Тапак:
|
ббфф 216 около часа-двух дня на гражданке |
ответное ббфф =)))номеров не разглядел=)
Так получилось, что это первое ббфф=)))
NikePiter
1 January 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 1.0)
Привет в пробке на Софийской джинсовому ФФ2 337 около 8-50.
mopnex:
|
ББФФ 5HB 042 цвета тоник(?) в районе 13 часов у агрофирмы Роса. Сдается мне- остался не понят... |
Это в Сосновом Бору что ле?
Beztuzev
18 January 2010
La
scala би-би
, живёте, чтоль где-то сдесь?)
http://img168.imageshack.us/img168/7016/img0476gj.jpg
posternick
18 January 2010
А с кем сегодня на Вантовом в сторону Пулково в районе 10.00 поздаровался?
hobbit_egor
18 January 2010
тетя Оля:
|
ББФФ сегодня на Стачек фокуснику кажись первому *213**)) бибикнула, моргнула и обогнала))) все по взрослому сделано было) |
Да первому
ответное ББФФ, когда меня обогнали я еще наверное некоторое время тупил причем тут Киа Пиканто, аварийка и рамочки ФФклуба
JokerSPb
18 January 2010
1
posternick
Может быть со мной? Я 257. Видел 030. ББФФ!!
IRIDIUM
18 January 2010
MANчикС Этим яблоком странно было!
Еду я от моста Ал. Невского в сторону Ладожской, проезжаю её и на змейке догоняю это СИЕ ЯБЛОКО. Ну я как положено поморгал, перестроился чтобы видно было МАФЫНКУ (не бикал так ка движуха была сильная). И это сие чудо после моих монипуляций нажало на ГАЗ и решило удрать
. После перекрёстка было своюодно, широко, и ровно.. и я догнал сие яблоко на 130 гдето, плавно обогнал, моргнул аварийкой. После чего на след. перекрёстке он встал рядом, посигналили, помахали друг другу, и мы разъехались..
И такое бывет.
diev
18 January 2010
припарковался в хвост к тёмному седану
*997** у ОКея на Московском - спешил на работу - некогда было записку писать... ББФФ!
тоже у офиса нормальных мест из-за сугробов нет?
сходил навестил, записку оставил - стоит ещё. да там и охрана - правда, чтобы тележки не угоняли
Leolik:
|
ББФФ МАЗДе 6 на Краснопутиловской, я так понимаю, что это СЛАВА |
+за смекалку и ответный ессна привет
-AsPilot-Привет, привет! Давно тебя не встречал
ББФФ трехдверке 878 в 10.15 на Дунайском
CrazyLelik
18 January 2010
-Pussycat-Твоей машинке на обычном месте на Заставской
привет беспилотному 700 хэтчу на Марата..
Philippus
Привет, привет !!!
JMZ323:
|
Уже становится традиционным ББФФ обездвиженнному синему коню *338** ака KOkc® на Курляндской днем(ближе к вечеру) |
Ну дык работаю я сдесь, заходите на чай в следующий раз, я не знаю... )))
ББФФ в 18-35 мирно стоящему
черному хетчу 827 рядом со стоматологической пол. №33, что на Королева
Сегодня днем на ул. Калинина (перед обводным каналом) обсигналил 1 Фокус темный, вы были припрковны, машина заведена.
На наб. Обводного кнала Молчалифое ББФФ 322 Черному хетчу в 16,20
цитата: |
На наб. Обводного кнала Молчалифое ББФФ 322 Черному хетчу в 16,20 |
Сори, я не слышал
Музло громко слушал, а ты куда ехал и я куда?
ББФФ темному седану около Максидома Гражданский в районе полпятого вечера.Проскочил быстро я, вроде номер 607 или 609=)
Vadim4eg
18 January 2010
LeolikА эт ты?
Я не бибикл, ты был то справа от меня на 2 машины вперед, либо передо мной на 1 машину. Повернул с обводного на измайловский (так вроде называется), от ВЭ прочь короч
Я ехал прямо, в центр
Vadim4egну 322 - мой борт, только темно-серый. ДА, было такое дело, поворачивал на измайловский с обводного
А чего ты не бибикал-то??
Я тебя и не видел даже - торопился, карту менять ехал
Leolik
Ну чо народ то пугать окружающий?
Ты зараза быстро мимо меня проехал (я был в среднем ряду, ты по крайнему левому проехал, а потом перестроился на среднюю полосу перед белой девяткой), я тока грязные рамки увидел, а номеров бортовых я не запоминаю...
Vadim4egвсе-то ты помнишь
ну 322 запомнил ведь, машина грязная, тут спору нет, лан, давай не будем флудильню тут разводить