MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ второй день подряд почти на одном и том же месте на улице Зольная, седня утром С-МАХу красному с номером
Н**ХТ
Фото привет на Политехнической
845 на Торжковской сегодня и вчера
pavec:
|
ББФФ Язва вчера на парковке Касторама на Пулковском в 20.00 |
Привет!
Что ж такой стеснительный?
Хоть бы рукой махнул мне, отходящей от авто.
ББФФ сегодня в 16.50 примерно на Б.Монетной ул темносинему С-Максу с клубными рамками!!! Номер к сожалению не успел разглядеть, жжег в повороте!!!
877 седан у КГА - на Зодчего Росси
Илья с Питера
6 August 2009
утром под Дунайским мостом ББФФ не успел 801 серебристый седан просто привет
Serdj
6 August 2009
ББФФ оранжево-белому хетчу 045 сегодня в 13.15 на ул.Торжковской от 437 чОорного вагона. На меня не отреагировал.
В 16-15 на 5 линии В.О. ББФФ ФФ1 оставил записочку под водительским дворником
Фото ББФФ
ББФФ сегодня около 18 часов на улице Росси припаркованому голубому ФФ 2 рестайл, врод 877.
VOVAN_NPC:
|
В четверг по дороге в Пушкин был замечен фокус с рамочкой и наклеечкой. Мы были на клубной машинке с Primera-Club.ru поприветствовали, поморгали авариечкой, чуток поболтали на светофоре, поздаровались. Привет тебе
http://s41.radikal.ru/i092/0908/0a/65dd629078ea.jpg |
Это я был:) ББФФ и приятно познакомиться
ББФФ очередной раз темному первому седану *151**... теперь беспилотному на ул.Жени Егоровой в 19:55...
Sevan
6 August 2009
Пассажирское ББФФ примерно в 16 часов 3х дверному хетчу номер вроде 701, аквариус, на въезде в Пушкин, около ж/д переезда.
И около 19.00 опять пассажирское в Покровке, номер что то вроде 167, или что то похожее, вы ехали со стороны Гатчины, заметил в последний момент...
Кто, интресно, 040 аквариус пятидверный хэтч стоит прямо у моего дома на Наличной и не заходит на рюмочку кофе?
Шикарно погоняли сегодня в начале первого по Ивановской и Славе с МAXIMUSом (так гласил шильдик )!!!
ББФФ Вам, уважаемый...!!!
TamaraЕсли я не ошибаюсь, даже и на сайт не заходит
ББ-ФФ сегодня около 19-00 на гражданском виадуке чёрному FF2 хетчу с номером р014**98 с рамками "фф клуба.ORG"
Ответ получен, но не сразу. Хотя я так и не понял, это был ответ или непонятие того зачем я моргаю фарами и сигналю !?
ББФФ в начале восьмого на Лабороторной седанчегу 2.5 030 и днем на парковке Ленты на Обводнике 1му 430 возле центрального входа.
ББФФ
944 Фьюжику на Петергофском шоссе в 16.00 ББФФкнуть не успел
32199419iernxc
6 August 2009
даме зА РУЛЕМ 404 тАНГО ФОКУСА ПЛАМЕННЫЙ ббфф НА ЛИГОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ..ПЛ. воСС
ТАНИЯ
ББФФ Фокусу Хэтч Красный, на лиговке, подъезжая к пл. восстания, часов в 22-00 -23-00, наверно
, еще рукой ответно помахались
переехали Невский (я за вами был), и с двух сторон с вами Ситроен объезжали
, я справа от него, и сразу вперед уехал, там целая полоса была свободна!!!))
до встречи на дорогах нашего красивого СПб,
а также на фокусировках romanno кажется мы где-то рядом были, но вас не заметил.
язва:
|
pavec:
|
ББФФ Язва вчера на парковке Касторама на Пулковском в 20.00 |
Привет! Что ж такой стеснительный? Хоть бы рукой махнул мне, отходящей от авто. |
тупничок напал, пока дошло что хозяйка машины ты уже прошелестел мимо...
inter21:
|
ББФФ сегодня около 18 часов на улице Росси припаркованому голубому ФФ 2 рестайл, врод 877. |
Привеееет, за день меня уже два раза там заметили
Как приятно
ББФФ
ББФФ сегодня утром черному седану с номерком
694 на Белградской улице.
Заметила Вас еще перед светофором перед Славой, но потом догнала на уже на Белградской
ББФФ
B вот буквально полчаса назад Вам ББФФ от моей морковки там же...
И опять в кармане на испытателей ФФ2 седан с номером 397 (вроде) ББФФ!
И 15 минут назад девушке на хэтче ФФ2 на Московском от Обводного до Московских ворот...ББФФ!!!
Опять же от морковки...