MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Vikkont
21 November 2009
цитата: |
Vikkont 01 Ноября 2009 (Воскресенье) 21:18 # 0 ББФФ вчера днём окю 15-00 второму голубенькому хетчу из области на Жукова с номером 042. Я посигналил на перекрестке с Ленинским и остался стоять на желтый, а вы упорхнули в сторону Максидома |
И опять ему же сёдня ок 15,00 на Ленинском, в сторону Новаторов, даж мах-мах получился, тока я вас от телефона отвлёк((
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
IRIDIUMЗнаешь, по обстоятельствам, ежели есть вероятность оказаться неправильно понятым окружающими, то можно постараться как то по другому привлечь внимание, фары, аварийка, для верности попытаться сблизиться, впереди, чтоб "засветить" рамки, в хвост - тут уж и оббибикать мона, и дальним попугать, а то и сфотать
-ViP-:
|
Борец:
| ББФФ випу на елизаровской |
ответное))) ты мну напугал ещё на Обуховке))) |
причем это не первый раз)
IRIDIUM:
|
Уважаемые.. А кто как бибикает?? С зади с боку или как... просто как даёте о себе знать чтобы не напрягать других?? Например еду в левом ряду, в правом по диогонали едет клубный фордик... и как привет передать... чтобы я не делал, человек который едет передомной меня боюсь что не поймёт (подумает ему сигналят, мол едь не стой...) Подскажите! |
лучше сверху.
ЗЫ да как получится, если человек в теме, он и со встречки поймёт.
BeefEater
21 November 2009
С кем сегодня около 17 часов по Манчестерской и Светлановскому прокатились?
255 хетч,
Jay Ramone?
Nimfa78
21 November 2009
немедленно метнуться в его ряд, подрезать, оттормозить и помигать аварийкой
некоторые практикуют
а вообще если рядом бипкают и рукой машут - стопудово свои, и все понимают правильно
ЗЫ ББФФ всем сегодняшним покатушечникам - Игорю, Лёше, Виталию, Сергею и Ольчику) (если кого не опознала - звиняйте
)
ББФФ 325 седану в 19.10 у АЛАРМ Ю-З не успев посигналить передаю здеся!!!
Smekaloff
21 November 2009
1
ББФФ сегодня в 16:31 второму хэтчу
*478** на парковке ТЦ "НОРД" (на 3 уровне)...
ББФФ
052 ФФ1
AndRomedа в 14.05 на заправке Лукойл
http://s54.radikal.ru/i145/0911/23/4fcc36eb647at.jpg
VitasFocus SE:
|
Привет сегодня на Кушелевской дороге в 17:55 гостье из подмосковья с номером *907**150. |
CAGE:
|
Девушке в фф2 *907**150 сёння около 8 часов у Лесной ББФФ. Сорри если напугал |
Ну что ж, и я сегодня в 15-30 повстречал эту водительницу с неким парнем на парковке Карусели (Руставели). Они очень спешили, поклали покупки и весело смотались. Стоял лоб-в-лоб напротив, в одном метре.
Эта, ББФФ чтоле
Coocs
22 November 2009
Разыскивается трехдверный хетч, дипроссо ред.
Катались по кольцу от Максидома до съезда на Культуры. ББФФ - неоднократное!
Сам тонированный, номер грязный - рамки чистые!
p.s. теперь усе верно!
Jaga-Jaga
22 November 2009
Рыбный сегодня день
1.
ББФФ аквариусу с номерами Е***РР около Сампсониевского моста. бибикал и махал, но меня не поняли или может показалось
2. Привет на Выборгском шоссе у Ленты:
Coocs:
|
Разыскивается красный, трехдверный хетч. Катались по кольцу от Максидома до съезда на Руставелли. ББФФ - неоднократное! Сам тонированный, номер грязный - рамки чистые! |
это я, привет
цвет Дип-Россо на самом деле
а рамки я спецом протираю
и съехал на Культуры
Mishka-78rus
23 November 2009
ббфф 007 мондео в сб утром ждущему хозяина на стоянке на камышовой улице
и ббфф сегодня около 19-40 хэтчу на лиговском возле московского вокзала (номер не запомнил, но ответ получил)
Сегодня БИ-БИ-ФА-ФА серому седану (номер не разглядел, но рамка чистая
) на индустреальном напротив ТК ИЮНЬ... Ответ получен
ББФФ вишневому хэчу
404 вчера в 17 на Новоизмайловском!
зы проходила мимо
БИ БИ ФА ФА вчера седану 877(по моему) в 18 00 на углу Хасанской и Наставников!!ответ получен))
В субботу ББФФ + аварийка субаре с рамками и с номером начинающимся на букву Х от XL без рамок на красносельском шоссе
От шафировского по КАДу ехали всю дорогу ноздря в ноздрю
Вы уж простите если испугал (как-то ушли вы влево и притормозили...), жена не удержалась поприветствуй, да поприветствуй
грит так соскучилась по ББФФ
.
ББФФ от моей девушки 10 мин. назад у метро Васильевский остров, номера не запомнила
п.с. я её все же приобщил
Каво я вчира об БИБИФАФАна 1-ой линии на ВО??
DoctorH
23 November 2009
я просто после КАДа закурил, прокатились хорошо, почему то ещё на КАДе понял, что свои
После ББФФ убедился, ответил дальним
Только не от Шафировского, а от Косыгина
фокус-покус 98
23 November 2009
ББФФ 261 на Лиговском пр.
Сегодня на пр. Ю.Гагарина ББФФ грязно-грязно-грязно-грязно "красному" первому хетчу.
Ответа нет. Ему стыдно
Rat in Focus
23 November 2009
ББФФ
Saalonen в воскресенье на парковке Окея. Записку получила
Уже перебрался в наши края?
Doktoroff
23 November 2009
Привет встречному рестайл хэтчу аквариус 698 на Витебском в 12-40
В Пятницу кто-то мне написал ББФФ на заднем пассажирском стекле на парковке Радуги)))
Ответное ББФФ)))