MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ красному хетчбеку
927 на Таллинском ш. при повороте на Волхонку в районе 15 часов. Я ехал за вами на вишневом хетче до ж/д переезда
Smesharik:
|
вчера на Обуховке за мной ехал 161-ый ФФ с рамками (мужчина в очках и девшка). Не посигналили, на посветили, нифига. Ну, ББФФ им |
ББФФ
Поначалу ехал на автопилоте и не смотрел на рамки , а когда обратил внимание- было уже поздно, вы уже уехали
Silver_Star
17 November 2009
ББФФ Штандарту на пересечении Индустриального и ш.Революции в 11 с копейками утра
разошлись встречными курсами
и беспилотному 418-му, на Комендантском пр. (напротив Райффайзена), хотела была пальцем на стекле автограф оставить, но как-то неловко стало при зрителях
laska82spb
17 November 2009
JMZ323:
|
laska82spb:
| 081 чей???ваще не отозвался
Скрытый текста записочка была оставлена...(парковка у Юноны в Вс ) x |
Голубенькой хэтчик? С девочкой не в теме? Значит он |
ага,голубенький...
а что с девочкой???там просто не было никого...за рулём
laska82spbС девочкой (вернее с двумя) все нормально, не волнуйся
Я им и гудел, и махал, и моргал...и голосил ББФФ...все без толку:(
Они наверно думали, что я хочу взять автограф=)))
serg_na_ff2
17 November 2009
AndyST:
|
ББФФ красному хетчбеку 927 на Таллинском ш. при повороте на Волхонку в районе 15 часов. Я ехал за вами на вишневом хетче до ж/д переезда |
и Вам ББФФ ехал долго смотрел в заднее зеркало высматривал рамки
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ББФФ
186 на пересечение пр.Косыгина и ул. Передовиков я пролетал мимо
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
и кто возле Меги сигналил мне и
arturrу черный седан (помоему испанец)
Silver_Starцитата: |
беспилотному 418-му, на Комендантском пр. (напротив Райффайзена), хотела была пальцем на стекле автограф оставить, но как-то неловко стало при зрителях |
надо было... машина распологает к этому... вообще удивляюсь, как никто не запалил... машина на этом месте уже неделю без движения была, пока я в больничке валялся... в общем, привет
а еще
430 черному хетчу в 13-07, стоящему с пилотом около цирка на фонтанке... проехал в черной астре седан мимо...
Alex_64:
|
Пеший привет сегодня в 19.10 черному седану ФФ2 г\н 972 возле пятёрочки на ленинском 69 Махал рукой в упор водителю переходя в направлении его движения. Вы ехали с пожелым пассажиром на переднем. |
это Серега
Deisre_82 наврядли заметил - вечно в своих мыслях, да и очки...
пожилой пассажир,хмм, это его папко
Deisre_82
17 November 2009
1
Alex_64:
|
Пеший привет сегодня в 19.10 черному седану ФФ2 г\н 972 возле пятёрочки на ленинском 69 Махал рукой в упор водителю переходя в направлении его движения. Вы ехали с пожелым пассажиром на переднем. |
екарный бабай, а я думал какой то пьяный дядька меня с кем то попутал
)) ББФФ, извини, я просто тебя в лицо до сих пор и не знаю, хотя живем друг напротив друга!!!
arturelisМой указательный палец выводил ББФФ у Гулливера.))
Deflorator
17 November 2009
ББФФ Deisre_82 у Аларма-Жукова:) Спасибо за доставку до дома, ибо трамваи достали: 2 дня без машины...
Silver_Star:
|
ББФФ Штандарту на пересечении Индустриального и ш.Революции в 11 с копейками утра разошлись встречными курсами |
Привет!
Правда сегодня не я за рулем был.
Smekaloff
17 November 2009
ББФФ сёдня в 18:24 на Савушкина второму темному седану *264** со встречного курса!
Alex_64
17 November 2009
vexxxxxСпасибо за отмеченое сообщение, я уж подумал, что номер машины неверно указал...
Deisre_82Я вам махал, выйдя, до этого, из своей машины, припаркованной у входа в пятерочку. Прошёл перед вашей медленно двигающейся и управляемой вами машины мимо моего фокуса с рамками. Не заметить мою машину и рамки можно было лишь потому, что вы шли на повороте и больше смотрели, чтобы кого-нить не задавить у пятерочки.
Но меня откровенно махающего вам рукой просмотреть было невозможно.
Неужели я походил на пьяного?
(Такой интелегентный, с прямой выправкой и правильной осанкой...
)
Silver_Star
17 November 2009
Штандартне успела рассмотреть, все внимание на рамки ушло
Toherвиновата...исправлюсь
, оставляйте тогда до следующей недели...приеду-разукрашу
Smesharik
17 November 2009
завтра около 10.00 поеду через центр на Васильевский, может, меня кто увидит
заранее ББФФ
BigManchik
18 November 2009
на парковке у
ИКЕА спалил народец...мирно болтающий... я би-би делал...рука вверх падымал...ответный падым руки видел...здрасти вообщем
Lion_SPbББФФ на парковке около О'Кей
CrazyLelik
18 November 2009
-Pussycat-И снова привет твой машинке вчера вечером аж два раза
Привет из маршрутки ФФ-2 хэтчу
*391** на Московском пр. в 9.10
Deisre_82
18 November 2009
Alex_64:
|
vexxxxx Спасибо за отмеченое сообщение, я уж подумал, что номер машины неверно указал... Deisre_82 Я вам махал, выйдя, до этого, из своей машины, припаркованной у входа в пятерочку. Прошёл перед вашей медленно двигающейся и управляемой вами машины мимо моего фокуса с рамками. Не заметить мою машину и рамки можно было лишь потому, что вы шли на повороте и больше смотрели, чтобы кого-нить не задавить у пятерочки. Но меня откровенно махающего вам рукой просмотреть было невозможно. Неужели я походил на пьяного? (Такой интелегентный, с прямой выправкой и правильной осанкой... ) |
)) да не, я так сказал, просто реально подумал что человек ошибся, а как выходили из своей машинки точно не видел, действительно смотрел чтобы не задавить кого нить... Теперь буду знать
))
Сегодня утром 427 седану на Бухарестской
627 седану припаркованному на Полевой-Сабировской
На Староневском с утречка
738 ББФФ!!
Все таки хорошо когда тебе отвечают!
ББФФ сегодня в 11:30 на Шпалерной *991*98
Есичо я был на служебном Рено и пару раз мыргнул фарами, но, кажется, не был понят
ФОТО:
madnik:
|
ББФФ сегодня в 11:30 на Шпалерной *991*98 Есичо я был на служебном Рено и пару раз мыргнул фарами, но, кажется, не был понят ФОТО: |
я тожетолько рамку протераю