MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
AndRomed:
|
ББФФ на фонтанке Jaga-Jaga в 11:25 |
ББФФ, а где конкретно, а то я не слышал, видимо?
на светофоре, я на гороховую с фонтанки, а ты наоборот на фонтанку вывернул
MiXSPbцитата: |
Lion_SPb, Лена, тебе массовое ББФФ от меня, Diablo666, Somix'a, JaguaRU и JokerSPb |
И всей вашей компании от нас ББФФ!!!
Жалко, что торопились, очень хотелось пообщаться!
P.S. Что-то ваши бильярдовки по четвергам плавно перемещаются по всем дням недели.
Каждый вечер высматриваю клубные машинки
у ЛеМана (а вдруг?
).
Naughty Bear
6 October 2009
был запален вишневый хетч с бортовым
447 около семи вечера при повороте с науки на веденеева... мои махмах не заметил а сигналить не стал ибо впереди не поняли бы
и буквально минут 10 назад
Петюня ... на светлановском ... чето я про наклейку затупил
Rat in Focus
6 October 2009
ББФФ в понедельник на Торфяной дороге в 14ч. F1 седан 389
http://s39.radikal.ru/i086/0910/06/637653624eebt.jpg
ББФФ вчера в 18:42 черному хэтчу *918** у "Ровесника" (Гренадерский) от моей маман из неклубного S-Max.
cangoo:
|
ББФФ правдо молчаливое Vadim4eg при повороте с Левашовского на Песочную.я вначале подумал что ты у меня заблудился ,а потом вспомнил что в аларм вроде собирался... |
Что значит молчаливое???
Я те аварийкой моргнул когда ты подъезжал.
Видел тя в заднее стекло, а вот я как раз не услышал ответа.. )))
Вчера ББФФ водителю американского первого седана у Ушаковской развязки) Номер не помню. Помню. что я посигналил и рукой махнун))
А ещё вчера я поморгал одноклубнику на Гончарной зразу за площадью восстания. Я был в левом ряду, Вы в правом, чуть впереди. Второй седан. Номер тоже не запомнил, рамки тока спалил)) Сигналить не стал, много кого напугал бы, в т.ч. пешеходов.
Вирутальное ББ с ФФ,
синему рестайлу стоящему сегодня утром на Чугунной перед парой грузовиков. Владелец вроде рядом стоял и курил
Номер разглядеть не успел, на работу торопился
Привет сегодня утром около 9-00 на Новоизмайловском пр. гостю из Магнитогорска ФФ1 хэтчбек 584.
Лодочник
6 October 2009
Сегодня утром на загородном пр на парковке на пионерской площади замечен беспилотный темносерый
ФФ1 хэтч американский 413, уже не первый раз там вижу
posternick
6 October 2009
Сегодня наКАДе между постом ДПС и Вантовым м. ББФФ синему хэтчу
775 А на мосту ББФФ седанчику
399фоты прилагаются)
ББФФ сегодня утром 562 черному седану при повороте с Приморского. ЗЫ спасибо что пропустили.
ББФФ Рекстону с рамками (номер не запомнил) на перекрестке Ополчения и Трамвайного в 9-15 где-то. ехал встречным курсом, на ББФФ не отриагировал - видимо низко летел
posternick:
|
Сегодня наКАДе между постом ДПС и Вантовым м. ББФФ синему хэтчу 775 А на мосту ББФФ седанчику 399фоты прилагаются) |
Привет, привет! За фото спасибо
... то-то я думаю, что за маневры в моем кильватере
ЗЫ За несколько секунд до того как вас обБиБикать, обдудел и 775, реакции не последовало
...но между нами был третий ряд, так что мог и не заметить
Опять всем привет. Не помню всех кого видел.
Он меня тоже только со второго раза заприметил, когда я перед ним перестроился и помограл аварийкой...
Cегодня заезд с Дачного на КАД, около 8.30, хетч с рамками. Растерялся, что делать (т.к. был не на Фокусе и без рамок) и номер не запомнил
.
Beztuzev
6 October 2009
AndRomed:
|
ББФФ Beztuzev на голикова у нормы |
AndRomedКто-то очень настойчиво требовал, что бы Вы открыли багажник
Doktoroff:
|
Привет джинсовому седанчегу 737, поворачивающему с Измайловского на Обводный в 13-00 |
Возможно это я был. ББФФ.
ББФФ вчера на виадуке на Жукова ANGEL...или кто там вместо него..dudu?
RedStar:
|
ББФФ Сегодня возле клуба ЛИДЕР Черному Рестайлу Хэтчбэк 614 - 78 Привет из столицы. Домой приеду пришлю открытку. Удачи на дорогах! |
Привет-привет ещё раз. Тоже удачи.
ps не чёрный, а фиолетовый, не 78, а 98
Doktoroff:
|
vexxxxx не думаю, что там ОСА, ООО, и тому подобные |
И правильно
ББФФ Мазде на пр.Гагарина
ANGELIKA:
|
ББФФ Мазде на пр.Гагарина |
А что за Мазда и во сколько!
Ехал сегодня по Гагарина, правда никого не видел и не слышал.
dmitryK:
|
ANGELIKA:
| ББФФ Мазде на пр.Гагарина |
А что за Мазда и во сколько! Ехал сегодня по Гагарина, правда никого не видел и не слышал. |
Напутала, извиняюсь, конечно пр.Космонавтов
. Дело около 9.00 было