-CMax-Макс,прогнозист с именем СС угадает
-Admiral-:
|
слушайте, никто не в курсе почему на роснефтях бензин закончился? ни 92го ни 95го нету уже второй день..причем скаждым днем растет количество заправок, где бензин заканчивается |
Эх! А мне как раз надо заправиться! Надеюсь успею найти бензинчик!
-Admiral-:
|
слушайте, никто не в курсе почему на роснефтях бензин закончился? ни 92го ни 95го нету уже второй день..причем скаждым днем растет количество заправок, где бензин заканчивается |

странно, но пока не заметила отсутствие бензина на заправках РН
руслан_в023хх
18 December 2009
2
вот это фокусник!!!
http://www.lifenews.ru/news/6723
кстати, я тоже не заметил проблем с бензином на заправках "роснефть"
-Admiral-
18 December 2009
я просто уже второй день пытаюсь заправиться с первого раза - бензина нет (пистолеты закрыты). обычно раза с 5го (в смысле с пятой заправки только получается).
а вот на других заправках ситуация спокойная - очередей нету..одна-две машины..
Меня вчера отправили из сервиса с проблемой замерзающего сцепления. Приемщик развел руками: да, я чувствую, что педаль тугая и ватная, но что вы хотите? Морозы

Понаблюдайте еще, проверяйте уровень тормозной жидкости. Машина исправна, Форд ремонт не оплатит.
На мой вопрос, почему в прошлом году такого не было, ничего не ответил.
Да, я понимаю приемщика: Форд рекомендует менять тормозную жидкость раз в 2 года, поэтому с точки зрения компании нет оснований туда лезть. Я вот думаю: могу я за свои деньги организовать замену? Если менять у дилера, его материалами, на гарантию не повлияет.
Banshee:
|
Да, я понимаю приемщика: Форд рекомендует менять тормозную жидкость раз в 2 года, поэтому с точки зрения компании нет оснований туда лезть. Я вот думаю: могу я за свои деньги организовать замену? Если менять у дилера, его материалами, на гарантию не повлияет. |

Совсем все так плохо? Может правда пока понаблюдать, и уж еслине будет никаких изменений, подумать что можно сделать?
[B]-Admiral-[B]
Вчера на Японке бензовоз стоял сливался... Странно...
Banshee:
|
Я вот думаю: могу я за свои деньги организовать замену? Если менять у дилера, его материалами, на гарантию не повлияет. |
Можно конечно, но стОит ли. Попробуйте позвониь в Автомир.
Дмитрий Никитский
18 December 2009
Посмотрел я тут , наверное стоит лопату в багажник положить, с трепетом вспоминаю тут снежную зиму когда те кто продавал лопаты подняли неплохую маржу
http://ffclub_samara.users.photofile.ru/photo/ffclub_samara/115445473/xlarge/133603384.jpg
12мм/12 часов - это очень хороший снег
IrenKa63
Да не должно быть такого в принципе! У нас на фирме еще 2 форда, у них почему-то сцепление не замерзает, хотя они вообще в гараж не ставятся. Машина новая, ей год, пробег 17500. Как вообще можно определить что-то, просто потыкав ногой в педаль, не поднимая машину на подъемник?
esn
Автомир далековато, я сперва с Имолой разберусь. Сегодня еще раз поеду
Banshee
Попробуйте побрызгать WD-40 сальник гидропривода, его видно из салона, прям туда куда входит шток от педали.
Беспечный ездок
18 December 2009
Дмитрий Никитский Разительное отличие от показаний, например, Гисметео

. А, чтобы, дело дошло до лопаты думаю потребуется чтобы выпал снег за несколько таких зим как прошлая (да и эта, похоже, тоже) суммарно

. Судя по развитию событий хорошо если к Новому Году припорошит сантиметров на пять
Дмитрий Никитский
18 December 2009
Беспечный ездокнадеюсь гисметео ошибается, хотелось бы сугробиков, на озере трассу рисовать на чем то нужно
ПОМОГИТЕ!!! КТО РАБОТАЕТ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ??!?!?![/SIZE]
руслан_в023хх позвони мне расскажу. а то я твой номер посеял
Знакомая 1971 г.р. поменяла права в ГАИ, ей стаж написали с 1971 года
руслан_в023хх
18 December 2009
esn:
|
Знакомая 1971 г.р. поменяла права в ГАИ, ей стаж написали с 1971 года |
кстати о замене прав...
на той недели был в мрэо на алматинке, отцу права меняли
так вот стоит аппарат по приёму платежей на телефон инет и проч. (qiwi)
пока стоял в очереди, решил денег закинуть на мобильник, сунул полтиник
а зачислили 38,5руб

это гдет 20% за услугу взяли...
Лучше пусть после НГ выпадет.
А то нам еще в Беларусь ехать.
По сугробам не оч охота )
esn
Каско , по моему почти бесплатно с таким опытом )))
Eliza:
|
Думаю, как раз к танцам подоспеем |
Таки вам надо будет расчистить столик?
Беспечный ездок
18 December 2009
esn
Придется пройти обряд посвящения тогда...условное название "Штрафная"
Беспечный ездок:
|
esn Придется пройти обряд посвящения тогда...условное название "Штрафная" |
Тока не говорю что это значит лупануть стакан и в хоккейных крагах открывать капот Фокуса.
esnцитата: |
Таки вам надо будет расчистить столик? |
Все зависит от того, как гулянка пойдет
svetlana063
18 December 2009
esnФи... Если танцевать, то только на сцене!
svetlana063Что-то я на Алма-Атинке ни в одном кафе сцены не наблюдала... В Водопаде, правда не была, не знаю...
ЗЫ: На Набережной помню со сцены угоняли (давно, правда, было...)
Беспечный ездок
18 December 2009
мелко плаваете для настоящего фокусника

...я же написал "штрафнАЯ"