MISEOL86
1 July 2009
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Nimfa78
Ну мне он однажды тоже помахал в ответ, но как то неуверенно... ИМХО, мертвый душ все же.
Vadim4eg
30 July 2009
ББФФ:
1. Сегодня в 22,00 примерно темносинему седану ФФ1 с номером о510мх 78 на парковке Ленты на набережной обводного канала. Оставил записку.
2. На набережной обв. канала и митрофаньевского шассе был оббибикан светло голубым универсалом ФФ1 номер начинается на у9, дальше не увидел. Сделал БиБи в ответ, но не знаю услышали меня или нет. ))
ббфф аварийкой на каде вечером вродь Максимусу
На Народной
692 ББФФ!!!
(Хотя номер межет немного и не такой, но вы меня поняли)
А еще машинкам
Sseregа-и и
Nimfa78-ы возле ваших домов. Проходил мимо, гвоздик был, выцарапывать ббфф не стал. вдруг не так поймете. Так что устный привет!
ALeX 009ComoCHeНа Казарменном я часто стою
ALeX 009 - ББФФ!
цитата (M!CH @ Вчера в 19:14) |
Очередной привет мертвому душу у Цимбалинского моста. Первый ФФ седан, номер 292. |
Это не мертвый душ. Ловил на Цимбалина его, он отвечает. просто тут не отпсывается!
yu51А вы это? не были сегодня на Стрелке ВО?
ББФФ синему хетчу 421 в 14.30 на Б. Пукарской . От меня шарахнулся как чёрт от ладана. Не у же ли так испугал ???
За кем вчера примерно в
15.30 ехал от Ленты на Шереметьевской (Пулковка) перемаргнулись перед выездом на Пулковское ш. и разошлись - вы в город, а я на КАД, номер вроде 807 но оч сомневаюсь, вообщем
ББФФ
ББФФ CrazyLelik на Заставской
ББФФ черному хетчу
*882** в 8.30 на Московском проспекте недалеко от Электросилы
Ответ получен
Утреннее ББ-ФФ.
*409**98
Ехал за Вами от Науки до Непокорёных.
Ответ получен!
вчера примерно в 23.00 ББФФ 210-му ФФ на Обводном
Пешеходный привет 207 вчера на Хасанской в 2100.
сегодня В 7:50 на кольце возле Шафировского 2му тёмненькому хб с наклейкой безответное
ББФФ
499 вчера на Куйбышева вечером.
И Дневной вчерашний фото привет:
Молчаливое ББФФ седану серебро
033 с дугами на крыше в 10 утра мчавшему по 22,23 линии в сторону набережной. Выворачивал от ЮрФака, Вы стояли на светофоре. Думал догоню, но грузовик полз слишком медленно
В 10:20 ББФФ седану "типа баклажан" на ул. Мира с поворотом на ул. Чапаева, номер вроде бы
176; я ехал сзади, бибикал и моргал дальним.
От вишневого универсала
417 без рамок
ББФФ ANGEL на Стачках в среду около 18.20.
ББФФ WOOZY - порадовали запиской )
Сегодня в 8:20 на пр.Девятого Января разъехались встречным курсом,увидел в последний момент,номера не заметил,цвет Джинс!!! ответа вроде не было!
ББФФ
Andrew529:
|
ББФФ второму серебристому дорестайлиговому вагону борт номер *209** на пересечении Энгельса и Просвещения в 8,03... За рулём была женщина ... Я был проигнорирован. |
Это была моя жена. Отвечаю за нее
. ББФФ.
ББФФ
052 на Лиговке. я на кузнечный вы дальше поехали.
беспилотному первому синему
263 виртуальный у карлайна
ББФФ беспилотному черному дорестайлу 517, припаркованному у универсама на Зине Портновой сегодняшним утром
Вчера в 20.30 на Кольцевой (в пробке
) ББФФ рестайлингу 053