MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ фф2 светло-голубому 669 с наклейкой на багажнике на парковке О,кея в озерках! стояли примерно через 2 мсета, увидел наклейку когда отьезжали!
ББФФ фф2 трехдверке 341 на Тореза, я выезжал из кармана...сигнал подал но наверное не был услышан, темно-синий фф1.
вечером на Дачном хэтчу
*807** - друг друга поприветствовали
ББФФ Сегодня где-то в 13-00 серебристому седану р510 на Свердловской набережной перед перекрёстком с ш.Революции в сторону Арсенальной.
Сегодня около семи вечера на Песочной набережной первому тонированному чёрному хетчу с номером 516, из пробки во встречном вам направлении.
Борец:
|
а с ником рамки клубные никто не знает где сделать(сорри за офф) |
я знаю, надо?
ББФФ беспилотным:
джинсовому хэтчу 207 на Индустриальном
зелёному сараю 357 на Шпалерной - хозяин, правда, никогда не отзывается... оставила записочку. посмотрим)
C кем сёння вечером на Александровской Ферме в 18:30 ручками махался?! Сорь за тупняк, был мозг загружен
-Katty-
ответный ББФФ сегодня на Московском примерно в 18:20.
Аквариусу *589** в 18:35 на Лиговке на перекрестке с Цветочной.
А что за черный выгон меня на развороте обсигналил
ББФФ стоящему на Росси вижину
877ну и ответ ББФФ,с кем руками перемахивались на Гороховой перед 18.00,помни на 27 номер закончился.
Я аквариус,до светофора не доехал,нырнул в арки.
и запоздалые ББФФ если дойдут конечно ,грибникам на серебристом седане с 60 регионом в лесу между Круппом и Изборском,в субботу.
и в Изборске на фестивале Железный град.(фото)
Вчера Пироговская наб. где та 22-30
ББФФ вчера
Lion_SPb на виадуке на Жукова..спасибо, что пропустили
помахались ручками
ilbod:
|
А что за черный выгон меня на развороте обсигналил |
А че ты с гипсом по улицам рассекаешь
Превед, не выгон а ворон
Привет вчера
880 на Михайлова около 12:00
И ещё привет
451 вроде на Литейном в районе 18:00
-AsPilot-а ты чт не видел по телеку ж показывали
шел,подскльзнулся,упал,потерял сознание...очнулся Гипс
вчера в Санкт-Петербурге на Петергофском шоссе мое пешее ББФФ *266**199 (в московском форуме продублировано)
Кирюхапревет вчера вечером у моста Ал.Невского
а также обсигналил спустя три минуты на мосту Ал.Невского
*854**-го... похоже был не понят
posternick
21 August 2009
Вчера после 2 часового ожидания момента чтобы съехать с дол**баного КАДа было окончательно испорчено настроение...
Но съехав на пр. Косыгина мое настроение подняли аж 5 одноклубников и всего за 4 минуты!!! Откликайтесь, а то может приглючило?!
1. Сначала на перекрестке Энтузиастов и Индустриального, у детского мира ББФФ беспилотному 602.
2. Повернув направо на Индустриальном, перед Ударников ББФФ Штандарту (ответ получен
)
3. Сразу после перекрестка ББФФ беспилотному 207 синего цвета.
4. Переехав Ириновский ББФФ встречному серебристому вагону 140 (извини сфоткать не успел)
5. И наконец за перекрестком с ш.Револбции ББФФ темному 945 хетчу (ответ получен)
Воооот)))
Ну и сегодня с утра ББФФ голубому хетчу за съездом с Культуры прямо напротив поста ДПС (вы направо ушли) запомнил почему то только буквы
Н***ЕУ. Ответа вроде не было.
Петюня R-evolution
19 August 2009
ББФФ черному 2-му хэтчу с номерами 345 и областным регионом на Пискарёвке после Полюстровского в сторону набережной от Субару Легаси...)))
Ответа не было... (на авто пристствовала наклейка...)
-FANDORIN- ББФФ у твоего дома в 9,30
Вчера ББФФ беспилотному хетчу 885 около столовки на улице Книпович
-FANDORIN-
19 August 2009
-FANDORIN- я ехала из ТДВ и заметила твою припаркованную машинку
еще у ТДВ видели
SVT первый хетч
-Pussycat-:
|
-FANDORIN- я ехала из ТДВ и заметила твою припаркованную машинку |
ну как она там? дождем не смыло на газон?
ББФФ ФФ2 450 в 09-15 при повороте с Литейного пр. на Шпалерную ул.
ББФФ szubov в 9-25 на Малоохтинском пр. в районе Таллинской ул. Погудел тебе со встречного потока.