тревожьте.
MuxomorС Вас триста рублей за удаление этого зуба. - Почему? Вы же берете по сто? - Да, но Ваши крики распугали двух следующих пациентов. ...
если это за каждый мандарин, то по рукам
и где мой платок?
KOM
Олег, тебя раздирает противоречие.
С одной стороны ты чтишь закон, который отправляет репку в вечный бан, но с другой стороны ты надеешься на то, что закон можно все-таки обойти списав его на пьяные русские праздники. Однако при этом ты отдаешь себе отчет, в том что если репку освободят, то закон-таки будет нарушен.
esn:
|
Evusik:
| +1 за старенького |
Нинада ля-ля, это мой плюс.
|
твой твой.
Там их 2 шутки.
Второй можешь тоже забрать.
LaFemme:
|
Muxomor и где мой платок? |
утрам мандарины-вечером платок
Evusik:
|
Там их 2 шутки. Второй можешь тоже забрать. |
Вот теперь два, тока мне чужого не надо, но и своего не отдам
Pipistrelloоффай на здоровье Оленька, тебе везде рады
TIMIтеперь охраняй
KOMубери нотик с моей головы нищасный
kol123
7 January 2010
LaFemme:
|
kol123 здарова пенсия вотки нет, остались одни мандарины папицот |
И это замечательно, вотка есть у мя
TIMI:
|
kol123 привет дороггой по теме даж не знаю |
Да и по большому счету сам понимаешь
Рад был услышать
всех с наступившем НГ и РХ!
-СТАЛКЕР-
7 January 2010
KOM:
|
В связи с новыми правилами мы теперь приближаемся к дерьмократическому сообществу? Теперь нет амнистий в связи с праздниками, Днями рождения и прочими хорошими событиями? Мы приближаемся к к зомбо сообществу? |
Олег, во мне уже 0.5 (слава лыжам!!!
), так что скажи, чего хотел. Читать уже не могу.
Вкратцэ. (с)
Пожизненный эцих с гвоздями подойдет?
KOM:
|
Согласен, это его ресурс и его право, но мы все люди, надо исходить из этих реалий, например семья, ведь она не просто М/Ж сперматозоиды, яйцеклетка, это отношения, не должны отношения людей регулировать роботы, циферки 010101010101..., матрица... |
Да я согласен, согласен - не должны. Я же тогда еще писал (когда первый бан репки обсуждали), что за общественный совет в разных видах.
Но, по моему наблюдению, что бы Тер что-то ответил, надо что-то предложить
Что? Наказания назначают модераторы, т.е. люди. Решения модеров можно обжаловать. Решения по обжалованию наказаний или там амнистия - дело администрации и Тера. Так что людей задействовано полно, на самом деле.
Предложи что-то конкретно, или какие изменения.
В прошлый раз Тер ни на какие постоянно существующие общественные советы или суды присяжных не пошел. Может, сейчас ты преложишь что-то, на что он согласится...
Muxomorутром спер мандарины у мну... а платок у кого вечером?
Наиль:
|
В прошлый раз Тер ни на какие постоянно существующие общественные советы или суды присяжных не пошел. Может, сейчас ты преложишь что-то, на что он согласится... |
разбан по СМС?
LaFemme:
|
а платок у кого вечером? |
да в Оренбурге этих платков... как мандаринов в Марокко.
Tenoch:
|
KOM Олег, тебя раздирает противоречие. С одной стороны ты чтишь закон, который отправляет репку в вечный бан, но с другой стороны ты надеешься на то, что закон можно все-таки обойти списав его на пьяные русские праздники. Однако при этом ты отдаешь себе отчет, в том что если репку освободят, то закон-таки будет нарушен. |
Я НЕ ПРО РЕПКУ И НЕ ПРО ПРАЗДНИКИ!!!
Я обещал его не спасать и не спасаю, может я про Джаза или про Диллера.
Я вообще про АМНИСТИЮ!
Например, было мелкое правонарушение
ЕАМ, был его ДР, его не амнистировали, потому, что сейчас амнистия от РОБОТА!
Потому и тему поднял. Понятно, что захочется перед ДР послать, кой-кого на 3 буквы или в 5, но но ведь можно рассмотреть и другие факторы.
PS люди, неужели не видим серьёзности вопроса? Или только на пердёжь возбуждаемся?
esn:
|
разбан по СМС? |
Если будет набрано 100 СМС за
esnс прошлого года жду...видимо в Ореенбурге платочный кризис
Наиль:
|
KOM:
| Согласен, это его ресурс и его право, но мы все люди, надо исходить из этих реалий, например семья, ведь она не просто М/Ж сперматозоиды, яйцеклетка, это отношения, не должны отношения людей регулировать роботы, циферки 010101010101..., матрица... |
Да я согласен, согласен - не должны. Я же тогда еще писал (когда первый бан репки обсуждали), что за общественный совет в разных видах.
Но, по моему наблюдению, что бы Тер что-то ответил, надо что-то предложить Что? Наказания назначают модераторы, т.е. люди. Решения модеров можно обжаловать. Решения по обжалованию наказаний или там амнистия - дело администрации и Тера. Так что людей задействовано полно, на самом деле. Предложи что-то конкретно, или какие изменения. В прошлый раз Тер ни на какие постоянно существующие общественные советы или суды присяжных не пошел. Может, сейчас ты преложишь что-то, на что он согласится... |
я предложил, ответа с августа нет, переспрашивать не хочу, есть Совет ТЕХ, спрашивайте.
KOM:
|
Понятно, что захочется перед ДР послать, кой-кого на 3 буквы или в 5, но но ведь можно рассмотреть и другие факторы. |
ПМС учитывается? А то каждый месяц можно амнистию для некоторых проводить
KOM:
|
потому, что сейчас амнистия от РОБОТА! |
Олег, не путай народ. Амнистия - это амнистия, это прощение наказания. А робот лишь выпускает из бани по окончании срока. При чем тут робот?