Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
Привет беспилотному белому хетчу с номером 646 кажется. напротив заправки шелл на хасанской улице
Привет беспилотному белому хетчу с номером 646 кажется. напротив заправки шелл на хасанской улице и ББФФ 977 из 60 региона возле Ладожского вокзала вчера в 17-30.
TVS
Спасибо!!! Записку нашёл! Завтра рано утром выдвигаюсь с семьёй в обратный путь!
Inoxa
13 July 2010
NDrewцитата: |
запоздалый привет встречному дорестайловскому хэтчу 468 по моему, или 478, вчера на октябрьской набережной! не успел разглядеть, сморел ваще на пятое колесо через дорогу и тока когда проехал - очухался что бибикали |
Если грязный и дугами то это я
а номер
649ББФФ
Вчера в 18.35 разворачиваясь на Культуре у Родео Драйва, заприметил в заднее зеркало серебристый хэтч. Побибикал, ответ получил. ББФФ
Inoxaможет и так) я уже номер тока вслед пытался углядеть, так что возможно и напутал)))
Привет 219 Фьюжену сегодня на мосту от Ч.речки к Каменному острову прим. в 12 часов. ББ не стал, т.к. через ряд.
Smesharik
Позитивная записочка получена.
Igor4e
Прочитал Вашу записку на Дунайском! Ответное ББФФ.
В субботу, у метро пр. Большевиков, ответное ББФФ молодому человеку
стоящему у припаркованного первого фокуса с клубными рамками.
Номер к сожалению не запомнил.
Привет черный хечт ФФ2
827 в 18 ч. на переезде Новая деревня. Спасибо, что пропустил
В 12-50 на Лиговском замечен хэтч аквариус
632
Doktoroff
13 July 2010
Smekaloff:
|
Тёмный 433 - ОТВЕЧАЕТ! Но не часто... мне потом с запозданием в личку скинул привет! Чел полностью в теме!!! Это Злобный Шу... |
SmekaloffВот что надо сделать, что-бы быть замеченным ?
Обогнать - посигналить ?
Нет реакции
Встать спереди - оморгаться аварийкой ?
Нет реакции
2 километра плестись/стоять в пробке
ПЕРЕД МАШИНОЙ ? Нет реакции
Злобный ШуПолнейший -преполнейший незачёт
В принципе - и пофиг тогда, но даже как-то настроение с утра испортилось от таких "одноклубникоФФ"
TVS:
|
Привет черный хечт ФФ2 827 в 18 ч. на переезде Новая деревня. Спасибо, что пропустил |
Привет!
Вы же обычно от речки к переезду заезжаете, а тут со стороны "кучи-малы" вот и решил Вам помочь
Сегодня удачный день, поймал двоих и в обоих случаях был замечан и получил ответ
припаркованный
602 перекресток Энтузиастов и Индустриального, водитель был занят прикуриванием сигареты, во время БиБи не растерялся сигарету не уронил и поприветствовал. Настроение поднялось!
490 на перекрестке Сампсониевский и Кантемировская БИБИкал ФАФАкал в ответ получил привет аварийкой.
Philippus
Если в раойне 4 часов, то это были я и diablo666. Там стояла два первых фокуса на аврийке, и мы около них. ББФФ
morgan
13 July 2010
Димедрол да норм все))) кого только не отсигналил и не подмигивал)))тишина) привык уже))) наверное из за черных рамок не признают)
Вот пламенный привет девушке на черном хетче 537 по пути в Тосно, надеюсь не напугал, а то в ответ тишина)
JaguaRU
Именно в это время.
morgan:
|
)тишина) привык уже))) наверное из за черных рамок не признают) |
morgan, да ты вполне узнаваем!
нену я-то в тот раз тупо сообразить не успел...
А то бы
http://www.cosgan.de/smiliegenerator/vorschau/1206092.png
и
http://www.cosgan.de/smiliegenerator/vorschau/1206093.png
!
Philippus
тогда еще раз ББФФ!
Димедрол:
|
и http://www.cosgan.de/smiliegenerator/vorschau/1206093.png ! |
ДимедролНа счёт второй части фразы вообще
Doktoroffпопрошу без скользких двусмысленных намёков на ахтунги...
Это всего лишь расхожее русскоязычное восклицание.
Coocs
14 July 2010
Привет серебру, хэтчу от серебра Пассата, в районе 23.30 на КАДе, выезд из кармана п.Горская. Стандартное ББФФ, мохание рукой + аварийкой!
По дальнему морганию был правильно понят.
надеюсь не шокировал - вижу рамки - атакую! Всегда рад видеть!
Philippus
Ага, это я махал, ББФФ