Раз пошла такая пьянка на форуме, давайте анонимно проголосуем кто имеет связи на стороне, а кто нет. Это опрос и прояснит моральный облик наших форумчан.
флудить не обязательно, но не воспрещается
расчитываю на искренность
Есть ли у Вас любовница/любовник? |
есть. я женат/замужем. | | 37 | 14,5% |
нет. я женат/замужем. | | 83 | 32,5% |
есть. живу гражданским браком | | 25 | 9,8% |
думаю завести | | 38 | 14,9% |
нет такой необходимости. | | 72 | 28,2% |
Total 255 votes, last 18 June 2014.
A. V. M.
25 December 2009
Анонимный опрос для имеющих вторую половинку
хотя раз голосование анонимное ,то надо было название топика делать : "Были ли у вас связи на ТШ"
и есть женат/замужем надо было разделить,чтобы было понятно кто кого петрушит
Poludurok:
|
Muxomor:
| и есть женат/замужем надо было разделить,чтобы было понятно кто кого петрушит |
что такое "петрушит" |
с какой целью интересуешься?(с)
Poludurok:
|
wwb для общего развития |
не нужно тебе такое развитие
У меня вопрос - если вы молоды, нафиг заводить любовницу? Ваша жена или Ваш муж в постели могут выделывать такое, что более старшая дама - мужик в силу возраста или лени не захочет. Если же дело в том чтобы набраться опыта от них, тогда зачем создавать семью?
mavsikцитата: |
Если же дело в том чтобы набраться опыта от них, тогда зачем создавать семью? |
что мешает это делать одновременно?
хоть один аргументированный ответ(не с точки морали и нравственности)
mavsik
19 June 2010
TIMIчто мешает это делать одновременно?
Тогда женись на женщине старше себя, получишь и опыт и разнообразие
Папа ВоваДумаешь, что у той - разннообразной будет третья грудь ?
mavsik:
|
Папа Вова
Думаешь, что у той - разннообразной будет третья грудь ? |
Ну как сказать...за третий сиськой или если поперек тока посмотреть
А так все люди разные в том числе и в койке, темперамент, доступность, способы и позы.
А потом сам процесс знакомства, заигрывания в общем как на охоте, а какая же охота без трофея. И чаще всего при таких приключениях второй раз уже и не нужен, потому что есть любимая и единственная, а эта была так интрижка.
Папа Вова
ну так вы пьем за спортивный интерес !
Папа Вовацитата: |
И чаще всего при таких приключениях второй раз уже и не нужен, потому что есть любимая и единственная, а эта была так интрижка |
Может меня кто-то из девушек осудит, но как-то давно мне знакомый мужчина сказал - зачем афишировать свои похождения? Я развлекусь, но жена никогда об этом не узнает, я берегу её спокойствие. Так вот, я с этим согласна - мужчин не переделать, это их природа, но если они и заводят интрижки, жены не должны это знать, пусть останется на совести провенившегося. Моё ИМХО
Muxomor
19 June 2010
mavsik:
|
Папа Вова
цитата: | И чаще всего при таких приключениях второй раз уже и не нужен, потому что есть любимая и единственная, а эта была так интрижка |
Может меня кто-то из девушек осудит, но как-то давно мне знакомый мужчина сказал - зачем афишировать свои похождения? Я развлекусь, но жена никогда об этом не узнает, я берегу её спокойствие. Так вот, я с этим согласна - мужчин не переделать, это их природа, но если они и заводят интрижки, жены не должны это знать, пусть останется на совести провенившегося. Моё ИМХО |
что ты хотела этим сказать
ход мыслей не ясен
а впрочем ,спасибо КЭП !!