Coin
этот сайт я очень люблю и давненько уже общаюсь с хозяйкой его...
фото фокуса постил во вторник и здесь.
Стоунер- гений тоже в мото!
Как он гоняет на своей домашней трассе- дух захватывает всегда!
Про Лоренсо- мне понравился один его коммент летом на очередной выпад Росси.
Дословно не помню, но сказал примерно так:
-Он обвиняет меня в том, что я взял все его нароботки в ямахе! А сам то он,
придя в GP тоже скопировал все, что было у его предшественника!
(не помню про кого конкретно шла речь)
ROSSIGNOL
Лоренцо тож гоняет будь здоров, и после Росси наверно лучший, но горяч за это и страдает, падает часто.
Стоунер в этом отношении гораздо лучше, но травмы замучали.
Кроме MotoGP, мне ещё DTM оч нравится, машины одинаковые, только кузова разные ну и по мелочи улучшения делают. Гоняют тож здорово, особенно интересно если посреди гонки дождь, меняется всё враз.
Coin
дома кабельного нет сейчас.
так бы с удовольствием смотрел все серьезные гонки...
сейчас Стоунера раннего поищу в закромах компа...
Первый подиум Стоунера в МотоGP
Турция 2006
Хорошо бы Росси поехал в 24 часах Ле Мана, это же легендарная ежегодная гонка, выигрыш в которой сравним с победой в Монте-Карло в Ф1 и американской Инди 500. Надеемся на него там посмотреть

Машина кстати Audi R8
Пару лет назад Себастьян Леб тоже там участвовал и даже с командой занял 2-е место в своем классе.
Квик
спасибо за инфу!
подключайся к разговору!
Coin:
|
Про Шуми согласен, а вот Росси всётаки староват для Ф1. |
Росси не то, чтобы староват, 30 лет всего, а в Ф1 и в 38 вон гоняются с успехом, посмотрите на Баррикелло ) другое дело, что он староват для дебюта и ему сразу необходимо показывать высокие результаты, что будет сделать очень сложно в условиях ограничений на тесты, которые сейчас действуют в Ф1. Думаю сам Росси не очень хочет выступать на второстепенных ролях, все-таки столько лет постоянной борьбы за титулы, множество болельщиков, которые ожидают только побед.. Поэтому переход в Ф1 думаю для самого Росси шаг достаточно рискованный, но очень интересный для нас
ROSSIGNOLУже подключился
Квик
согласен!
вот как раз толпа нас- болельщиков мотогонок- и может толкнуть
Эклстоуна на такой шаг. Могут сделать Росси и третьим пилотом...
ROSSIGNOL
Кстати, у Росси ведь нет еще суперлицензии. Я думал, что для таких людей ее получить совсем не сложно, но вот недавний пример с Лебом показал, что это не так. В последней гонке Ф1 этого сезона в Абу Даби Себастьян Леб должен был поехать в составе Торо Россо, причем это событие имело тоже очень сильный эффект, ведь Леб только что стал 6-ти кратным чемпионом ралли, причем подряд, что просто невероятно, и интерес в том, чтобы Себ все-таки поехал, у болельщиков, гонщиков, команд был просто огромный. Но в итоге ему не дали суперлицензию, правила есть правила и даже для величайших гонщиков в них нет исключений..
ROSSIGNOL
Квик
Толпа болельщиков врядли, а вот если хорошие результаты???
И ещё Ф1 совсем другие машины, ни машины ЛеМан ни ДТМ, на них не похожи,
в край так говорят сами гонщики им то можно верить.
Поэтому Росси надо или тут, или тут тренироваться, в двух местах за раз не получится, МотоGP не бросишь,
но где бы он не появился ажиотаж и интрига полюбасу.
http://rghost.ru/668689/image.png
Вот так некоторые умудряются парконуться
Coin
В каждом виде гонок своя специфика, это факт. Чтобы быть на уровне, нужно много тестов, вката, а в формуле 1 с этим сейчас проблема, бюджеты официально уменьшены в связи с кризисом, действует соглашение по ограничению тестов (ради экономии), поэтому даже гонщики с младших формул испытывают трудности, а уж гонщикам из других классов автогонок или тем более мотогонок определенно предстоят большие сложности.
SeregaPAНормально паркуются.Иначе не получится-а так каждый водитель сможет сесть и отъехать .
Может у вас, в лесу, свободно с парковкой, а у нас любителей парковаться чтобы двери двух авто свободно открывались,не мешая друг другу-учат выпуская воздух из шин.
SeregaPAЕсли Мицубиси надумает уехать первым, то
borik
согласен- митсу не уехать...
Квик
про Леба интересно пишешь!
Надо сюда еще одного Димку притащить- любителя ралли!
Coin
я на то и надеюсь- наш голос болельщицкий- он о-го-го!
Coin
кстати- в этом году мото с Евроспорта ушло, но в Великобритании
зрители смогли отстоять показ хотя бы записи, потому что у них
шикарные комментаторы там!
У нас такой фокус не прокатил...
borik
Если в переди 1,5 метра есть - митс легко уйдёт.
ROSSIGNOL
На болельщиках всё держтся, это мы им денежки несём, а они нас радуют если получается.
ROSSIGNOL
Не понял, так мы чего мото даже в записи не увидим, они о...ли что ли.
Или я чего не понял.
CoinЧто-то мне подсказывает, что там элементарный бордюр
borik
Тогда митс будет ждать, хотя я б попробовал.
Coinтих-тих-тих...
я же про этот год пишу.
транслировал "Авто+"
правда комментарий так себе...
2010 год опять под вопросом- денег пока у них нет...
Биатлон вчерашний я
тут запостил.
Есть на что посмотреть!
ROSSIGNOL
Спасибо за наводку
Товарищи, я вот что хотел спросить- победв Себастьяна с машиной связаны, или он на Форде и Субару мог бы также быстро ехать???
ROSSIGNOL
У меня спутниковая триколор, на её спортивных каналах то хоть останутся передачи.
Биатлон тож люблю, а Ханевольда тортом чтоль отблагодарили??
WRC
Всё в месте, когда проблемы у машины (поломки) никакой супер гений не победит, но мне кажется сейчас форд надёжней поэтому на нём он победил бы легче, а вот субару сырая на ней врядли.
Coin:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge WRC Всё в месте, когда проблемы у машины (поломки) никакой супер гений не победит, но мне кажется сейчас форд надёжней поэтому на нём он победил бы легче, а вот субару сырая на ней врядли. |
Вот и мне так кажется- что финны на Ситроене слили бы, а француз на Форде наверно дал бы всем прикурить.
Субару загадка, что стало с машиной???
WRC
ты понЯл, какой тут ценный человек живет!???
Coin
да- от души ему друг вмазал на финише!
фото друга почему-то на том сайте отсутствует...
ROSSIGNOL:
|
WRC ты понЯл, какой тут ценный человек живет!???
|
Да, буду сюда заглядывать, если ребята не против
WRC
А какая загадка?? фирма финансирование прекратила, а такие машины в частных ателье путью сложно доводить (денег много надо), там главное не только характеристики , а ещё и надёжность. А вот ей то субару последние сезоны не блистала, у Сольберга постоянные поломки были.
А вы отчет по этим гонкам месяц назад смотрели???
ROSSIGNOL
Дык у него может днюха была, или праздник какой. Не просто же так по лицу получил??
ASD1Перенёс из темы про вежливость, шоб не заболачивать.
"aksakal52 упоминание про авиацию отозвалось старой авиационной байкой" Байки про разбившиеся самолёты давно уже не веселят
Аватарку-то вставишь когда-нибудь!?
Coin
повод Губерниев не знал...
Обзор не смотрел!
Что там было интересного!?